X



トップページモンハン
164コメント36KB
MHW界最強のイキリオタク、GaRaNa総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名も無きハンターHR7742018/04/15(日) 21:29:58.33ID:FCITvbm9
>>88
ドヤ感、出すなよw
ガラナかww
0090名も無きハンターHR7742018/04/16(月) 09:16:01.83ID:UqhG3UCh
なんだここほぼ自演じゃねーか
0092名も無きハンターHR7742018/04/16(月) 09:58:19.06ID:Ly2Lm7/c
>>91
おれも入れて3人だな。
ガラナ動画で一番好きなのをあげようぜ。
おれは最近のイビルのやつかな。歴戦でもないイビルのTA動画で、あのドヤ感がたまらん。曲も過去最高にイキっててしびれるわ。
0093名も無きハンターHR7742018/04/16(月) 10:31:23.04ID:aa0IAiqJ
片手は自分が一番上手いと思ってるガラナ
0095名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 02:32:31.92ID:wcY4rgb6
TA勢なんてタイム早ければ見るし遅かったら一切見ない
信者みたいなのいるのが謎
0096名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 02:49:07.27ID:/JxbcbmH
GARANAさん、あんたの剣捌きが好きだぜ。動画に何の曲をいれるかなんて好きにさせろよ、それが自由ってもんだ。
0098名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 12:09:58.81ID:xvbDFEC7
>>97
信者のコメントはこんなんばっかだぞw
たったひとつのシンプルな答えだ、とかなw
0100名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 18:49:54.73ID:/JxbcbmH
強いヤツが目立ってしまい、叩かれるのは世の常だね。それともなにかい、アンタたちの中にGARANAさんみたいに矢面に立てる人がいるか?
0102名も無きハンターHR7742018/04/17(火) 23:42:10.17ID:D1GA454K
洋楽嫉妬民惨めで草、なんでそこにこだわりがあるんや
0103名も無きハンターHR7742018/04/18(水) 10:32:00.48ID:25F387+f
>>102
洋楽嫉妬民ってどういう意味だ?国語の授業で習ったのか?お前、ガラナの動画に痛いコメントしてる信者だろw
0104名も無きハンターHR7742018/04/18(水) 10:39:02.38ID:U5inKdNz
>>101
garanaって人に親でも殺されたのかってくらい執着してるよね
0105名も無きハンターHR7742018/04/18(水) 12:27:38.10ID:LvZtpcyA
3GHD〜XXまでたまに一緒に狩ったけど、この人自分より上手い近接への嫉妬がマジハンパない
あとガンナーを心の底から憎んでる
部屋入って来た途端無言即蹴り、部屋名に近接限定て書いとけや
0106名も無きハンターHR7742018/04/18(水) 16:30:20.15ID:kqKTuy8l
歴女動画まだかな〜龍結晶なったのに動画出さないとか無いよな
0107名も無きハンターHR7742018/04/18(水) 20:01:28.67ID:qwps7YNR
>>105
GARANAさんはアウトローだから、アンタみたいないい子ちゃんとはウマが合わないのさ。
モラルとかマナーじゃあの人は縛れない
0108名も無きハンターHR7742018/04/20(金) 19:13:01.60ID:nFbUtjLq
あれ歴戦イビルは?
0109名も無きハンターHR7742018/04/20(金) 20:27:10.84ID:iULsh+oG
動画見る気ないけど
ださいとかイキッた洋楽って何系なの?
0110名も無きハンターHR7742018/04/20(金) 22:38:19.10ID:iULsh+oG
あげ
0111名も無きハンターHR7742018/04/20(金) 23:16:56.50ID:RMm132nm
こいつに限らず有名ユーチューバーの名前の奴は本人かファンキッズのゴミだから入ってきたら頭の中で警報が鳴る
0112名も無きハンターHR7742018/04/21(土) 01:22:38.57ID:Sc6K36ah
まだ回答ないな
あげ
0113名も無きハンターHR7742018/04/21(土) 12:03:07.99ID:MmFw0QPk
モンハンに関係ない動画のコメント欄に湧くけど童貞ブサイクなんだろうなとは思う
0114名も無きハンターHR7742018/04/21(土) 13:49:55.33ID:fXaA7pwc
傲岸不遜な態度で敵は多い。
だが、片手を使わせたら比類する者はなし。
あらゆる攻撃をバクステでかわし、怒涛の連撃に立っているモンスターはなし。
動画の選曲はハイセンスすぎて聞き手を選ぶ。
みとろん、潮吹きガールと荒くれ者たちを率いるモンハン界のカリスマ。
その男の名はGaRaNa
その男の名は
0115名も無きハンターHR7742018/04/21(土) 14:01:58.39ID:G/H1cxjv
まだ自演してるの?
