X



トップページモンハン
1002コメント222KB
【MHX/MHXX】マルチ、PT募集スレ【クロス/ダブルクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0552名も無きハンターHR7742019/10/02(水) 04:32:20.18ID:h5pvO+Pn
この手のスレのテンプレはお互いにトラブルを無くそうという努力の産物な訳だし軽々しく無視したら警戒されるのは当然だわな
0553名も無きハンターHR7742019/10/24(木) 18:18:06.12ID:huFIRPac
○ターゲット:卵などの運搬
○クエスト形式:採取運搬納品
○ホストHR:272
○名前:ひらがな4文字
○集会所名:Z順@某スレ
●集会所識別番号:
■パスワード:1234
■入室人数:4
■募集HR:
■主な目的:リベンジなしZ順。楽しく狩りましょう!〆報告はしますがホストが落ちるまで部屋は開けとくので、短時間でメンバー入れ替わりも可
05545532019/10/24(木) 19:02:21.13ID:5U8Jbx47
1人来てくれた
他にも好きな時に来てください
05575532019/10/24(木) 19:21:35.54ID:5U8Jbx47
空き1
05605532019/10/24(木) 20:13:19.12ID:5U8Jbx47
解散しました
来てくれた人ありがとうございました!
また次の機会に部屋たてます
0561名も無きハンターHR7742019/10/24(木) 23:20:46.25ID:mihh5s+T
書き込みが投稿されたジャストの時間に見たけど時間的に行けなかったー行きたかった
0562名も無きハンターHR7742019/10/25(金) 19:51:16.05ID:khtBV+TZ
○ターゲット:魚釣り
○クエスト形式:イベントクエスト
○ホストHR:275
○名前:ひらがな4文字
○集会所名:のんびりZ順
●集会所識別番号:
■パスワード:4567
■入室人数:4
■募集HR:
■主な目的:リベンジなしZ順。のんびり狩りましょう。自分はルーツか二つ名ギザミ、人数に合わせたクエスト貼ります。〆報告はしますがホストが落ちるまで部屋は開けとくので、短時間でメンバー入れ替わりも可
05645622019/10/25(金) 21:04:25.10ID:khtBV+TZ
空き2
05655622019/10/25(金) 21:29:46.15ID:khtBV+TZ


空いたらまた書き込むのできてね
05665622019/10/25(金) 23:42:03.20ID:khtBV+TZ
解散しました
長い時間ありがとうございました!
また遊びましょう!
0567名も無きハンターHR7742019/10/26(土) 10:02:30.58ID:9gQgLsUz
最近スレ盛り上がってるので俺も今日の夜立ててみます
0571名も無きハンターHR7742019/10/26(土) 22:20:16.96ID:9gQgLsUz
立てますね!
○ターゲット:鉱石採掘
○クエスト形式:狩猟 討伐
○ホストHR:813
○名前:二文字
○集会所名:
●集会所識別番号:10 7289 1051 7291
■パスワード:5555
■入室人数:4人
■募集HR:13〜999
■主な目的:Z順やりたいと思います 採取から特殊まで何でも大丈夫です
0575名も無きハンターHR7742019/10/27(日) 04:13:32.76ID:u7+puSMo
○ターゲット:
○クエスト形式:
○ホストHR:286
○名前:ひらがな4文字
○集会所名:深夜勢
●集会所識別番号:43 9633 6746 2982
■パスワード:1234
■入室人数:4
■募集HR:
■主な目的:リベンジなしZ順。短時間でも可
0579名も無きハンターHR7742019/10/28(月) 12:06:37.03ID:wXYuvGT3
今でもクロス(ダブルではなく)の方をやってる人いますか?
0580名も無きハンターHR7742019/10/28(月) 22:03:27.62ID:sg+UIOxb
前もって土日の募集とかしとけば気分転換にクロスやりたい人が行くかも知れんぞ
0581名も無きハンターHR7742019/10/29(火) 00:03:11.72ID:iVAXJwRG
>>580
>>579だけどブランクがありすぎるので練習して、来週くらいに募集してみようと思います
獰猛銀レウスが倒せなくて
0582名も無きハンターHR7742019/10/30(水) 22:10:28.81ID:FJjL1UHB
誰かマルチしませんか?
人いたら部屋立てたいと思います
0586名も無きハンターHR7742019/11/01(金) 21:42:44.33ID:yqVmeX8W
いるよ
0590名も無きハンターHR7742019/11/01(金) 22:05:43.65ID:F/KYAYtV
4人以上いそうだし入れなかった人いたら俺も立てようかな
0591名も無きハンターHR7742019/11/01(金) 22:15:52.49ID:tr/ea7xq
本日23時〜適当に深夜

○ターゲット:鉱石採掘
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:289
○名前:ひらがな4文字
○集会所名:Z順集合場所
●集会所識別番号:
■パスワード:1234
■入室人数:4
■募集HR:
■主な目的:リベンジなしZ順。ガンガン行くの疲れるので主はゆっくりやりますww晩酌しながらでもまったり遊びましょう!解散するまで開けておくのでメンバー入れ替わりでもどんどん募集
0592名も無きハンターHR7742019/11/01(金) 22:33:13.03ID:TEfbad0E
G級攻略中の人いたら明日明後日あたり募集したいのう
0593名も無きハンターHR7742019/11/01(金) 23:02:15.08ID:tr/ea7xq
いったん〆

また空きできたら書き込みます!よろしくお願いします
0597名も無きハンターHR7742019/11/02(土) 02:22:34.29ID:wTOH5F7f
解散しました!楽しい狩りありがとう!

