X



トップページモンハン
10コメント2KB
【MHW】効率厨という害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/15(日) 23:40:19.57ID:VTMV3Yme
効率厨は痕跡集めなんて無駄な事は一切やらず救難参加がメイン
自分が効率良いと思った事はホストの意思など無視して勝手にやる
「え?2-2に分かれたほうが効率良いっしょw」
「竜巻の中に落とすな?自分攻撃できるし待ってるの無駄じゃんw」
他人のクエだろうとおかまいなしのやりたい放題
ちょっとぐだれば即抜けおつ!迷惑なんて考えない
椅子取りゲームしといて効率悪けりゃ無責任に放り出す
こんな奴らをのさばらせてはホストなんてアホらしい

もう嫌だモンハンやめるわ
0002名も無きハンターHR774垢版2018/04/15(日) 23:42:56.60ID:UJrTYTfj
お疲れ
また明日な
0005名も無きハンターHR774垢版2018/04/16(月) 00:26:57.47ID:ocsbxW98
まぁでも、正直音楽シリーズのキンカン集めは2手に別れた方が圧倒的に早い気はするから気持ちはわからいでもない。
それ以外だったら、だいたいソロの弓の方が効率良いからね。
0007名も無きハンターHR774垢版2018/04/18(水) 06:19:30.97ID:lQtlmx54
ソロ飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況