X



トップページモンハン
1002コメント275KB
モンハン実況者No.1とか言うやつ誰だ?手あげろwwwwww★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/17(火) 10:48:53.35ID:zId5j/cT
コピペばかりする荒らし行為はNG推奨!

モンハン実況者の話題のみ! 男女は問わない!アンチも信者もどんどんこいやー!笑



※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1522881689/
0852名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 09:19:54.63ID:gI0A2uO5
>>850
整形なんてあの画質じゃわからんだろ
明らかに見栄えいいようにしてるのは納得
全く可愛くも綺麗でもないし下品な化粧で笑えるけどな
0853名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 11:20:42.52ID:OunWIiPe
おい女性ってバレたらさんざん茶叩いてた基地害アンチが誰の信者かばれちゃうだろ
0854名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 11:55:20.11ID:mg0GGoMp
茶を叩いてるのは他の配信者の囲いだけと思ってる
頭ちゃりーんの信者は茶のどこがそんなにいいんだろうか
教えて欲しいな
ここに常駐しているキモい口調の奴は書かなくていいぞ
ID:nv9jNEi5とかのことな
0855名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 12:01:07.42ID:lg5phUxG
最近ID:nv9jNEi5みたいな茶の狂信者のレス見るのが楽しい
どんなこと書いてみんなを笑わせてくれるのかなと期待してます
応援してます( ^ω^ )
0856名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 12:05:08.45ID:os8GrPwR
でも実際、茶々叩きつつよしなま褒めてたわけだろ?
それはその囲いさんの落ち度や
0858名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 13:36:20.59ID:39YRPVUr
大手事務所に所属してる人はいわばタレントだからな
ネット掲示板とかで陰口叩かれるのもまあ多少は我慢しないとな
だけど知名度や人気はあったとしても個人でゲーム実況してるだけの人を
こういった掲示板で叩くのはちょっと違う
0859名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 13:53:36.93ID:AjGTlgkW
茶信者がよしなまに嫉妬してる感じなのか
茶自体は普通なのに馬鹿な信者持って可哀想だな…
0860名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 13:57:11.35ID:os8GrPwR
>>859
よしなまが自分の収入に直結するところでおよそ無許可で茶々茶の名前出すからこうなってる
よしなまの自業自得
0861名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 13:57:36.68ID:WrEWBstg
茶々は別にスレ立てればいい話し元々別に有ったし

ここ立てた奴が茶々の人気にあやかりたくて立て事務所の人間の名前を露骨に宣伝しだした後は分かるなこれが売名ってヤツだ落ち目な配信者を抱えてる事務所は必死なんだよ!
0863名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:09:37.85ID:os8GrPwR
>>862
俺はよしなま信者の業はよしなま信者にしか向けてないぞ?
よしなまは、よしなま本人が事務所に所属しているのにも関わらずモラルのない事をし続けてるから
叩きの矛先向けられて当然だ自業自得だと言ってる

事務所も事務所だな、普通止めるだろ
0864名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:11:52.22ID:ETqnT0Nu
事務所入ってない奴は叩かれない理論謎すぎる
ここで名前出てんので一番初めにアンチスレ出来たのも茶々茶なのに何を今更
モラク広めた過去を背負ってるんだから何かするたびに目を付けられるのは当然
0865名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:12:05.18ID:AjGTlgkW
>>863
モラルは確かに大事だな
だけどモラルのあるよしなまとか何も面白くないんだろうな
アンチも減るが信者も消えそう
0866名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:20:21.63ID:os8GrPwR
>>865
モラルがないのが面白いと思うキッズ層にはウケるかもな
お前の好きなよしなまは自業自得で叩かれ続ける運命だよ諦めろ
0867名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:21:36.64ID:nPSBIYf9
>>864 モラク広めたのはさるかに定期
茶々茶は3種類全部背負って「タイム重視じゃなければどれ使ってもいいと思います」だからな、旧2chの情報に騙されるなよ
0868名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:23:38.11ID:AjGTlgkW
>>866
そうだな、お前もID真っ赤にしてまで好きなんだろう茶にあんまり迷惑掛けないようにしろよな
0869名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:24:52.69ID:39YRPVUr
某ジャニタレも芸能人(タレント)だから示談成立してて起訴される事のない案件で実名報道された
一般人とタレントはそれ程に違って当然
0870名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:28:58.82ID:os8GrPwR
