X



トップページモンハン
1002コメント342KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp37-A0ia [126.254.192.181])垢版2018/04/08(日) 14:55:32.36ID:SwhXGbvMp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523015588/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR718
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523135505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 15:23:55.89ID:KIFEaLi+0
うんち!
0011名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:18:27.08ID:zhTywqBjp
1乙
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f37-5zwI [111.64.111.238])垢版2018/04/08(日) 16:19:41.17ID:f6KsKi5n0
>>1
相棒!

>>7
最後の方の装飾品に関してやユーザーはモンスターいっぱい実装期待してるとかは的外れも良いところだな

期待してるのそもそも装飾品も含めたガチャ無くすことと
モンスター小出しにするんじゃねえとかだから
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-9Mp6 [58.146.15.147])垢版2018/04/08(日) 16:20:15.80ID:+VtLJiPN0
歴女でランサー増えたけど、突進とか突進突き都下ひるみ軽減1じゃ対処できない攻撃するにわかランサーも増えたね。
きついわ。
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 16:21:55.11ID:KIFEaLi+0
うんち
0018名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:22:10.08ID:zhTywqBjp
>>7
不満点には同意だけど二ヶ月やったのに「戦闘時以外はスタミナを消費せず走れるようなった」とか言っちゃってる事に驚く
0020名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd67-xe21 [110.163.10.118])垢版2018/04/08(日) 16:22:40.22ID:I76EEFZzd
>>1
おつ
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 531f-lfby [122.135.106.250])垢版2018/04/08(日) 16:22:54.98ID:FQMgA1UE0
>>14
ワールドの評価は次回作で決まる
これで次回作が売れなければ、ワールドの評価は芳しくなかったってことになるだろうし
まあでもほぼゼロだった海外市場を作り出したのは凄い
カプコンを救ったといっても過言ではない
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fe0-vJpg [39.110.172.74])垢版2018/04/08(日) 16:25:29.83ID:Osx4DooE0
>>21
カプコンのゲーム買い控えしてたが本当に残念だったと思う
せめてストーリーはやらなくても進めることが出来たらストレスフリーだったのにな
巨大モンスも扱いが酷すぎるもう根本変えて別ゲーくらい言われないと一生やらないかな
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 16:26:22.29ID:KIFEaLi+0
>>29
ぺるそな?
0032名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:26:51.83ID:zhTywqBjp
ボダランダブルデラックスがDLC全部入りで1300円でな
一度やったのにモンハンより面白いんじゃ
今はセール終わってる4000円だけどな
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f07-BYsa [133.209.38.42])垢版2018/04/08(日) 16:27:56.24ID:SYHbSgXh0
すごい今さらだけどブロック機能で疑問なんだがブロックされた人がいる集会エリアにブロックした人が入れるのかとブロックされた人がブロックした人がいる集会エリアに入ろうと番号検索したとき何てメッセージが出るんだろ?
ブロックされるようなことはしてないけど気になるしかし検証したくてもフレがいない・・・
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 16:28:01.24ID:yoejSRXS0
マラソン無くすなら今のモンスターの数じゃ1日で中古行きだろうな
0039名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:29:28.28ID:zhTywqBjp
>>33
中古屋で3本500とかのワゴンセールによく入ってるよ
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 430a-CLDQ [118.5.163.198])垢版2018/04/08(日) 16:31:44.04ID:HuxParxL0
バウンティやってると集会所マジでクソ不便すぎる 闘技部屋入っても闘技・チャレ以外のことができる上に
植生、探検隊とか集会所に入れないクソ仕様で3人闘技クエやってれば多い方とかほんとアホ
0047名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd67-xe21 [110.163.10.118])垢版2018/04/08(日) 16:32:04.23ID:I76EEFZzd
>>44
いいねー
0048名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:32:28.81ID:zhTywqBjp
>>46
ゲオだと2作前が数百円のはず
0051名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-RUiI [60.126.10.241])垢版2018/04/08(日) 16:33:21.69ID:eyq+BYUs0
イビルジョーの噛みつき前のひるみやしりもちは、ひるみ軽減3にしても無効に出来ないけどあれは別物?
0052名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-5oI0 [182.250.242.90])垢版2018/04/08(日) 16:34:13.59ID:OyTzZZKBa
絶対ぶっ叩かれると思うがもう拠点からマルチ用にクエストを取れないようにしたら嫌でも集会所来るようになる
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])垢版2018/04/08(日) 16:34:35.90ID:4fcPSxH/0
島根不利だろネット通ってねえもん
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 16:34:46.59ID:5Jh5sBpW0
>>44
÷人工数ならいいけどな
0057名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd67-xe21 [110.163.10.118])垢版2018/04/08(日) 16:34:55.34ID:I76EEFZzd
>>51
スリンガー撃てる!
内緒だぞ
0060名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:35:26.69ID:zhTywqBjp
>>53
バグじゃなくて元から動かなきゃ減らない
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 16:36:10.47ID:5Jh5sBpW0
>>53
止まってるやつなら仕様だけど他にあるなら使うからはよ
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-RUiI [60.126.10.241])垢版2018/04/08(日) 16:36:30.19ID:eyq+BYUs0
>>57
あの状態で打てるのかw
0065名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:36:32.56ID:zhTywqBjp
>>54
群馬なんてまだ石斧でリアル狩猟なのにどうすんだよ
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 16:38:08.66ID:yoejSRXS0
祭り中なのに勢いが祭り前より下がってるのは何でなん
0070名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd67-xe21 [110.163.10.118])垢版2018/04/08(日) 16:38:40.63ID:I76EEFZzd
>>63
そうだぞ!確定で死ぬ訳ではないんだ
ちょっと待ってこっち向いたら使う内緒だぞ!
0071名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 16:38:56.04ID:zhTywqBjp
>>68
ユーザーを無視した開発オナニー祭だから
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53d8-TzoD [122.131.59.56])垢版2018/04/08(日) 16:42:42.67ID:CuSliF8J0
こんなに糞なのにpc版買う奴いるんだろうかと思ったけどmodでモンスター増やせそうだし装飾品もどうにかなりそうだしpc版はやくだして
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 16:43:04.56ID:5Jh5sBpW0
>>68
そりゃモンハンで忙しいから
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 16:43:20.52ID:5Jh5sBpW0
>>69
やるわ
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 16:43:25.01ID:KIFEaLi+0
>>80
肥大した脳みそが飛び出てるみたいでワロタ
ぐろいわ
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f27-1Lkb [159.28.230.36])垢版2018/04/08(日) 16:45:07.22ID:X6bgIrXo0
「古龍渡り」という不可思議な現象があり
主人公はその現象を調査するため渡り先である新大陸に赴く

実はそれは死期を迎えた古龍が死に場所へと移動するものだった
古龍の膨大なエネルギーは死に際して大陸へと放たれ
大陸を肥沃にし、生態系を潤す役目を持っている

しかしある時、規格外のエネルギーを持つ古龍が新大陸へ渡り
何故か大陸の中枢へと向かっていくではないか
このままではその絶大なエネルギーで新大陸が崩壊する!
新大陸の生き物たちを護るため、主人公たちはその古龍を退けるべく奮闘する
(第一部 完)

なんとか窮地を脱した主人公たちは
その後の調査でこの事件の元凶たる未確認の古龍の存在を感知する
死にゆく古龍たちを大陸へ誘導し、そのエネルギーを摂取することで
絶対的な力を有した生命体として誕生しようとしていた

主人公たちがその事に気がつくと同時に孵化を迎えてしまった未確認古龍、
このまま奴を放置すれば新大陸、ないし全世界が危険に晒されるだろう
主人公の最後の闘いが始まる・・・
(第二部 完)

