X



トップページモンハン
56コメント10KB
ヴァルハザクって名前だけなら超かっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2018/03/25(日) 18:41:27.35ID:+kT01Y29
武器の名前もかっこいい
0004名も無きハンターHR774垢版2018/03/25(日) 19:19:55.64ID:TDisL0Pg
一回倒れたあと周りの瘴気吸って復活みたいなモーションするのも深淵の監視者みたいでかっこいい
0005名も無きハンターHR774垢版2018/03/25(日) 19:22:17.12ID:IpLxvkr9
実際は腐りかけの臭いモンスターの模様
0011名も無きハンターHR774垢版2018/03/25(日) 20:36:58.01ID:oeKb8m/F
腐ってんのはかぶってる奴やろ
0014名も無きハンターHR774垢版2018/03/25(日) 22:39:49.45ID:yV5j9BV6
外見は生物感ないから嫌い
0015名も無きハンターHR774垢版2018/03/25(日) 22:45:14.54ID:r9z38Z3Y
でもこいつほど別に倒さなくても良さそうな古龍もいないよな。
0016名も無きハンターHR774垢版2018/03/25(日) 23:17:29.34ID:0xccPg3R
屍を羽織る(套)龍で屍套龍ってのも最高
0022名も無きハンターHR774垢版2018/03/26(月) 08:10:44.58ID:TrFDrq3T
攻撃しても全然食らわないけど密着して回復薬使うと大ダメージ食らうみたいな仕様にして欲しかった
0025名も無きハンターHR774垢版2018/03/26(月) 15:59:54.28ID:o28ECtoh
フオオオオオオオ(迫真)
「なんやこいつめっちゃ強そう、早く仕留めなあかんな」ザシュ ボン ザシュ ボン ザシュ ボン
フアアアアアアアア ドスゥゥン
「wwwwwwww」
0027名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 01:53:07.47ID:GRCcLc8B
何言ってんだ
ハザクさんは見た目も設定も超かっこいいぞ
でも貪食ドラゴンさんはもっとカッコいいです
0028名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 08:40:36.09ID:M9VlKxj6
バルファルクと似たようなもんやんけ
0030名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 09:23:00.85ID:tcDf9ZH9
こいつと戦ってると「ヘゥゥゥゥゥゥゥゥ…」みたいなキモイ声聞こえるけど
これハザクが出してんの?それともハンターが瘴気に苦しんで出してんの?
0032名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 09:57:59.27ID:gnVOkdDe
本気モードで腐る前の姿がダブって見える演出あっても良かった
0034名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 10:03:06.71ID:YT4fD8mp
はぁ
お前ら全然ヴァルハザクのこと分かってないんだな
あれオドガロンとか死んだ他モンスの皮を被ってるだけで本体はギンギラギンの無傷のドラゴンだぞ
その感じじゃどうせ黄色いのが目だと思ってるんだろ?
0035名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 10:05:09.17ID:b97OHQMl
バルザックっぽくてかっこいいな
0036名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 10:13:37.85ID:xQXkd2bh
屍套龍って名前とか瘴気無くなった時に銀色の甲殻見えてるのに何故腐る前とかトンチンカンな話が出てくるのか
0039名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 11:45:12.72ID:cLlUVj1g
見てくれもBGMも装備もいけてる
モンスター性能は・・・・ナオキです・・・
0042名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 14:43:19.81ID:WLSAqXkZ
こいつと戦ってる時たまに「相棒ッ」て聞こえない?
ハザクの鳴き声か?
0043名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 18:50:56.88ID:yzsNNAyc
見た目←ええやん、エイリアン意識しとる?
BGM←かっこええやん
武器←いいよ、いいよぉ
男装備←へんなコスプレじゃないし、βのお洒落カラー色に光るのすこ
女装備← …喪服? ちょっと残念やなぁ…
防具性能←βのスロット1しかないの残念過ぎひん?
戦闘能力←ショウキ耐性付けたらホント雑魚過ぎ、可哀想になるわ。
牙落下でダウン取れるし、あそこにしかいないし…

個人的には今作一番好きな古龍
0044名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 20:46:30.32ID:49pMdkMp
屍剥いだら禿げたアヒルみたいになりそう
0045名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 21:02:48.93ID:/tI4UKJA
現状のバランスを鑑みるにあるか知らんがG級で手に負えなくなるモンスター筆頭だろうなあ
もっとえげつないのが投入されてNDKするかも知れんけど
0046名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 21:23:34.38ID:ZpU8WlLW
ドゥドゥダ ドゥッダ ドゥッダディーwwww
ドゥドゥダ ドゥッダ ドゥッダリディーwwwww
ポーパーwwピポペーポーwwww
パリリッwwwパリリッwwパリリッwwwパリリッwwwwポポペポwwwww
0047名も無きハンターHR774垢版2018/03/27(火) 21:51:10.11ID:DJb6pGQb
ヴァルハザク(生前)実装して初の討伐しても生き返るモンスターだそうぜ
0052名も無きハンターHR774垢版2018/04/17(火) 06:03:11.30ID:Sv5B8yyu
キャンプ降りたハチミツ前の狭い通路からギルオス居るエリアの境界で戦闘開始
ハザクがギルオスエリア突進後にバックステップをすると戦闘状態が解除されて
健忘症ぽく、再度戦闘状態→バックステップ→戦闘解除を繰り返し
その間ダメージ与え続けてただの一撃も貰わずに瀕死に出来ることがあるんだが
同じ状況になるやつ居る?

バックステップ後に戦闘解除され棒立ち状態になるから
ハザクさん状況飲み込めず呆けてる様で笑ってしまう
0053名も無きハンターHR774垢版2018/04/17(火) 06:41:37.58ID:Z6QwLz5G
シュっとしてるし若いころ(腐ってない頃)はイケメンだったんだと思う
0055名も無きハンターHR774垢版2018/04/22(日) 16:13:12.26ID:vSyyUaWD
>
0056名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 03:13:57.62ID:L5s2tMVi
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況