主はまだやるのでペアになるかもしれないけど部屋開けときます
0599名も無きハンターHR7742019/11/02(土) 21:10:24.63ID:wTOH5F7f
22時以降部屋立てようかと思うけどいかがですか
自分ばっかりごめんなさい
0602名も無きハンターHR7742019/11/02(土) 21:37:10.40ID:wTOH5F7f
短時間でも大丈夫ですよ!
>>592自分もいろんな武器練習したいんで来ませんか?

22時〜適当に深夜

○ターゲット:フィールド採集
○クエスト形式:村人の依頼クエスト
○ホストHR:296
○名前:ひらがな4文字
○集会所名:Z順集合場所
●集会所識別番号:
■パスワード:4567
■入室人数:4
■募集HR:
■主な目的:リベンジなしZ順。まったり遊びましょう
0603名も無きハンターHR7742019/11/02(土) 22:37:54.89ID:wTOH5F7f
埋まりました
部屋検索条件間違えてたみたいで検索してくれた人ごめんなさい!
0608名も無きハンターHR7742019/11/03(日) 04:20:57.75ID:zWhdkWoB
解散しました。長時間お疲れ様でした!
今日集まってくれた人皆さんありがとうございました
0613名も無きハンターHR7742019/11/04(月) 23:30:25.71ID:BzhIgXTz
>>611
すみませんスレ見れてなかった
また週末立てるかもなので機会あればよろしくです
0614名も無きハンターHR7742019/11/05(火) 15:30:36.40ID:R+Ct/jyP
○ターゲット:設定なし
○クエスト形式:設定なし
○ホストHR:2
○名前:漢字2文字カタカナ3文字
○集会所名:ふら用ギルカ集めてます
●集会所識別番号:
■パスワード:なし
■入室人数:4
■募集HR:1〜999
■主な目的:今さらながら購入して始めたけどふらっとハンター用のギルドカード無いので交換してくれる方募集します!
HR・設定装備等問いません、よろしくお願いします!
20時頃にたてたいと思います
0617名も無きハンターHR7742019/11/08(金) 21:56:21.25ID:fnUxBOqZ
本日23時〜深夜

○ターゲット:魚釣り
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:317
○名前:ひらがな4文字
○集会所名:のんびりZ順
●集会所識別番号:
■パスワード:1111
■入室人数:4
■募集HR:
■主な目的:リベンジなしZ順。まったり遊びましょう!主が落ちるまで部屋開放しときます
0621名も無きハンターHR7742019/11/12(火) 01:54:15.13ID:xKafDqSU
チャレンジクエスト 33-5953-1686-4444
たまにやる程度なんですがお手伝いお願いします。HR101
0626名も無きハンターHR7742019/11/15(金) 21:40:54.09ID:ASR4KUcW
よっしゃじゃあ23時に立てます

本日23時〜深夜

○ターゲット:魚釣り
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:350ぐらい
○名前:ひらがな4文字
○集会所名:のんびりZ順
●集会所識別番号:
■パスワード:1919
■入室人数:4
■募集HR:
■主な目的:リベンジなしZ順まったり部屋です。主が今日行きたいのはオストガロア、ミラバルカン。武器練習もしたいです。短時間でも出入り自由です
0627名も無きハンターHR7742019/11/15(金) 23:02:55.83ID:n5S5w2+o
魚釣りニャンターだとずっと誰かを待ってる気持ち悪い部屋が出て来るから
今度から条件変えた方がいいぞ…
0628名も無きハンターHR7742019/11/15(金) 23:09:33.77ID:ASR4KUcW
わかりました。アドバイスありがとうございます