こうしてあらすじを書いてみると、これまでのモンハンより凝られた
結構おもしろいストーリーだったのでは?と感じるんだが
この印象の無さは何なんだろうな
今回真に無能だったのはメインシナリオ担当者ではなく
演出家とかサブライターだったのでは
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f54-vJpg [39.111.74.220])垢版2018/04/08(日) 16:47:59.52ID:ZH71oSvZ0
ここだと曲射=悪ってくらいに扱われてるけど
怯み無効が当たり前なマルチだとそんな悪くないって気がしてきたわ
特に歴ジョーはバテさせると凄い戦いやすいし
上手い弓がスタン取ってバテさせまくりだったわ
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e332-T/hf [180.15.205.52])垢版2018/04/08(日) 16:50:52.80ID:kQliv8Mp0
>>92
今までに比べてストレス多かったからたぶんストーリー楽しむよりまた痕跡集めかよとかモンスターどこにおんねんとかのほうが印象に残ってるんじゃね?
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8389-BvCt [220.156.252.103])垢版2018/04/08(日) 16:58:08.56ID:lA29yFqm0
雪見桜の別のステージ作ってくれ
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f27-1Lkb [159.28.230.36])垢版2018/04/08(日) 16:59:42.89ID:X6bgIrXo0
>>99
看板モンスターでパッケ飾って発売前に猛プッシュされてたネル君が
実はただのハゲワシ野郎でしたーwはちょっとな
ゾラ戦で背中でちょっと暴れて勝手に帰ってくフィールドギミック扱いは流石に惨い
ゾラ追っ払ったと思ったらそのゾラ食い殺して超パワーアップしたネルが第一部ボス
これで良かったはず
0125名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-LpEs [1.75.245.24])垢版2018/04/08(日) 17:01:06.75ID:9u8DV4dJd
このスレと野良では怯み軽減付けないのが正義
怯まされたら怯ませてきた方が悪だから何言っても無駄だよ
野良弓がいまだに地雷ゲイカズヤばっかなのと同じ
何を言ったところで当人にとってはそれが正義なんだから言ってもしょうもない
0127名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 17:03:42.96ID:zhTywqBjp
>>126
ぶさすぎて草
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 17:07:34.91ID:KIFEaLi+0
>>126
なんでこれでGOしたんだ
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf4c-xe21 [153.124.223.136])垢版2018/04/08(日) 17:10:43.53ID:I1B8rrwc0
太刀はもう味方の攻撃も見切りできるようにすれば良いんじゃないかな
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 17:12:52.58ID:5Jh5sBpW0
>>122
いくらゲームでもスカル方がおかしいだろ
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])垢版2018/04/08(日) 17:14:17.17ID:4fcPSxH/0
>>126
縦の間隔狭めたら小島瑠璃子みたいになりそう
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 17:14:42.54ID:5Jh5sBpW0
>>137
仕事できないタイプだろwポジティブというより正常バイアス強すぎ
0153名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-LpEs [1.75.241.141])垢版2018/04/08(日) 17:15:46.36ID:ez7Azsq5d
つかお前ら弓とか関係なく近接でもめっちゃ妨害してくるやん
それにいちいちストレス溜めててもしょうがないし俺はデフォで怯み軽減付けてるがなぁ
でもって俺だけお前ら斬らないように配慮するのめんどいからお前らも付けてほしいんだが
0166名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 17:19:43.49ID:zhTywqBjp
>>158
スケキヨ
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8389-BvCt [220.156.252.103])垢版2018/04/08(日) 17:21:16.06ID:lA29yFqm0
耳栓のせいで防具がほぼ固定しちまってる
1にしてくれよ
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf4c-xe21 [153.124.223.136])垢版2018/04/08(日) 17:21:42.29ID:I1B8rrwc0
>>162
バリスタ使うより普通に殴った方が早いしモンスター動き回らせるからむしろバリスタは使わない
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf4c-xe21 [153.124.223.136])垢版2018/04/08(日) 17:23:12.52ID:I1B8rrwc0
>>158
もっと鼻比較できればヴォルデモートみたいにしてウケツケポッターと良いツーショットが撮れそうだね
0179名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-9Mp6 [1.75.214.72])垢版2018/04/08(日) 17:25:12.05ID:H6SqVR6gd
歴女の下手くそランスほんとに多い。突進ひるみ1じゃフセゲないし、他にも防げないのはやめてほしい。
正直弓より危険なやつ多い。
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf08-719m [153.196.97.198])垢版2018/04/08(日) 17:28:22.74ID:EtHW1JaE0
歴女合流して一分で死ぬスラッシュ系のゴミ糞すぎだろ そいつ味方死ぬ間際にスタンプgood 押しててすげー胸くそ悪いわ死ね
0191名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 17:29:55.89ID:zhTywqBjp
>>187
スラアク「スラッシュ系?全般を指してるから俺じゃないな」
0196名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-9Mp6 [1.75.214.72])垢版2018/04/08(日) 17:32:03.80ID:H6SqVR6gd
>>188
だよね。平気でこかしてくるから困るわ。
そのこかしがマルチじゃ失敗に導くということに気づいてないのかね。
歴女は野良マルチやるときランスじゃなくてガンスの所に入るようにしてるわ。
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f96-jsxE [143.189.83.243])垢版2018/04/08(日) 17:33:34.83ID:nTgvh4qC0
はっきしいって歴嬢にランスは微妙だよ
アホが広めただけ
0199名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.34])垢版2018/04/08(日) 17:34:30.05ID:VfUEw93ka
>名前 トランバー
:PSID kamishiro99
(武器 大剣

.PSID nitta ken
武器 弓

★PSID ryota ooguro
武器 スラアク
:オトモ キョンさん

★HR216/以上
>/名前 ねぎみそ
武器 弓
.オトモ ぬこ

モンハン板>>1-998 ワールドスレや武器スレ色々な所で端末使い分けて自演連投しながらブラボ.ダクソ.フォートナイト.もゲハの証AAも使い荒らして√勢い稼ぎしてま〜す
[上級国民]ゲハカスでーす勿論 https:// ゲハスレでも自演連投まとめ宣伝してますヨロシク歴女●焼き/祭り!★ twitter.救難信号!
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f96-jsxE [143.189.83.243])垢版2018/04/08(日) 17:36:16.91ID:nTgvh4qC0
>>202
はいコストガ
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-I7Wx [60.71.184.108])垢版2018/04/08(日) 17:36:20.62ID:tXTm12xb0
微妙っつーか普通のハンターが張り付きつつ安定してダメージ与えれるのがランスガンスだけなんだろ
ゆうたが渡ってきて下手な奴らの割合が増えただけ
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-6Vn5 [110.132.57.28])垢版2018/04/08(日) 17:36:24.73ID:aqhShmgc0
(´・ω・`)モドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカモドラナイカ
0208名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.34])垢版2018/04/08(日) 17:38:30.17ID:VfUEw93ka
.>:歴女NG荒らし端末が.苦しくて必死にバレないよう乱立スレさせて私は荒らしですと認めてるよw急に大型?アプデ?歴戦イビルジョー書き込みしだしてからレス飛びが酷くなった〜
あれっ?この感じアプデとライブ配信の時と一緒だな…あれれ〜?
なんだ>>1-700お仕事でイベントがある時は√勢い稼ぎしてんのか?
間違いなくゲ.ハや★企業も書き込みしてる秒単位での連投書き込み同じワッチョイだらけで会話をするwワールドスレだからおかしな事がよくおこるw

あ〜口だけの使えないゴキ団相棒!★【ア.フ.ィ対策したいです君】はドコに行ったの〜?w【ア.フ.ィ対策】出来るものならやってやくめでしょ
自演連投で自分のア.フ.ゲ.ハィブログを自分で潰せない(★9脈打て、本能)から出来ないもんな〜ww体力3荒らしア.フ.ゲハィブロ.ガーがモンハン板.ワールド.各武器.スレをAA荒らしてまとめる為にいるのは確実だ
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234a-RqEA [222.147.5.82])垢版2018/04/08(日) 17:39:53.56ID:shd+ycqX0
誰もやらねーからって闘技場をバウンティにするのセコいよな
それでも闘技場クエストクリアトロフィー取得率低いけど
もしかしてチャレンジはカウント対象外なのかな?

さすがにバカプコンすぎるが、どんだけ悔しいんだろうか
0216名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.34])垢版2018/04/08(日) 17:42:11.26ID:VfUEw93ka
ワールドwやって難易度…歴戦イビルジョーがw…>>1-4

燃えたゴキ団→オラつえぇ奴に会いに行きてっぞ!ならXX行けワールドでクシャ竜巻しんどいとか言ってたらXXは出来ないからクシャ竜巻ショボーン手加減してくれてるんだぞ優しさが詰まってる竜巻なんだぞっ 歴戦イビルジョーの優しさにも ありがとうニャ!

相棒プーギー→気絶よくユラユラするそこから乙クエスト失敗、モンハンシリーズは今後やらない方がいいよストレス溜めるからヤメときな

ワールドはモンスター軽減入門難易度!XXは腕に自信がある奴ワイつえぇモンスターに挑戦してーぞっ!て奴には楽しめる難易度!
<宗教自演信曲射者プレイ出来ない変なのには関係ない話しだから>駄作Fモドキ怯み【使い回しだらけのスカスカ集金ゲーム】のWワゴンにソウル貢いどけダクソブラボ相棒!
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])垢版2018/04/08(日) 17:42:31.83ID:4fcPSxH/0
誰かがイビルに捕まった時皆が一斉に閃光投げるの一体感あって楽しい一蓮托生でやってるんだなって
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 17:46:37.97ID:KIFEaLi+0
ちんぽ!
0237名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.34])垢版2018/04/08(日) 17:47:24.88ID:VfUEw93ka
この闘技場スレは
【アプデ.出荷が500万天天★β推し√b社員大型アプデ?パッチ動画&アaフィ耳栓カスw&ゲ8軽減カス&きも乙オタク瘴気&汚っい耐性ひきこもりライトパスタ君α& nitta ken& ryota ooguro& ねぎみそ の連投自演怯みワッチョイだらけ…茸.】
でHRチケットおとどけバグしてザンレツソロおります
前スレ☆ワッチョイ参照 https:// (同じ増殖ワッチョイばかり)クシャルダオラなので分かり星9やす時間いマルチと思い歴戦ます!
/A . 試しに歴戦ジョーらんらんワッチョイ1つNGして>>1-4みましょうガチャ自演が笛特定できびっくり弓する位のネギオン数の斬烈ダクソレスが消えます