0116名も無きハンターHR7742018/04/22(日) 06:57:39.68ID:UHIts7eR
上げ
0117名も無きハンターHR7742018/04/22(日) 08:03:40.28ID:fIKJYpso
動画の曲はガキ臭い
厨房御用達クソガキ動画
片手が大好きでも弱い、実力ないのに動画出す
動画を出すとガキ群れる
群れたガキはイキり始め
そのガキ皆根暗さん、根暗さん達皆オタ
インキャのオタク集まって、臭いコメント載せ始める
始めたが最後それは恥
0118名も無きハンターHR7742018/04/22(日) 11:04:43.55ID:OBVDmbvI
傲岸不遜な態度で敵は多い。
だが、片手を使わせたら比類する者はなし。
あらゆる攻撃をバクステでかわし、怒涛の連撃に立っているモンスターはなし。
動画の選曲はハイセンスすぎて聞き手を選ぶ。
みとろん、潮吹きガールと荒くれ者たちを率いるモンハン界のカリスマ。
その男の名はGaRaNa 。
片手の頂点に立つ男、GaRaNa。
0119名も無きハンターHR7742018/04/22(日) 13:53:24.76ID:X/DEvEsJ
この人攻略本に名前載ってるの?何者
0120名も無きハンターHR7742018/04/22(日) 15:32:51.50ID:zkQpox9J
茶々茶ごときでも載ってるんだから片手専の並TA勢が載っててもおかしくないでしょあの本は
0121名も無きハンターHR7742018/04/23(月) 11:25:23.11ID:mKk+DqEz
歴戦イビルを100回狩ったか。
潮吹きガールというかぶいた名前と言い、GaRaNaさんたちはイカれてるな。
0123名も無きハンターHR7742018/04/23(月) 17:06:41.21ID:lrODmMP1
片手で6〜7分台か
お前らが束でかかっても超えられないタイムだな
0124名も無きハンターHR7742018/04/23(月) 18:43:27.27ID:ix3Rvavo
>>123
そのタイムは片手でいちばん速いんか、ただのせみあこより速いんか。調べてないから、知らんけど。教えてちょ。
0125名も無きハンターHR7742018/04/23(月) 23:54:21.51ID:4CeTNZ5p
早かろうが早くなかろうがお前に出せないタイムなのは確か
0127名も無きハンターHR7742018/04/24(火) 11:33:37.93ID:pXk/CFb6
>>125
片手さわったことないし俺には片手で6〜7分は無理、認めるよ。
で、ガラナさんのタイムは片手で一番早いの?
0130名も無きハンターHR7742018/04/24(火) 12:21:18.78ID:LDM4ZqaT
えっ?!一番じゃないのにイキった動画出しちゃうんですか?
0131名も無きハンターHR7742018/04/24(火) 12:29:11.23ID:pXk/CFb6
おい、歴戦とかいうの
前の5倍強化してこいよ。もちろん報酬枠も10倍な。
by GaRaNa
0132名も無きハンターHR7742018/04/24(火) 13:03:57.88ID:ZdDHOpKX
片手剣 TAで検索したら2番目に出てくるのがガラナ氏
検索結果にも多くの片手動画が出てくるのもガラナ氏
無名片手TA勢はひれ伏せ

それはそうと攻略本に名前乗ってるとかマジ?
0134名も無きハンターHR7742018/04/24(火) 13:13:44.78ID:4/FTtZvt
garanaでググったら一番最初に出てきたのが北海道の炭酸飲料でもなく某アーティストの曲でもなく果物の実でもなくモンハンのgaranaだったわ
アンチ涙目
0135名も無きハンターHR7742018/04/24(火) 18:46:00.54ID:tmlNPdiS
>>134
お前、くっさいコメント書いてるキッズだなww学校でいじめられてるからって、同じいじめられっ子のゆーちゅーばーに感情移入するなよw
0139名も無きハンターHR7742018/04/25(水) 18:41:05.02ID:Y+y12/cP
>>136
発狂するなよw
わかった、これからは仲良くしよう。とりあえず君の好きなガラナさんの動画を教えてよ♫
0141名も無きハンターHR7742018/05/02(水) 21:27:19.13ID:D66sjMce
>>140
なんだー、テメェー。
まず動画を見てこいや
0142名も無きハンターHR7742018/05/02(水) 21:28:22.60ID:lYm8zHgg
すまん興味なさすぎて実況探せなかった
0145名も無きハンターHR7742018/05/03(木) 00:37:35.65ID:TmFJySsz
傲岸不遜な態度で敵は多い。
だが、片手を使わせたら比類する者はなし。
あらゆる攻撃をバクステでかわし、怒涛の連撃に立っているモンスターはなし。
動画の選曲はハイセンスすぎて聞き手を選ぶ。
みとろん、潮吹きガールとイカれた野郎どもを率いるモンハン界のカリスマ。
その男の名はGaRaNa 。
片手の頂点に立つ男、GaRaNa
0146名も無きハンターHR7742018/05/09(水) 12:47:30.50ID:wR5oGDbp