>>868
よしなまは好きだったよ、コメント固定されたりもした
お前もいつかよしなま見てるのが恥ずかしくなるから歳を重ねたら俺が言ってた事を思い出してくれ
0872名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 14:55:12.90ID:A+B6R3tP
茶叩かれてるけど茶よりゆうなのほうがずっと性根が酷いだろ…
茶も初めて観たときクセの強い人やなと思ったが
ゆうな観た後だとすごい良い奴に見える。
ゆうなはあれキャラとして作ってたらまだ観れるが素の性格だからタチが悪い。
0873名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 15:01:47.93ID:ETqnT0Nu
>>867
いや実際に野良検索してるやつなら
茶々茶式とかいう部屋溢れてたの知ってるだろ
本人は悪くないにしろ視聴者の理解がない
0874名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 15:12:26.28ID:/Lml+qy3
>>873
本人悪くないならいいじゃん、タイム早くしたいならフレとやればいいし
それにダオラ背負ってる奴もいっぱいいただろ
0875名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 15:37:17.16ID:t5wlMgqQ
流れみて茶さんそこまで叩かれてないだろ…それより便乗してゆうなちゃん叩き止めろよ
0876名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 15:39:39.25ID:ghbVZfr8
ゆうなは猫カブらなくなってから囲いモデとしかコラボしなくなったね
あれだけゆうなちゃんを呼ぼうと鳩が飛んでたのにパタリと飛ばなくなったw
有名人と絡んで大きくなったのに自分が有名になると三下とは一切絡まない
度量が猫の額並に狭い。Give and Take知ってる?自分だけ気持ちいいのはオナニー
0880名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 16:07:12.17ID:ffePXjNa
アンチも信者も反論できなくなったら毎日必死だとかID真っ赤といいだすからその言葉引き出せたら実質勝ったと思っていいよ
0881名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 16:11:34.57ID:tLs8VzM4
よしなまさんは上手い部類に入るのですか?この前の生放送中に中の上から上の下ぐらいの腕前と本人は言ってたのですが正直下手な部類だと思ったので
0886名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 17:47:01.00ID:A+B6R3tP
パワプロってやけに人気あるな。
登録者1万人のdoramiとかいう人でも2000人、
登録者2千人くらいの配信者でも400人以上集めてる。
0887名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 17:58:12.71ID:lg5phUxG
パワプロなんでこんな人気あるのか不思議
自分も買ったけど今作微妙だと思うけどな
0888名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 18:15:38.42ID:ghbVZfr8
パワプロ2016+2017をプレイしてない人は面白いと思うんじゃないの?
グラとか綺麗になったけどやることは同じのデータ更新してるだけのような・・・
0894名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 20:09:14.03ID:ghbVZfr8
パワプロ2017は2016のデータ更新しただけだから2018は2年越しの新作なのですよ。
0895名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 20:17:12.58ID:A+B6R3tP
>>894
にしてもこんなに人来るとはね。
登録者1万人の人でも2000人もくらい来るなら
ゆうなはしばらくはモンハンもPUBGもやらなさそう。
0897名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 21:47:46.73ID:IpKDlE5A
よしなまキッズってワサラー団みたいだな
中に入ると楽しそう、傍目で見るとただただキモいけど
0898名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 21:54:23.38ID:viVCJSRI
ころなのtシャツ動画見たけどあの人まじモンのお嬢様なんじゃねえかな金持ちの娘感出てる育ちは完全に良いよね
0899名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 22:00:58.59ID:OvpVhexG
マジレスするとお嬢様ならスーパーチャットをオフにするし集金アプリ使わないよ
0904名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 00:59:22.33ID:xiaUhYQO
個人でもスパチャ機能付けて金もらってるヤツは素人ではない
0905名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 01:06:46.10ID:+d7203oL
茶もよしなまもキッズ多いだろ
仲良くしろ
0908名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 01:38:34.62ID:X2Hn5piZ
よしなまはアホでまだ観てられるけどコメント欄がキッズだらけで糞寒いのがなぁ
キッズって馬鹿みたいにホモネタ好きだよね
0909名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 02:03:12.21ID:19i5I3al
よしなまの男キャラの声いいな「あぁ!!」って感じの