ギルカ歴女バカ救難で面白い装飾品体力3自演イビル殺すぞガンスブラボレスをバウンティ火事場お楽しみユラユラ花火ひるみ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>2687,3155,899
0252名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.34])垢版2018/04/08(日) 17:52:31.39ID:VfUEw93ka
G麻閃光時間乙薬ア増殖フィに乗りそ歴戦イビルジョー防具うなスレ>>1-4が地雷あったら斬裂したを武器コピペするとHRいい
赤ヴァルハザク調査レスが点たくさん.大.まとめ攻略サイト麻あると編集時など痕跡に曲射かなりギルカ厄介になるぞ
名前ねぎみそ雑魚49キリン欄や本文に「ク調整リッ放送クお願い昇竜拳します装飾品実」などの文はキノコ寄生した性能チケットほど効ハバグ弱体化ーブ果はな祭りいぞ
でも波動拳花火やっておい属性弾ボウガンて販体力3ゆうた売損はナ珠いランスぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ★_//
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ/ヽヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0263名も無きハンターHR774 (ワキゲー MMff-dGX/ [219.100.28.62])垢版2018/04/08(日) 17:55:01.58ID:S3Sn5uMyM
ジャグラス君「ぐえー食われた」
ハンターさんたち「やべえ武器持たれた落とせ!」ピカーンピカーンピカーンピカーン
ジャグラス君「うあー眩しい」ボコー

あのクソ雑魚助けてやったのに攻撃してきやがるから頭悪くて可愛い
0267名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.34])垢版2018/04/08(日) 17:56:15.00ID:VfUEw93ka
花火アHRフライトィに乗りそうな珠スレがアっ亜種たαらしたをコ斬裂ピペすると.jpgいい'
オンVer麻赤マルチコラボ/バウンティジョー薬レスが痕跡クエたくさん倍率あると編集の時などhttpにかなり厄広域回復カスタム介になるぞ
重ね着名(前欄)や本文にダメージ「ク.リ大型アプデックお願い/します増殖アステラ祭りバグ予定」β弾などのバウンティ文はした>>1-4ほど販装衣星歴戦イビルジョー売効果はな大いぞ
キノコ時間でも救難やってお乙ソロいフリプて損はな装飾品いぞ、、

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ //
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.★ィ /ヽ ヽ _//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _/☆/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf4c-xe21 [153.124.223.136])垢版2018/04/08(日) 17:57:52.18ID:I1B8rrwc0
頭装備だけ非表示できるってのもなんだし全部位非表示にできるようにしてくれ
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f3b-xe21 [1.21.133.241])垢版2018/04/08(日) 18:00:12.84ID:efoOWGS+0
今更、歴戦ジョーなんかやってる連中がまともなわけないやろ...
少しは考えようや
0286名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.50])垢版2018/04/08(日) 18:00:50.65ID:Ja3n6v3ja
祭り./ハンター増殖>ねぎみそ危険度アDLCフィに乗り麻ゼノbパッチ薬そうなスレがあった斬裂らしたをコピ装飾品ペす英雄るといい
赤大バグ[装備]麻レスがαたくさんあ>>1-600位るとドドド編集の時などガンスにか弾なり厄介歴戦ジョー2.6倍にヘビー級なるぞ
名ハDLβ茸ーブ前欄や本文に「Q.!クリaッ)クお願オンいライトソロします 」コラボなどの文はDMCしたマルチ曲射49キリンほど強化個体カスタム効果はない救援ゾ
アップデート歴女でも販★9導きの青い星売やっておいて損フリプはないぞ

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ☆ヽ _//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.★フ.ィ /ヽ ヽ _//
0298名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.50])垢版2018/04/08(日) 18:05:03.75ID:Ja3n6v3ja
>>698 !名も歴ジョーレベル無き★ハンターガード>ryota ooguro HR774 (シャチーク 0C7f-BCvr [210.162.132.65] ) sage 2’01”8 /01 /11 (木 ) 12.27:55.03位 ID:YGbK+548C
【朗報】英雄>荒らしゲハ民ねぎみそ豚コロプラ49スレ枠に電撃出張坂で、増殖MHWスレから消える.com

何時βもろスト500万本出荷ゲハカス対策の嘘だな.しかも堂珍久々のシャチーク痕跡IPです>>1-998東京にあるきのこ弓b<株式会社 リガク>ってコラボカスタムなんだろ何αする会社装飾品%なんアプデだ?ネギギルカ教えて救難エっロい人〜w

【悲報】Verバウンティ虫同じ歴戦ジョーワッチョイばかスリンガーりか大蟻塚…にテオよナーフる nitta ken 自演連投ガチャスレチだらけでバグ大型アプデ☆√勢い稼ぎアステラhttp祭り事件再び、MHWスレをアーロイ荒らす閃光 twitter.

>>137 名も>>1-999無き曲射ハンター珠/HR774アップデート配信Ver (★シャチーク 0Cd7-BALO [114.134.50.179]) sage 2018/ 03/29 ( 木) 14.04:28.19 ID:n3Y8uDaQC
宝玉モンハン買ってちょうだーい.体力3祭り

<(株式会社 新潟通信サービス)>

よく企業シャチークが書き込みステマ宣伝してるな、しかもチケット買ってちょうだーいって…ワールド在庫のユラユラ山でヤバい状態なんだなライブ配信も人居ないし
仕事中にイビル社員が会社の端末で書き込みとかアステラ祭り
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-ovq6 [60.93.53.52])垢版2018/04/08(日) 18:08:04.66ID:7d+Q+bEP0
Fやってみるかと思ってちょっと触ったけどそこそこ進めて月額課金しないと武器種の独自要素は遊べないのね
あとワールドで出来るようになった事なのに後ろころりんが出せないのがちょっとストレス感あるわ
0307名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.50])垢版2018/04/08(日) 18:08:52.23ID:Ja3n6v3ja
玉大型アプデ?【スト500万本出荷>>1-997a企業α社員ネギに導蟲よるステマ活動痕跡ハンマー無線発覚!? 】…歴戦ジョー

>>763 名も救難無き/ ハンターnitta ken HR774(天音放送) @無断カスタム鯖転載良三は禁止) (シャチーク 0C06-PtiY [ 221.249.116.195]) sage 2.017/ 09/25 (月) 13’23’06”02  ID:XxX3J6fpC
普段β平和なガチャ板にゆうた住んでるから共有ゼノNG初めて見たスリンガー花火!祭りすげぇ曲射!

>>775 名もガンス溜め無きb増殖ハンター ryota ooguro HR774 @ 無断:転載は.殺すぞ禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [ 182.251.254.39 ]) sage 2017/9/25 (月 ) 13.31:57.97  ID:L4BrzOLna
>>763 ver2.
カスタムレベル【株式会社 ワークスアプリケーションズ 】>>2位回復ランス
シャチークさん会社の端末.jpgはやばい虫やない?ユラユラ
テオ怒られるで歴戦イビルジョーw

>ねぎみそ:twitter.【事業内容】配信
3位 【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE 」および「 COMPANY 」の開発・販売・サポート 】スロヴァルハザク

>>782 バグ名も真無き装飾品ハンマーHR774@弓無断斬烈転載は耳栓クシャ部屋オン禁止 (シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195 ]) sage 2017/ 9/25 ( 月) 13.36.01:07  ID:XxX3J6fp
>>775
4マルチ社内のインターネットDMC接続用無線からソロ自分のスマホ斬裂よ、宝玉お昼休みだし
でもガンナー誤解さギルカれるナーフことも茸あるし今後は止めとくわTA相棒弱体化。ありがとね閃光

アステラ.モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-x3gs [60.101.219.115])垢版2018/04/08(日) 18:09:32.01ID:dOS91SWS0
>>292
なんで正論なの?
意味がわからん
0323名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.50])垢版2018/04/08(日) 18:14:25.86ID:Ja3n6v3ja
装衣アネタフィっチャアクに乗り草PVそうな麻古龍歴女SSD薬スレがあっオンたらしたをガチャコピペバグするといいやん
赤弾レスがたくさん>>1-4位あ星装備ると大バウンティβ鎧玉麻編集aの時などにかなりテオ厄介になるぞ
マルチ玉名前b欄やハソローαブ本文に「ゆうたクリ茸ッ増殖クお願いカスタム配信しま装飾品す」などザンレツの文はしタほど効果ランスはないぞ販キリン救難売
TA・でもチケットやって弓難民おいて損はないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽ ヽ _//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//★
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0325名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf4c-xe21 [153.124.223.136])垢版2018/04/08(日) 18:15:04.87ID:I1B8rrwc0
バゼル頭
カイザー胴
インゴット腕
ハンター腰
ツィツィ脚
0334名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.50])垢版2018/04/08(日) 18:17:36.07ID:Ja3n6v3ja
配信バウンティア:フオン歴戦ジョーィに乗麻茸.gif装衣薬りそうなスレがあったらしたをコピペ時間するとい一式いやん
斬烈赤大βEDイビルジョー麻レスがたくサんあると編集の29難民ハザク時などにαガンスかなり厄介>>1-4位になるぞ
PV名ハ .jpgー増殖ブ前欄や本文に「クProリアステラックお願い配信武器します」などソロの救援☆9ヴァルバグ文はした>ほど効果救難はな装飾品いぞ
アプデ%でも販星8カスタム売やっておいマルチ最強サークルて.ねぎみそ損ランスはカズヤないテンプレやろ

