X



トップページモンハン
13コメント2KB
【MHW】新モンス、ドスジャグラスの骨格いじっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/18(水) 00:56:58.81ID:x81uQem8
既存の骨格いじって新モンスターとか言って大型アップデートってw
0003名も無きハンターHR774垢版2018/04/18(水) 01:01:47.50ID:M1RUS8T7
電撃なんとかって雑誌に書いてたけどドスジャグラス自体に手間をかける(二つの骨格を内臓させる)ことで後のモンスターが作りやすいようにしてるらしいぞ
その雑誌が確か12月には出てたから間に合わせって訳ではないっぽい(元から作ってた)
まぁ最初から実装しとけって話にはなるが
0004名も無きハンターHR774垢版2018/04/18(水) 01:56:18.00ID:uOeGowd6
ドスドスジャグラスなのか?
0007名も無きハンターHR774垢版2018/04/18(水) 07:05:54.11ID:5+vhXI5n
同じ骨格で水増ししてくれていいよ
武器と防具集めて楽しむゲームだから
0010名も無きハンターHR774垢版2018/04/20(金) 19:47:07.70ID:v72Dw2kY
>>9
細かいこと言うとネギは違う
0011名も無きハンターHR774垢版2018/04/20(金) 20:07:41.74ID:U+lF77th
>>1はリオレウスとリオレイアが別のモンスターとして存在してるのが許せないのかな?
0012名も無きハンターHR774垢版2018/04/21(土) 01:56:18.33ID:B17iaNbT
ドスジャグラスの進化系ってお前知らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況