X



弓の水平撃ちで弱点狙えたらプロハンって冗談?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/01(日) 22:03:07.94ID:PjSFGR5H
高くて届かないやつ以外は実際いけるだろ
0003名も無きハンターHR774垢版2018/04/03(火) 00:59:26.61ID:yQPJsmgj
使ったことしメインだけどそんなに難しくないだろ
0004名も無きハンターHR774垢版2018/04/05(木) 20:47:36.46ID:IyXsrDKG
正直弓簡単だわ。でも弓スレのテンプレとかあの選民思想はなんなの?w
あれはああいうネタなのか、スレ民本気であんな感じなのか...誰か詳しい人おる?w
0005名も無きハンターHR774垢版2018/04/09(月) 15:34:58.51ID:wrkxrATL
>>4
カズヤマンアレルギーなんじゃないの?
使ったことない武器をオンで使うなら、ネットで最低限の知識を学んでソロで練習してからにすればいいのに
0006名も無きハンターHR774垢版2018/04/09(月) 15:39:38.17ID:cIYqLNZd
よく荒れるからな
こんなアンチスレ立てるやつもいるねんからw
0007名も無きハンターHR774垢版2018/04/09(月) 15:43:42.31ID:Cd923mfn
火薬で発射するより手で撃ったほうがエネルギーの減衰が少ないとか
どういうことやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況