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽ ヽ _//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ. ィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
 ∧_∧
(´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0343名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.50])垢版2018/04/08(日) 18:21:27.76ID:Ja3n6v3ja
弓★歴戦イビルジョー自演の連投/業者で【また?また花火ワールド√勢い稼ぎねぎみそ祭り事件】しない8ネギと斬裂とは落ちぶれた耐性ラージャンな
モンハンワールド./配信バウンティ評判悪いし必死だねもう男麻星装飾品薬スレはいアプデいのか?これは分かりゲハブラボやすい連投√麻時間バグ薬稼ぎ.jpgワールドレベルのドドド話し救援しろよw
>>1-800位 A.スト500万本出荷【 S○NYが.公正取引委員会に動画√ステマ企業.増殖だと認定/祭り】曲射twitter.されたみたいダメ宝玉ね
このαワールド大.DMC装備麻スレ見ても関係ないryota ooguroスレチ書き込み nitta ken 連投による√勢い稼ぎしてるランスし納得がいく話しだからねw販ゆうたガチャ救難売やん

.β堂珍公式PVアプデ 大型武器カスタム https:// から高待遇優先コラボ:時間をチケット受けてる個ア弾レックスとか叩いた斬烈ら山田埃がTAチャアク出てきそう49難民%ガンスユラユラじゃね?
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e332-lfby [180.15.227.175])垢版2018/04/08(日) 18:21:33.51ID:lHQ7UOoO0
今閃光玉撃たないと味方死ぬなって場面は稀にあるけど
そういう場面でぶっ飛ばされたり耐震でヨタヨタ歩いたりとかオーバーリアクションしてたばっかりに
閃光玉撃てずに見殺しにしたときとか自己責任ではあるだろうけどなんか申し訳ない
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 030f-p1EP [124.97.23.217])垢版2018/04/08(日) 18:22:36.44ID:VLFjIG0i0
http://live2.nic ovideo.jp/watch/lv312105835
0369名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-kE1D [126.237.16.16])垢版2018/04/08(日) 18:27:59.14ID:gd1yxb2rr
次回作はオープンワールドにしてくれ
拠点から各フィールドまで全部ロードなし
時間制限もなしでフィールドに徘徊するモンスターを同じサーバーのメンバーと狩る
今の数十倍タフだが入手素材増やす
探索はそれに近いものだと思ってたら全然違った
時間制限ないだけでモンスター逃げるしこれじゃない感
マルチでやる意味もない
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a385-vJpg [36.2.240.52])垢版2018/04/08(日) 18:28:47.89ID:R2WhdJtZ0
MHWってなんでこんなネトゲみたいにしてんだよ
ログインボーナスとか期間限定イベントとかやっても問題は解決しないだろ
そのイベントだってモンスの使い回しで報酬用意しとくだけっていう手抜きだし
デイリー消化とかソシャゲじゃねえんだからさ エンドコンテンツの珠も結局は形を変えたガチャみたいなもんだし
それはいいけど本質に手を入れなければ空虚なんだよなあ
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7389-Luyw [24.53.209.16])垢版2018/04/08(日) 18:29:39.24ID:S8+wZCPz0
ストーリークリアしてマルチを解禁したんだけど、なかなかひどいな
俺も全然上手くないけど、複数回乙のクエで後ろ足ひたすら殴って火力貢献せずに挙げ句範囲攻撃で乙る奴とかよくストーリークリアできたなと思うわ
珠集めのためにマルチやるのツラい
0378名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.38])垢版2018/04/08(日) 18:30:55.61ID:aK76Q/W1a
サイレント課金を何処まで先行古龍.の死ねる場所とかでコラボ絡めてくる歴戦バウンティ時間か〜不安アステラ報告だ発売前.pngから課金内容アイテムがコレだ危険度もんなー

>>326 名ガンスも無きイビルジョー斬烈ハンターねぎみそ HR216 ( ワッチョイ 4d53-j4Dg [180.25.184.25 ]) sage 2018 /02/ 06 (火) 18.37:57.52  ID:GD1mrz300
おいっ気絶ゆうた!お前ら https:// PSストアで モンスターハンター で検索してカテゴリ指定を【有料】にしてみろ!!
バグ増殖ラージャン花火使い回しの配信集金課金PVβレベルゲーマジで引くわナーフ!

装飾品youtube.アップデートもう★歴女 ryota ooguro 相棒既に課金ループ有り決定してフォートナイトる痕跡チャレンジクエストよ
スキル%>>1-500しかも救難体力3とか含みをランスト500万持たしてる後初回のカプコンドドド特典装備も後からでアプデ曲射ヘビィ弾出すキリンCSとかなかったチケットっけザンレツ?
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8345-lfby [220.107.226.175])垢版2018/04/08(日) 18:31:01.78ID:jtKFSCzh0
>>376
ソロでいいんだぞ
飽きたときにマルチでそのカオスを楽しむんだぞ
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f27-xe21 [159.28.230.36])垢版2018/04/08(日) 18:34:25.44ID:X6bgIrXo0
>>360
バージョンの数字自体はどうでもいいけど
普通なら誇大広告って批判されるからやめとこうってなるのを
ハッタリ効いてええやろ!ヘーキヘーキって断行した
カプコンの頭のおかしさが浮き彫りになったのが問題なんだぞ
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 030f-p1EP [124.97.23.217])垢版2018/04/08(日) 18:35:59.59ID:VLFjIG0i0
ゲームズマーヤ、ソニーの社長が来たぞ
0398名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.38])垢版2018/04/08(日) 18:38:30.72ID:aK76Q/W1a
ア虫フαィに乗りそうなスレ恐暴竜が宝玉あったらした麻QTEヘッド古龍救援<珠薬をコピペ自演.ねぎみそ Hするといい
気絶耐性3赤レスがたくさんバウンティあると編集の時など乙に歴戦ジョー弾かなり厄介大☆ ryota ooguro CS麻になアプデるぞ
ソロβ名ガンス>>1-4位前欄や本文オトモ>ぬこにバグ「ク時間リ・装衣ック救難お装飾品願いしマルチます 」などのテレビ文キリンはしたほどハ増殖ーブa斬裂効果はなランスいぞ
オンでもDLC歴女やって販チケットbザンレツ売おいてゆうた渡り損配信はないぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ★.ィ /ヽヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n☆
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 030f-p1EP [124.97.23.217])垢版2018/04/08(日) 18:40:26.06ID:VLFjIG0i0
盛田厚来たから辻本達も戻ってきた
0408名も無きハンターHR774 (ガラプー KKa7-JsYS [Fgv00D2])垢版2018/04/08(日) 18:40:49.57ID:BxRSQlRdK
痕跡拾わせたいくせにフィールド入った瞬間にそこにいる全モンスター分かるのがアホな仕様
そこは???で標的以外に何がいるかは痕跡で判明でいいのに
探索なんか行く前から分かってるし
0413名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-mOK8 [106.161.232.220])垢版2018/04/08(日) 18:42:20.04ID:4zyp0N9ta
ユーザーの望むものと、カプコンのやり方は悲惨な迄に合致していない。コンテンツ消費スピードが異常に早い昨今、今更小出しに延命したって反感買うだけに決まってるし、よしんば延命出来たとて、それでカプコンが得られるメリットってなんなんだろ。
本気でわからん。アステカ祭りで残りのコンテンツ全弾発射、その次のアプデはG級ってしていた方が絶対得策だったかと思う。
何故こんなにも完璧なまでにユーザー需要からピントずれてんだ…天才かよ狙ってもなかなかできん
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])垢版2018/04/08(日) 18:42:24.80ID:4fcPSxH/0
>>371
何を望んでるの?
0418名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.38])垢版2018/04/08(日) 18:43:08.92ID:aK76Q/W1a
気絶時間テオテスカトル.アaフ重ね着ィに乗り装衣そうマルチなスレがあ麻'歴戦ジョー%バージョンねぎみそチャレクエ薬ったらした斬裂bをコピペするといい
宝玉赤βレスが救難珠たくさんあると編集の大音増殖弾GB麻時などにか2位なりPro厄介>>1-4になるやん
名前片手α虫欄や本文にハハザクーブ「★8古龍クオンリゆうた渡りックソロお願いし.pngますTAランキングやで」などの文はしたほど販49位売.<不動効果バグはなHDRいぞ
アステラ祭りエキスでも閃光やきのこって一矢回避おいて損はない装飾品かずやランスぞ