身だしなみチケット使うか
0910名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 02:39:39.03ID:ZY4R/oga
ゆうなのパワプロ実況おもろいな
モンハンの時から見とけばよかったぜ
0911名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 03:15:41.33ID:aJ3nxW97
ころな、あれお嬢様で美人だろ
キャラ作ってるのかと思ってたけどあれはガチでああいう喋り方の育ちのいいお嬢様だわ
0912名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 03:22:27.21ID:i9BmJLtP
自演しながらよしなまガーッとか言って煽ってるバカいるけど動画で茶のこと馬鹿にされてよっぽど悔しいのね
こういうガイジがストーカー予備軍なんだろうなw
あー本当気持ち悪いわ
0913名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 03:35:22.77ID:C/QMQGfq
>>911
京都のボンボンやろなぁ親父がどっかのお偉いさんとかやってそう一時期モデルみたいなのもしてたみたいやし
0914名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 03:57:37.87ID:Il0Qmt4R
茶はまだガイラ雷でてなかったんだ
あと3日のうちに出なかったら最前線の弓使いとして立場が微妙になっちゃうね
最近は他武器にも手を出してるとはいえあれだけ弓一筋を貫いてきて最強武器を所持してないことになるんだから
0915名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 06:32:36.10ID:ShtHn1BE
茶はどうでもいいが、このゲームで最強武器手に入れて何を倒すのさw
0916名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 06:57:23.88ID:UnaQlDPB
最強武器とかいうくっさい煽り文句
にわかゲイルカズヤが増えるわけだわ
これ1本あれば他は要らないレベルのなんて大剣のオナニーくらいだろ後は相手によって何が有効かは違う
0917名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 07:21:15.08ID:rldP2sz7
さすがにガイラ雷だけはマムの大当たり武器なだけあって全弓使いが憧れるぶっ壊れ性能だよ
茶本人もこれがでなくてけっこう焦ってる
いつも宣伝してもらってるんだからカプコンは茶にガイラ雷のシリアルコードを送るくらいはすべきだよ
0918名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 09:05:16.87ID:rP+NDcM4
>>917
心眼珠持ってることをリスナーに羨ましがられて得意気になってたのに
マム弓をゲットできたとコメントで自慢されたときは不機嫌になっててワロタw
0919名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 09:11:41.12ID:3cUpTNs6
まあマムは今後定期的に配信されるらしいし、
いいネタになったと思うくらいだろ
武器より欲しいのはちゃりーんだぞ
0921名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 09:36:03.33ID:e7X8DZvN
次のマム配信の鑑定時武器が入れ替えられてる可能性あるからな
もちろんまた再登場することはあると思うがいつになるかわからんし
0922名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:00:27.05ID:jPP895u6
茶は効率重視だと思うし強いガイラ雷手に入ったとしても歴女はランスだろうな
0923名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:02:28.17ID:CW4P/wve
俺も弓使うけどガイラ雷だけはマジでなんとかしてくれよってくらい出なくて滅入ってる
弓にプライドかけてきた茶も相当まいってるだろうな…
0924名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:08:37.98ID:bPvi0sfa
弓の伝道師気取りだった配信者があと2〜3日で底辺弓使いに落ちるってすげえなw
期日までに茶がガイラ雷ゲットできなかったら参加型に俺がかついでいこうかなw
今の状況にニヤニヤがとまらんw
0925名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:23:09.62ID:b+m+RFAV
ガイラ雷もってるけどつかうことないな
下手だからついこんぺいとう降らしてしまう
0926名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:37:57.89ID:2fA5A3IV
ガイラで一発50とかでるときあるから羽々矢に戻れなくなった
持ってない弓専サークルの人らが劣等感まみれで逆恨みまでしてくるし茶もおそらくそうだろう
カプコンもよくこんな高性能の武器を期間限定にぶちこんだな
0927名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:42:33.06ID:vFvVB/Bc
最前線の弓使い笑
ここの茶信者が言ってたが弓で歴テオ15分らしいぞ
俺は動画みてないからあくまでもらしいだからな
信者が否定しないということは間違いじゃないかもね
0928名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:43:46.93ID:LSuRknkY
ガイラ雷弓8本あって要らねえからカスタム用に3本残して残り売ったわ
スラアクの麻痺が出ればレア8コンプだけど別に使わないからいいかな
0929名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:44:44.92ID:b+m+RFAV