動画を見ることでミラーニューロンが刺激され対応力もメキメキと上がりプレイヤー全体の能力が引き上がるから文句言ってるやつもどんどんプレイ動画を上げろ
0147名も無きハンターHR7742018/06/01(金) 19:50:11.44ID:fOG2HHdE
ほんとyoutuber信者はそろいもそろって気持ち悪いですね 低年齢特有のクサさと世間知らずさが見てて不快です
0148名も無きハンターHR7742018/06/02(土) 12:59:33.95ID:1ZN66ZUY
こいつとたきえいは承認欲求強そう
0149名も無きハンターHR7742018/06/02(土) 18:27:38.28ID:sWRCDHqu
こいつワールド飽きたって自ら発言したな とっととやめろやw
0150名も無きハンターHR7742018/06/10(日) 20:19:54.52ID:BnJplcB9
動画にイカした洋楽つけろやww
0151名も無きハンターHR7742018/06/10(日) 20:41:34.29ID:kYQVX3hn
歴戦王キリンTA
2’31”33 弓
2’42”33 ヘビィ
4’54”37 大剣
4’55”65 ハンマー
5’58”53 ライト
6’02”88 ガンス
6’12”96 太刀
6’22”50 操虫棍
7’31”75 チャアク
7’40”48 ランス
8’19”75 双剣
10’19”23 笛
13’26”66 スラアク
31’50”80 片手

GaRaNaさん出番ですよ。イカした音楽であっと言わせてください
0152名も無きハンターHR7742018/06/10(日) 21:14:12.19ID:jUygi+qS
やべーやつしかいなくて草
まぁ確かにgaranaは少しアレだけどな
0153名も無きハンターHR7742018/06/11(月) 18:50:56.10ID:aOVFhaRA
GaRaNaさんの猫のな名前はGaRaNyaだーー!おっさんのクセしてお茶目アピールだーー!!
0154名も無きハンターHR7742018/06/11(月) 20:13:09.33ID:MCq/MyqH
自分に酔ってそう感はすごいする
0155名も無きハンターHR7742018/06/12(火) 19:32:15.08ID:ev6QbmH/
なんでイキリオタクって、俺はスゴイ、怒るとヤバイ、だけどかわいいところもある、みたいなキャラを演じるんだろうなww
ガラニャさんww教えてww
0156名も無きハンターHR7742018/06/13(水) 10:32:37.47ID:ZrjBEM6n
モンハンと全く関係ない動画のコメント欄で必死に女叩きしてたりグラビアアイドルのpvでキモいコメントしてるのに引いた
なんで動画投稿用のアカウントでコメントするかな
信者に持て囃されたいのか?
0157名も無きハンターHR7742018/06/13(水) 10:59:30.12ID:/hyFo1ke
典型的なゲーム弁慶
爆 掲のMHWスレでもボロクソ言われてたね;;;;;
0158名も無きハンターHR7742018/06/13(水) 13:23:57.63ID:FsMmYohm
ガラナという名前でイキってる分ここで陰口叩いてる連中よりマシだなwwwwwwww
名前も顔もないイキリ弁慶クンたち?wwwwwwwwwwwwwww
0159名も無きハンターHR7742018/06/13(水) 19:47:03.48ID:pPHlvuCD
お、本人登場だな。真昼間にこんなとこ来る暇あったら働けよ
0160名も無きハンターHR7742018/06/13(水) 20:06:24.44ID:9DV7JdIH
傲岸不遜な態度で敵は多い。
だが、片手を使わせたら比類する者はなし。
あらゆる攻撃をバクステでかわし、怒涛の連撃に立っているモンスターはなし。
動画の選曲はハイセンスすぎて聞き手を選ぶ。
みとろん、潮吹きガールとイカれた野郎どもを率いるモンハン界のカリスマ。
その男の名はGaRaNa 。
片手の頂点に立つ男、GaRaNa
0162名も無きハンターHR7742018/06/27(水) 19:27:23.68ID:Yq/GhKQV
>>161
嫉妬するなよ、中坊かw
GaRaNaさんの圧倒的にイカれたプレイングに酔いしれな。おっと、オトモの名前はGaRaNyaだぜ、間違えるなよw
0163名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 09:40:44.11ID:4fvA1fhX
>>161
おいおい、君はあいつの動画を見たことがあるのかい? まさにクレイジーって感じだぜ。
0164名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 09:44:13.04ID:VZ9Ie0rr
youtubeのモンハン系の動画のいたるところでコメントしてるよなコイツ。コメの内容も大抵痛いし、ガラナを取り囲む信者もくさすぎる。

片手剣のやベーやつというあだ名もキモいわ。淫夢厨が考えたんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況