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア★.フ.ィ /ヽヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ☆ヽ _//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0429名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.38])垢版2018/04/08(日) 18:47:55.63ID:aK76Q/W1a
>お前らのワールドに感じる批判不満が全てXXやればいいじゃんかで解決するという真実!まさか…これが開発のや〜りかたか?!
受付嬢、痕跡いらね、集会所、防具合成、装備モンスターボリューム、アクションスタイル、イベント内容期間、難易度、アイテム簡単に作らせろ、チャット、乱入ウザすぎ、マップ糞、バウンティ、チャレクエ、もう終焉状態
フロンティア以下のワールド…不満だらけどうにかしろ!
開発>>1-450「XXやれば?」で終了、「あっ日本人は公式ワールド配信でコメントいらねーからさせるな邪魔」余程民度が悪いんだろうね
不満だらけのワールドやるくらいならXXやればその不満解決するぞ
ヤバい正論過ぎて何も言えないわw

歴戦系列モンスター・イビルジョーとか獰猛化からの優しさ溢れる調整だし
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8345-lfby [220.107.226.175])垢版2018/04/08(日) 18:48:32.46ID:jtKFSCzh0
朝にホリのコントローラーどうかなと書き込んだ者だけど買ってきたぞ
L2R2がボタンになっててむちゃくちゃ押しやすい純正のトリガーはほんとクソだと分かる
だけど今度は逆にL1R1がなんかフワっとした押し心地で気持ち悪い
ほんまつかえねーなクソばっかりかよ!
でもこっちのほうが慣れそうなのでしばらくはホリを使ってみる
L2R2は本当に純正こっちのタイプ出してほしいくらい快適なので電気屋にあったら触ってみることおすすめする
0437名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.38])垢版2018/04/08(日) 18:51:25.20ID:aK76Q/W1a
>>7 古龍名も無きナーフ増殖ハンターランク HR774 (スップ Sd5f-FZat [1.66.104.173 ]) sage 2017 /12/22 (金 ) 11:57.39:48 ID:8lTUA9RTd
同梱版と怯み普通のps4やん、どちらか一つ買える状況時間だったらチケットどっちガンス買うor買ったランス?

>>8 斬裂名も無き/動画ハンマー HR774 ( エムゾネ FF5f-FZat [49.106.192.190 ]) sage 2017 /12 /22 (金 ) 12.08.19:93 ID:FnydVrRgF
>>7
USJ装備坂訂正です
イベクエ同梱版とps4proです
マルチ値段は同じものとして実況集会所ソロ考えてβください

>>19 ザンレツ軽減名もhttps無きHR装飾品ハンター ryota ooguro HR774 (JP 0H77-FZat [150.100.253.66] ) sage 2017 /12 /22 (金 ) 12:48.23:83 ID:Qh/v3ucyH
>>11回線
団長CSありがとう虫無線☆有線松明割大会ございます無撃珠
調査団・同梱版闘技場/宝玉にしてみます

(´・ω・`) ゆうた端末切り替え自演ミス→ねぎみそワッチョイが全部違うが話しの内容的に同一人物 シャチーク.jpg …この>>1-840ワールドスレこんなアプデんばっか無能な自演アステラ祭りの宣伝しかいない
花火フォートナイト 配信チャレクエ過疎なのに★8宣伝する馬鹿なダクソゲハ企業 【ryota ooguro】スレゲハ売れない出荷のは悲しいが客がダクソ興味ない調整大型HDD報告の情報だからネギ仕方が無い…曲射バグ
youtube爆撃機でまた笛Proブラボ人いない痕跡ソウルもバレてしまいエンドタイトルコンテンツになり…歴女が弱体化にオワタなりました
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8345-lfby [220.107.226.175])垢版2018/04/08(日) 18:54:21.71ID:jtKFSCzh0
>>441
そうそう、左のスティックと十字が入れ替わってる、それ自体はビックリするくらい瞬時に慣れた
たしかになんかデカくて手になかなか馴染まないね〜
0448名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.38])垢版2018/04/08(日) 18:55:10.96ID:aK76Q/W1a
ア気絶フーィに乗りダクソそうなワイ調査スレがあったら斬裂したをコピペ麻ゆうた装飾品.体力3→アステラ体力薬するといい
赤レスが期たくさんあ歴戦ジョーると編集の時などにかなり厄介大ソウル回復麻にな時間る>>1-4
名前ねぎみそ・欄や本文に「ク無撃リ<ックハー配信ブお願い>装備しまランスす」などの文はしたブラボほど効果はないデモンズゾ販TA離脱宝玉○ネセト弓売
増殖でもやっておいスキルて調整損はないカメラぞ

>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ .ア★.フ.ィ /ヽヽ _//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _☆//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8345-lfby [220.107.226.175])垢版2018/04/08(日) 18:55:12.08ID:jtKFSCzh0
>>444
いやそれは分かってるよ、ゲームによっては必須だろう
だけどモンハンみたいにオンオフだけあればいいゲームには苦痛でしかないじゃん
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-I7Wx [60.71.184.108])垢版2018/04/08(日) 19:00:21.59ID:tXTm12xb0
>>438
レイアも装備揃ってない時や闘技場で戦うとしたら十分クソモンスだよ
往復突進連発するルーチン考えたバカは飛ばされろ

往復突進中に足にダメ与えたらコケるとかあればまだよかったけど
0461名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9f-tsCK [1.75.209.39])垢版2018/04/08(日) 19:01:27.39ID:KpdCAjDxd
>>404

Far Cry5の軌跡

☆発売日

神ゲー!

☆しばらく後

・主人公を育てる楽しさが希薄
・敵湧きすぎ
・武器の種類が少ない
・テイクダウンの演出がイマイチ
・アーケードのシステム周りががイマイチ

→微妙じゃね?

☆現在

・進行不能バグ多くね?
・強制拉致ウザすぎ
・サイドミッションやってるとメインが消滅する
・エンディングが納得いかない

→クソゲー扱い
0465名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.38])垢版2018/04/08(日) 19:02:41.80ID:aK76Q/W1a
枠/体力3.アテオフ虫ィに乗りそうなオトモ分スレがあった装飾品らしたをぬこコピペすると麻素材エキス薬弱体化いいやん
歴戦ジョー赤バウンティレスがたく>>1-4さんあると編集の時などにか大装衣珠粉塵麻なり厄宝玉/弓介になるやんぞ
名前ギルカ欄や本文に「http回復アイテムクリッ弾クお願いHRしま情報すハ気絶ー猫ブ」など増殖の祭り時間文はし超た斬烈ほど効調べ果はないやん
ねぎみそwikiでもわしバグ有料配信やって販導蟲ザンレツ()売おいて損は調査ないぞ

>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.★フ.ィ /ヽヽ _//
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ☆ヽ_//
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
  ∧_∧
  (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0481名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])垢版2018/04/08(日) 19:10:44.44ID:JEzRqr84a
>>345 バウンティ配信ぬこ/ねぎみそ(オトモ有)名も★8ネルギガンテ無き>>1-4チケット痕跡ハンター ryota ooguro HR774 ( ワッチョイ 1736-hL1C [126.169.105.252 ]) sage 2018/01/07 ( 日 )  14'17'05"77 ID:g7XSVboQ0
【 発売アプデ調整3ヶ月後…大型茸ランス実歴戦イビルジョー増殖オン枠】とかソフト延命wのための激遅バグ配信のαイメージガンス花火しか調査ランクないbやんぞ閃光 .com
広域キノコまとめ装飾品あからソロ歴女さまな延命配信テオ☆8は萎えギルカるだけアステラ祭りだからー時間もうtwitch.受付嬢チャレクエβいいよ
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43ae-Rib6 [118.241.52.238])垢版2018/04/08(日) 19:10:55.62ID:6g3tMzaH0
>>461
アサクリオリジンズが神ゲーだったからファークライも大丈夫だろうと思ってゴールドエディション買った自分をぶん殴りたい…
メタスコアも低かったし、発売して数日の評価でDL版は買うんじゃないと学んだわ
みなさんも気をつけてね
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-UA6X [60.107.85.65])垢版2018/04/08(日) 19:11:31.70ID:FI2cjnhY0
キリンアフィの最小の見分け方教えろ
後は古龍だけだ
0487名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 19:13:41.21ID:zhTywqBjp
「閃光して」の定型文派は?
0491名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-SM0h [49.104.50.96])垢版2018/04/08(日) 19:15:20.16ID:CFZagmd3d
>>461
UBIゲーはみんなそんな神ゲーとか期待してないからこんなもんかって感じだぞ
アプデも面白そうだしファークライ3リマスターも無料でくっついてくるし値段分の価値はあると思うけどな。
俺の感覚だといまだに重ね着すらないモンハンWの方が糞ゲー。
0494名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])垢版2018/04/08(日) 19:16:14.30ID:JEzRqr84a
>:ソロ:アンジャフィに乗りそうなス麻テオン宝玉薬レがクシャあったTAらしたをコピペする痕跡ネルギガンテダクソとランスいい。
歴戦ギルカ赤>レスがねぎみそ.たっくさん土日あるPro発送と編集大救難弾歴女麻の%時などにかなり厄介になるぞ
α名救援前欄や本文に実「ク装飾品リッ茸クお願い調査psメールしま装衣す」など増殖の文はハマルチーブしたほど効果バグはないぞ
でボウガン怯みユラユラもやっ販>>1-600位調整売てβおハザクいてチケット損はなスロットいやキノコんぞ