スリーティとかビールとかいいから
他のやつで動画あげてる人紹介してくれ
0930名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:54:08.56ID:e7X8DZvN
ここの人達は嫌いな人多いだろうけどmissingの方が弓に関していえばいいタイムでてるよね
0931名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 10:54:45.01ID:jPP895u6
まあ茶レベルなら歴テオもっと早いと思うけど配信中に乙るのが多くなるのが流石に嫌んだろうな
エンジョイ勢って書いてあるけど元ガチ勢みたいだしさ
0932名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 11:02:17.80ID:4mT+IAa/
>>931
エンジョイ勢ってのはただの言い訳
心の中ではガチ勢気取りでやってるに決まってるだろ
ダサすぎ
0933名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 11:35:22.32ID:VmJruCQt
不機嫌になったり焦った様子みてないけどな
勝手な妄想か、実際焦ってても出さないのか
0934名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 11:46:07.81ID:b+m+RFAV
自営とかいってるくせに
動画で儲けてるのが一つの嫌われ要素だろうね
0938名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 12:16:28.48ID:VmJruCQt
>>937
そのクソ仕事だけで暮らしていけるだけは稼いでるらしいから、何ヶ月に一回でそれだけ稼ぐなら逆にすごいなw
0939名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 12:29:31.12ID:q4Sb6otH
ここのアンチはアホばかりだな
ちょっと考えりゃ嘘とわかることをぬけぬけと言いやがる
0940名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 12:33:00.66ID:VmJruCQt
茶は週5でライブと毎日の動画だろ?
ころなは毎日ライブと毎日動画
よしなまは日に3本動画

家で仕事ならいたって普通に可能な範囲だけど
0941名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 12:43:10.24ID:3cUpTNs6
よしなまって知らないな
結構モンハンがらみの動画は漁ってるつもりだが
0942名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 12:48:06.88ID:vFvVB/Bc
>>930
他の配信者イジリしてるから印象はよくないが
早いタイムは配信で出していたな
歴女にも最初ボコボコにされてたが5分台とか出してた
弓歴テオ15分さんはどれくらいなんだろうなぁ
0943名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 12:49:26.83ID:dC5Ehtgy
心の中では焦ってるだのガチ勢気取ってるだの働いてないだの嘘をついているだのあらぬ妄想爆発させると擁護を呼ぶだけだぞ
叩くなら真実のみをスマートに叩け
0944名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 12:54:27.13ID:7M/KkuPI
歴キリン5分切ってるらしいじゃん
歴テオは氷弓のタイムだろ?お前どんなもんか行ってこいよ
0945名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 13:08:21.47ID:vFvVB/Bc
>>944
茶信者なのに弓エアプか?
氷弓でもそんなに時間かからねーよ笑
そんなこと普通やってれば分かると思うんだけど^^;
0946名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 13:10:58.98ID:tPt7NkyS
氷弓でアイテム強化しないでのんびりやってもテオなら10分掛からんわな
0947名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 13:22:25.45ID:39jQlaa/
>>943
真実ってお前も知らないでしょ
ただのキモ信者がなんでも知ってるかのような口ぶりはやめとけ
0948名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 13:41:17.65ID:5HtRIaYG
妄想拗らせるのもいいが某女配信者のアンチみたいに訴えられないようにしろよ
0949名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 13:54:07.66ID:ilvUYVzS
茶々茶の動画xからずっと見てきたけど歴女出てきてあっさりランスに変えたの見てがっかりした
モンハン歴も長いし、弓使い自称してるなら配信で何回乙ってもいいから綺麗に立ち回れるようになるまでやってほしかったわ
乙るのが嫌なのか、楽したくなったのかわからないけどモンハンって強敵に対して何度も挑戦して上手くなっていくところもやりがいなのに
裸縛りでソロ討伐とか尖ったことしてた時が良かったな
0950名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 14:12:11.65ID:jPP895u6
モンスターによって狩りやすい武器に変えてるみたいよ。ランスの前にチャアクも使ってた
0951名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 14:12:35.21ID:HcBBP+qb
歴女で弓から逃げたみたいなレッテル貼りたい人いるけど
弓ソロ歴女、初見討伐してるのと歴女来る前からランス使うと宣言してたからな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況