>>801,802,803,804,805,806,807,808,809,810,811,812,813,814,815,816,817,818,819,820
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ☆_//
>>821,822,823,824,825,826,827,828,829,830,831,832,833,834,835,836,837,838,839,840
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>841,842,843,844,845,846,847,848,849,850,851,852,853,854,855,856,857,858,859,860
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.★ィ /ヽヽ _//
>>861,862,863,864,865,866,867,868,869,870,871,872,873,874,875,876,877,878,879,880
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>881,882,883,884,885,886,887,888,889,890,891,892,893,894,895,896,897,898,899,900
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 19:18:07.67ID:yoejSRXS0
スレパイルダーオン!
0500名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 19:18:32.02ID:zhTywqBjp
今回の糞薄ボリュームに比べたら4Gの方がまだ良かった
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-UA6X [60.107.85.65])垢版2018/04/08(日) 19:18:47.69ID:FI2cjnhY0
シビレガエル落とし穴でジョーを味方ごと拘束してるのは俺だが止めるつもりはない
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-rDMA [110.134.0.79])垢版2018/04/08(日) 19:19:22.58ID:+h0LYTAd0
装飾品の愚痴書き込んだらすぐに未来予知だの言うてくるやつおるけど
なんで正規のプレーしてるやつがそんな煽られなあかんねん
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 19:21:15.43ID:yoejSRXS0
なにその爆弾魔型ゆうた
遭遇してみたい
0512名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 19:22:23.71ID:zhTywqBjp
>>502
正規プレイがアホらしくなるドロップ率と周回作業だからだろ
その周回も面白ければまだ良いけど薄すぎて面白くない
武器の選択肢もない、敵を選ぶ選択肢もない、他のプレイヤーとの接点もない
0513名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])垢版2018/04/08(日) 19:22:26.90ID:JEzRqr84a
ギルカ/麻乙キノコBGM祭りストX薬アGフィに乗りそうボウガン受付嬢なスレがあったら斬裂しHRたをコピペする>>1-4といい
調査赤レスが歴ジョーたくさん大チケット弱体化麻あると編集の時など点ヴァルハザクにUSJ波動拳かなり厄介になるゾ実
武器名前ゆうた欄や本文に装飾品「クリッ調整クお願い痕跡しまチケットすキリン性能」などの時間文はし防具たほど効ハバグー珠ブ果はないぞ
配信バウンティ寄生youtubeでもやっ閃光て昇竜拳おいて販増殖まとめ/雑魚.攻略サイト売損はナ地雷ねぎみそいぞ属性弾

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽヽ_//
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ/ヽヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0514名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.83.129])垢版2018/04/08(日) 19:23:37.93ID:Mml1eoy6a
今のところまじでやばい奴には出会ったことないなぁ
キリンで乙ったあと体力100で戦ってる中国人の太刀を見たことあるくらいだわ
0516名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 19:24:20.06ID:zhTywqBjp
>>511
じゃあ3や4やXと比べて面白いか?
頭おかしい信者くらいしかWと言わないだろ
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-UA6X [60.107.85.65])垢版2018/04/08(日) 19:26:05.40ID:FI2cjnhY0
HR250だが鉄壁珠が無い
多分ゲームデータの中にないんだと思う
画像のやつは全員コラ
0525名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-+LZ2 [182.251.242.50])垢版2018/04/08(日) 19:26:06.66ID:QIPLMLyUa
>>457
ガード出来ない武器で
壁端で抜けれずはめ殺されたことあるからあの連続突進嫌い
0526名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])垢版2018/04/08(日) 19:26:21.46ID:yVr2L6eKp
(΄◉◞౪◟◉`)
0535名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 19:29:44.14ID:zhTywqBjp
>>533
危険度5 リオレイア
ずっと突進を繰り返す

危険度5 ディアブロス亜種
ずっと潜り突き上げを繰り返す
0537名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])垢版2018/04/08(日) 19:30:02.60ID:JEzRqr84a
配信バウンティ.土/日☆春狩り★PV公式ライブは視聴中7000人位だった世界ライブ中で…少ないねー汚ぇ肉花火だ>>1-800イビルジョー
:Q.ただ不思議な事にライブ配信終わって20分で視聴回数が9万に跳ね上がってるwまた受付嬢ちゃん√祭り現象がっw

>A.相棒!ぬここれはどう考えても不自然ですリアル思考ではありません、√視聴回数稼ぎしてます.メモしときますね体力3相棒!

'A.相棒!ねぎみそ ワールドスレも平日土日イベクエ√勢い稼ぎしてるもようです同じワッチョイ:秒書き込みばかりで不自然です、.これも〜メモっときますね歴女相棒!
0540名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.83.129])垢版2018/04/08(日) 19:30:48.95ID:Mml1eoy6a
ランゴスタいるんだしクイーンランゴスタくらいいても良いと思う
0547名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])垢版2018/04/08(日) 19:34:16.64ID:yVr2L6eKp
フリークエストの難易度をもっと上げて種類も増やして調査クエストは消えてよし
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 19:35:00.05ID:5Jh5sBpW0
>>535
音爆で余裕じゃねえか
0550名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.83.129])垢版2018/04/08(日) 19:35:30.96ID:Mml1eoy6a
クイーンランゴスタに麻痺させられてちんこ犯されたい
0551名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])垢版2018/04/08(日) 19:36:09.79ID:JEzRqr84a
PV. モンハン板:に張り付いて自演.
連投.して荒らして/必死に√勢い稼ぎしてるのに>>1-500日本はどうでもいいバウンティ海外の評価が…闘技大会気になりますっ!言われて… ねぎみそ みたいなのはいらない子って言われ…wwねぇーどんな気持ちw

(´・ω・`)しかも…配信エラー出るの実はBAN.対象者とかどんだけ笑わせてくれるんだw

複数端末でコイン祭り自演連投してる奴がもう哀れ過ぎて()イラネ言われて哀れ過ぎて…wW
0562名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-DpWc [49.98.49.146])垢版2018/04/08(日) 19:40:43.92ID:TS3NieXNd
ナルガクルガ一式エロエロやからくれ
0563名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])垢版2018/04/08(日) 19:41:04.58ID:yVr2L6eKp
今作で悪く言われている部分の殆どが今までの"モンハンらしさ"の部分なのが笑えるw
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 19:42:16.71ID:yoejSRXS0
珠全然でねぇ!フザクンナヨマジで!ちなHR46
0570名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-xe21 [60.107.73.92])垢版2018/04/08(日) 19:43:02.81ID:aOLkFQAs0
歴戦イビルが足引きずった時に被弾覚悟で罠置いて後は任せたってやったら誰も麻酔投げてくれなくて吹っ飛ばされたところからのこのこ戻って麻酔投げたのすごい悲しかった
イビル捕獲は暗黙の了解かと思ってたけどそうでもないんか?
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 19:45:14.64ID:yoejSRXS0
>>573
救援きてねやくめでしょ
0579名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-DpWc [49.98.49.146])垢版2018/04/08(日) 19:45:46.88ID:TS3NieXNd
ゾラマグダラオスよりジエンモーランの方が面白かったなぁ...船あるしジエンモーランくれ
0587名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 19:48:56.64ID:yoejSRXS0
歴戦キリン初期は斬裂バグのせいでそれはもう星の数ほどのゆうたが出荷されたのよ
0588名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 19:48:59.94ID:zhTywqBjp
>>572
どうせジョーと同じ糞肉質だからヘヴィが輝く未来はない
0591名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.83.129])垢版2018/04/08(日) 19:50:17.93ID:Mml1eoy6a
>>559
ありがとう
買ってくる!
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 19:50:29.74ID:yoejSRXS0
>>590
2週目だから安心してきてね
0599名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 19:53:25.02ID:zhTywqBjp
>>596
機関竜弾でランボーすれば実用レベルだぞ(※ただし全部弱点に当てなきゃゴミ)
0604名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.83.129])垢版2018/04/08(日) 19:54:15.02ID:Mml1eoy6a
強い弱いは別としてパワーシューターで通常弾ウルズ装備はなかなか楽しいよ
貫通はバゼルでよく使ってる
ロマン求めるなら龍撃特化ヘビィもあるしソロでやる分にはヘビィはなかなか楽しい
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-KwHI [60.90.30.59])垢版2018/04/08(日) 19:56:11.76ID:4MuE4EaU0
これは俺が絶対に正しいと思うけど、今作からボウガンは遠距離武器から近距離武器にカテゴライズするべき
なぜかというと、近接と同じ距離からでないと1ダメしか出ないから
ガンナーなのに少し離れたらダメ出なくなるとかお笑いでしょ
カプンコさん俺のこと論破してみ?
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf2a-YZ+D [121.86.16.185])垢版2018/04/08(日) 19:56:32.41ID:w7VhOgRL0
>>601
ヴォル「アグナ君にに教えてもらいました」
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8345-lfby [220.107.226.175])垢版2018/04/08(日) 19:57:29.71ID:jtKFSCzh0
ヘヴィ ←分かる
ヘビー ←分かる
ヘビィ ←んー
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 030f-p1EP [124.97.23.217])垢版2018/04/08(日) 19:59:18.01ID:VLFjIG0i0
とりあえずキリン笛担いで歴戦キリン行ってみたり、適当に歴戦やったりするぞ
https://www.twitch.tv/to729play4
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f77-iCuI [139.101.190.158])垢版2018/04/08(日) 20:00:26.85ID:2xh09sff0
ドグマ民なんだが昨日からはじめたわ
初モンハンなんだがプケプケ倒せねえ
3回やって失敗した
足跡ティラノサウルスばかりでようやく
プケプケ見つけてもこいつに殺されるんだが
どんだけ切っても死なないし体力ゲージわからんのが辛い
ネットで見たらプケプケ倒せない奴は雑魚とかいうスレもあるし萎えてくるわ
0619名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 20:01:25.46ID:zhTywqBjp
>>616
もうそういう嘘はお腹いっぱい
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 532a-/5vW [112.69.231.205])垢版2018/04/08(日) 20:02:24.28ID:MopcwG8+0
なあ、クシャのしっぽってわかりづらくね?
いつも落ちてるの気付かなくて剥ぎ取れないわ
エリア移動した後みんな来るの遅いなーって思いながら武器研いで先向かったらもうクシャのしっぽ切れてるの
0625名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 20:04:36.44ID:zhTywqBjp
https://i.imgur.com/RgZ2Lpf.jpg
おまえらとモンハンワールド
0626名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-tyvf [106.181.216.232])垢版2018/04/08(日) 20:04:52.52ID:RnQL9j19a
>>616
ドグマは揺さぶったり隙作って
大ダウン時間に叩き込むターン制だが
モンハンは基本的に
モンスの1攻撃モーションおきにある
小さな隙を覚えて
そこにちくちくダメージ与えるターン制だ

ここにいるやつらも
みんな先生と呼ばれるプケプケ級のモンスに苛められた口だからがんば
0627名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43b0-v+PV [118.108.65.60])垢版2018/04/08(日) 20:05:27.74ID:fpHMbKzo0
竜玉でねえんだけど
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf2a-YZ+D [121.86.16.185])垢版2018/04/08(日) 20:09:04.54ID:w7VhOgRL0
竜玉ボレロでボロボロ出ると聞いて回してるけど一個も出ねぇ
つか竜玉がここまで必要なシリーズの今まであったっけ?
0646名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 20:11:37.55ID:zhTywqBjp
>>644
産まれたばっかりで狩られたから痕跡を残す暇もない
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf2a-YZ+D [121.86.16.185])垢版2018/04/08(日) 20:12:50.44ID:w7VhOgRL0
歴戦ゼノージーヴァがいないのは設定と矛盾するからか?
そんなのどうでもいいから歴女以上の報酬のゼノイベクエ出せばみんなそっちいくだろうに
歴女つまらんよ
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fa9-1Lkb [39.111.105.39])垢版2018/04/08(日) 20:13:50.26ID:coAXRm+e0
おれもヴァるはザクばかりでるわ
0658名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 20:14:01.73ID:zhTywqBjp
>>650
あんなつまらん戦闘で歴戦出されても困る
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f18-HWhB [27.92.135.89])垢版2018/04/08(日) 20:14:19.70ID:fG6NXQJp0
食事券ケチりだした?10周して4枚以上が0だぞ
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f77-iCuI [139.101.190.158])垢版2018/04/08(日) 20:15:28.64ID:2xh09sff0
ドグマに比べたら回復遅すぎというかスタミナ回復もできないし
ジャンプできないしアクション全てがモッサリでストレス溜まるな
キャラクリも顔ちょっと弄るだけで体型ゴリラ女だし衣装もドグマの方が好みだ
まあドグマは糞課金ゲーなのは認めるけど
カプの大看板と比べても勝ってる点もあることもあるの認識したわ
モンハンもドグマの3.2アップデートまで頑張るわ
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf00-6Vn5 [153.191.104.237])垢版2018/04/08(日) 20:15:37.50ID:WxQIoLA70
ワールドで良かった事
防具を剣士用・ガンナー用に分けずに統一してくれたおかげで気軽に全武器担ぎやすくなった

ワールドでダメだった事
集会所が死んでる。しかも圧倒的にソロ有利な仕様のせいで誰とも絡まない事がベストすら感じる
これPS3のオフゲーか何かか?って感じてる
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])垢版2018/04/08(日) 20:17:06.93ID:5Jh5sBpW0
>>578
ガイジ
0675名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])垢版2018/04/08(日) 20:18:51.39ID:yVr2L6eKp
ドグマオンラインはほとんどの女キャラ達がゴリラだったのが面白かった
0685名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-tyvf [106.181.216.232])垢版2018/04/08(日) 20:24:37.04ID:RnQL9j19a
>>661
キャラクリいいよな
ばあさん声の「グッジョブ!」でなんか糞笑ったの覚えてるわ
近接攻撃、遠距離・魔法攻撃、サポート、ヘイト集めだとかそれぞれ役所が役割持てるとこもすこ
ゆさぶりゲーとマラソンでくっそ萎えたが

モンハンもがんば
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43b0-v+PV [118.108.65.60])垢版2018/04/08(日) 20:25:37.64ID:fpHMbKzo0
>>630
>>632
アドバイス無視してディアやったら連続で出たわw
0700名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-DpWc [49.96.5.141])垢版2018/04/08(日) 20:30:15.99ID:vAYGKiNYd
ドグマはエレアチャで昔ランキング上位入ってた人間だけど緑職にたいしてのあたり強すぎて辞めたわ
冷凍管理、雑魚処理、味方スタミナ、HP管理、デバフ一人でやってるのに脳死で殴ってる赤職に文句言われまくったからなあっちもなかなか民度低い
0710名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe7-xe21 [126.253.130.66])垢版2018/04/08(日) 20:34:59.29ID:JVV1tqWap
龍封珠なんてあったんだな…
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-UA6X [60.107.85.65])垢版2018/04/08(日) 20:36:29.98ID:FI2cjnhY0
>>671
ポーンが噴水でバシャバシャしながら「水に濡れないよう気をつけて下さい!」って言ってきて馬鹿かと思った
0719名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-HZLx [106.156.116.106])垢版2018/04/08(日) 20:39:58.39ID:0lQNABof0
>>677
尻尾で一回転とかノーモーション振り向き叩きつけとか
巣以外でやられた記憶が無いんだけど、気のせいかな?
0726名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMff-8JpB [61.205.91.146])垢版2018/04/08(日) 20:44:45.24ID:rJT7THywM
歴戦マルチやってるとたまに、捕獲直後に一瞬ウケツケジョー現れるけど何?
0728名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM67-2W8r [110.165.141.217])垢版2018/04/08(日) 20:46:12.66ID:ZVWc5BijM
デザイナーは集合体恐怖症に充分配慮してください
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 20:47:30.31ID:yoejSRXS0
対雷取るのにフリクエ消化めんどくさすぎィ!
ほとんど人いないし悲しみ
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf4c-xe21 [153.124.223.136])垢版2018/04/08(日) 20:47:38.28ID:I1B8rrwc0
ハザクハンマーで思うんだけどヴラフォスからデモナスの間に何があったんだよ…
0741名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM67-2W8r [110.165.141.217])垢版2018/04/08(日) 20:51:51.63ID:ZVWc5BijM
太刀は刀の形してないと使う気にならない
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 030f-p1EP [124.97.23.217])垢版2018/04/08(日) 20:56:06.39ID:VLFjIG0i0
あれだけ恐怖の対象だった歴戦キリンが、今じゃマルチでも危なげなくクリア出来るようになったな
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 20:59:38.47ID:KIFEaLi+0
(´・ω・`)
0777名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])垢版2018/04/08(日) 21:06:19.07ID:zhTywqBjp
>>727
沼渡珠「そうだな」
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 21:07:37.35ID:KIFEaLi+0
(´・ω・`)ぶちころすぞ
0783名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 21:08:09.56ID:KIFEaLi+0
>>782
(´・ω・`)あ?
0792名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-+LZ2 [182.251.242.51])垢版2018/04/08(日) 21:09:57.69ID:wroG9/H+a
このまま体たらく続けるくらいなら
有料でもいいから何かまともなもの出せとは思う
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])垢版2018/04/08(日) 21:14:43.27ID:4fcPSxH/0
()´()(・)()(ω)()(・)()`()
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 21:17:28.78ID:KIFEaLi+0
(´・ω・`)もうオワコンやぞ
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])垢版2018/04/08(日) 21:18:33.13ID:yoejSRXS0
>>808
ランゴスタバリスタで撃ってればすぐ終わるよ
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 21:20:19.08ID:KIFEaLi+0
(´・ω・`)らんらん♪
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])垢版2018/04/08(日) 21:21:38.40ID:9s8ukwVv0
あのー検索バグってない?何度イベント検索しても同じ部屋しか出ないんですが(´・ω・`)
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])垢版2018/04/08(日) 21:25:49.28ID:9s8ukwVv0
過疎とかじゃなくて絶対バグってると思うんだが、雪見桜一つだけで同じ部屋しかでらんし
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f18-xe21 [27.81.95.1])垢版2018/04/08(日) 21:27:06.73ID:KP+Z4Fcs0
アステラ祭盛り上がってるね
集会所いったら10人以上集まってたわ
初めて腕相撲やったけど1人ありえないくらい強いやついてワロタ
武器防具キャラメイクそれぞれ個性的で見せ合ってるだけで面白かったわ
0861名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-THhR [106.180.10.231])垢版2018/04/08(日) 21:28:01.27ID:v0PJcMCha
ウソついても誰もまとめてくれませんよ
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf9e-4Ykp [153.129.118.31])垢版2018/04/08(日) 21:31:36.70ID:cIbPbCZb0
英雄の龍脈石目当ての石だけ出てないのに他は3〜6個
おかしいだろなんかやってんの?
次で出なかったらもう辞めるわアホくさい
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 030f-p1EP [124.97.23.217])垢版2018/04/08(日) 21:34:17.19ID:VLFjIG0i0
龍骨古笛3という、対イビルの為にあるような笛に今気付いた
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-6WLE [103.2.249.120])垢版2018/04/08(日) 21:39:20.82ID:GxVkskBF0
過疎ってるか?
アンジャナフとかギエナの上位調査ですら必ず4人埋まるんだが
銀銀金の3枠と銀金金の3枠
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-gpI4 [103.2.250.119])垢版2018/04/08(日) 21:40:11.18ID:wzLYbXHL0
イベントで重鎧玉集めてないと後で後悔するぜ
夏になれば分かるさ
重鎧玉はレアアイテム扱いなんだぜ
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 21:40:34.00ID:KIFEaLi+0
(´・ω・`)くそげ
0895名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe7-x3gs [126.253.224.8])垢版2018/04/08(日) 21:40:58.85ID:B/konQwBp
ねぎ武器はヘビィと大剣とガンスはめっちゃかっこいいぞ
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])垢版2018/04/08(日) 21:43:30.63ID:9s8ukwVv0
HR999でトロコン済みがいてワロタw恥ずかしくないのかね?
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f18-Ru6x [111.99.117.157])垢版2018/04/08(日) 21:43:31.15ID:WcZ8ZWa00
一人でソッと花火を打ち上げた時
無性に悲しくなってしまいました
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-6WLE [103.2.249.120])垢版2018/04/08(日) 21:45:14.48ID:GxVkskBF0
重鎧って別にG級の布石じゃねえよな
レア8だし
レア9とか出たら「あ」ってなるけど
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-6WLE [103.2.249.120])垢版2018/04/08(日) 21:48:44.03ID:GxVkskBF0
もうHR49キリン解放は古いな
今はやはり歴戦イビルジョー解放戦線だな
もしHR50〜60のホストを救出できたらプロハン
HR100以上でも1乙は日常茶飯事だし
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13bb-OHmD [202.215.122.254])垢版2018/04/08(日) 21:48:54.84ID:RuaPoSjp0
アステラ祭り初日、とりあえず集会所に入ったら皆でダンスしようと800円のジェスチャーパックを購入して乗り込むも誰も居ず
小一時間待ってやっと1人来たから挨拶するも返事なし
その後も3時間ほど待っても誰も来ず
もうイラついて昨日も今日もログインしてないわ
0919名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa5f-j6BD [119.104.92.231])垢版2018/04/08(日) 21:52:30.98ID:EPASH2fOa
>>917
金冠救済じゃないんか?
救済だと思ってやってたわ実際最小出たし
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])垢版2018/04/08(日) 21:52:41.08ID:9s8ukwVv0
あのくそメガネが関わってるとろくな事ないよな。トライもこれもあいつだし
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3e7-YZ+D [210.188.37.124])垢版2018/04/08(日) 21:53:12.14ID:3ICYfs+v0
>>915
歴戦調査貼る部屋行ってみ
皆集会所で踊ったりチャットしたりしてんよ
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-6WLE [103.2.249.120])垢版2018/04/08(日) 21:53:19.86ID:GxVkskBF0
野良で歴戦レウス亜種の3枠捕獲貼ったけど殺される寸前まで行ってヒヤヒヤしたわ
俺が捕獲してなかったら殺されてたぞ
捕獲しようと麻酔玉投げてる時もカズヤ止めねえし怖いわw
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fa7-lfby [125.205.49.76])垢版2018/04/08(日) 21:55:38.79ID:lVd+XBt+0
レア9とか10追加のG級武器出たらカスタム枠どうなっちまうんだ
レア9武器を強化できる覇王の龍脈石!レア10武器を強化できる伝説の龍脈石登場!
サンプルをお見せしよう!ジャグラスハッカーG!攻撃力はさらにアップ!デフォで白ゲもあるぞ!
さらにスロット3-3-3!ついでにカスタム枠5つを搭載!石を集めてキミだけのジャグハカを作ろう!
こうなりそう
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])垢版2018/04/08(日) 22:01:13.25ID:9s8ukwVv0
初期型ps4でじゅうぶん。PS5とかどうでもいいわ、出たら買うだけ。
0952名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])垢版2018/04/08(日) 22:07:07.93ID:yVr2L6eKp
回復薬とか爆弾とかボウガンの弾とか沢山買ってたら疲れたw
あの購入方法は糞過ぎるだろ
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 732b-Ore6 [114.134.254.81])垢版2018/04/08(日) 22:11:15.38ID:86ry28ca0
>>955
カプコンだと思われがちですがカプコンじゃないです
0957名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])垢版2018/04/08(日) 22:11:20.06ID:yVr2L6eKp
簡悔ってFF11じゃなかったのか
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 732b-Ore6 [114.134.254.81])垢版2018/04/08(日) 22:12:28.15ID:86ry28ca0
FFのディレクターの河本だよ
0961名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-aO9P [126.199.25.238])垢版2018/04/08(日) 22:13:11.67ID:AqCVNkn9p
おしっぱにするの大変だから輪ゴムと一円玉使って放置してるわ
0968名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-CV9y [106.161.138.228])垢版2018/04/08(日) 22:15:26.93ID:xIKW8ik4a
たぶんPS4はあと2回くらいバージョンアップ機体出ると思う

バウンティの押し付けでSFVリュウクエを嫌々やってたんだけど
何度もやってるとやっぱ見えてくるものもあるもんでちょっと楽しくなってきた
やっぱでかい数字出るのは楽しいな、大剣作るかな
0969名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])垢版2018/04/08(日) 22:17:19.47ID:yVr2L6eKp
>>967
今の救難仕様だからこそチャットで暴言を吐けるんだと思うぞ
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 732b-Ore6 [114.134.254.81])垢版2018/04/08(日) 22:23:19.76ID:86ry28ca0
>>973
剣モードでギリギリまでゲージ使って最後に貼り付き解放
なくなったゲージを斧でぶん回チャージ
この繰り返しでベテランハンター出まくりだよ
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-6WLE [103.2.249.120])垢版2018/04/08(日) 22:24:32.55ID:GxVkskBF0
全部ゆうきが悪い
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-6WLE [103.2.249.120])垢版2018/04/08(日) 22:28:40.77ID:GxVkskBF0
わしXXの時に声が可愛い茶々茶に惚れてたのに今はおばさん声になっとるやん
天使を見つけた思ってたのに俺を騙したな?
声低くなり過ぎだろおおおぽおおおおおお
0988名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.83.129])垢版2018/04/08(日) 22:28:43.76ID:Mml1eoy6a
もんくえ教えてくれた人のせいでブレイクしかけた
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 732b-Ore6 [114.134.254.81])垢版2018/04/08(日) 22:30:55.26ID:86ry28ca0
>>991
誰もモンハンしてないよ
ここはただのレスバトル場
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])垢版2018/04/08(日) 22:31:27.34ID:4fcPSxH/0
>>989
モンハン3
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])垢版2018/04/08(日) 22:31:54.37ID:KIFEaLi+0
(´・ω・`)らんらん♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況