識別番号 10 5699 9727 9722
パス1919
で条件変えて立てました
0632名も無きハンターHR7742019/11/18(月) 17:10:54.49ID:5Lw9SyiD
なんかおかしいと思ったら.scと.netに分かれてるのか
.scから書き込んじゃったのでもう一度
今日の19時頃に部屋建てます
0633名も無きハンターHR7742019/11/18(月) 17:40:44.50ID:sn7imijH
分かれてる訳ではなくて完全に別モノ
.scはJimとの利権争いに負けたひろゆきが嫌がらせで作ったようなサイトで5ch(.net)の内容を無断でコピーしてるだけなんだよね
だから向こうで何書かれてもこっちからは何も見えないのは当然
0634名も無きハンターHR7742019/11/18(月) 18:18:16.94ID:5Lw9SyiD
>>633
そうなのか…
久々にやろうと思って2chで検索したら.scが出てきたからそっちに書いちゃったよ
今は2chじゃなくて5chになってたんだったね
0636名も無きハンターHR7742019/11/18(月) 19:01:40.02ID:5Lw9SyiD
○ターゲット:虫捕り
○クエスト形式:G級クエスト
○ホストHR:465
○名前:カタカナ4文字
○集会所名:募集Z
●集会所識別番号:05-1884-0333-7038
■パスワード:2580
■入室人数:4
■募集HR:13〜
■主な目的:主最後のZ順。リベンジ無し。猫可。途中退室は極力一巡してからでお願いします。
私は深夜までOKなので、終了時刻は参加者が居なくなったらにします。
0638名も無きハンターHR7742019/11/18(月) 20:05:46.54ID:5Lw9SyiD
@1です
0640名も無きハンターHR7742019/11/18(月) 22:19:52.77ID:5Lw9SyiD
>>636
解散しました
参加してくださった方、ありがとうございました。
次の機会があればまたよろしくお願いします。
0658名も無きハンターHR7742019/12/05(木) 22:56:49.66ID:86fcbdPW
(つ∀-)オヤスミー
0664名も無きハンターHR7742019/12/06(金) 17:40:24.40ID:qwW336Zz
0673名も無きハンターHR7742019/12/07(土) 11:48:35.42ID:dsutYmKM
イベ単体なら需要あるんじゃね知らんけど
0675名も無きハンターHR7742019/12/07(土) 16:04:26.98ID:iQrGglIp
じゃあ連続もアリで募集しようかな
まだ各二つ名対策装備とか組んでないから限定的な募集になっちゃうけど
0676名も無きハンターHR7742019/12/07(土) 19:36:16.14ID:iQrGglIp
○ターゲット:卵などの運搬
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:144
○名前:カタカナ2文字
○集会所名:クエストメンバー
●集会所識別番号:21-0840-7774-1810
■パスワード:0001
■入室人数:4
■募集HR:13↑
■主な目的:G級獰猛化クエストのみ
主はおもにイベント単体を貼る予定です
入室順、ニャンター可
1人1回までリベンジ可
最初にギルカ交換していただけると嬉しいです
0678名も無きハンターHR7742019/12/07(土) 20:00:34.08ID:UDWSD89q
>>677
はいってもいいですか?
0680名も無きハンターHR7742019/12/07(土) 20:06:43.04ID:UDWSD89q
最近復帰したばかりなので立ち回り覚束無いかも知れません
0684名も無きハンターHR7742019/12/07(土) 23:56:33.83ID:iQrGglIp
>>676
解散しました
来て下さった方ありがとうございました

ちょっと限定的過ぎた感があるから次は範囲広げて募集ヌルか…
0686名も無きハンターHR7742019/12/08(日) 09:08:17.85ID:C9qCGY6w
笛の最終強化コンプしたから、せっかくだし演奏会開きたいんだけど人集まるかな
0689名も無きハンターHR7742019/12/08(日) 19:20:13.82ID:zQ2eShMN
闘技大会の立ち回りとか
使っていない武器のスタイルスキル立ち回りとか、
そういう部屋があるといいなあ・・・(願望)
0705名も無きハンターHR7742019/12/13(金) 07:56:06.13ID:69B4FXUY
行けたら行くわ
0713名も無きハンターHR7742019/12/13(金) 22:05:12.76ID:hr3PYQH/
募集してみる。下記内容で22時半から
○ターゲット:ガノトトス
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:650ぐらい
○名前:ひらがな2文字
○集会所名:ぼしゅう
■パスワード:4989
■入室人数:4
■募集HR:13↑
■主な目的:
主最後Z順回し、武器猫自由、リベンジなし
0時当たりまで遊べればと考えてます。
0725名も無きハンターHR7742019/12/14(土) 00:32:08.83ID:MQccKOvn
何時くらいがいいんかねえ
事前告知付きで19:00〜20:00スタートかね
0726名も無きハンターHR7742019/12/14(土) 00:41:56.47ID:sAYH25X3
事前に時間帯を指定してくれればある程度は合わせられるけど直前だときついかもな
0727名も無きハンターHR7742019/12/14(土) 02:13:24.44ID:o58Vcr4H
すれ違い通信しすぎw


>>497
今からやりたい!って思い立った時と使い分けるといいよ
いかんせん人少なく、やはり成功例はないけどw
0728名も無きハンターHR7742019/12/14(土) 14:06:25.14ID:eeCKDiaD
36-0047-9428-6155
誰でも歓迎です
2、3クエ貼らせて頂いてから回します
0730名も無きハンターHR7742019/12/14(土) 18:09:34.07ID:tLyRIIHK
19:30くらいに募集します
まだG級二つ名やってないのでそれ以外のG級クエストになります〜
よかったらきてね
0731名も無きハンターHR7742019/12/14(土) 19:29:32.87ID:gxUPaW0T
○ターゲット:卵などの運搬
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:179
○名前:カタカナ2文字
○集会所名:クエストメンバー
●集会所識別番号:64-6479-3119-2529
■パスワード:0001
■入室人数:4
■募集HR:13↑
■主な目的:二つ名以外のG級クエスト
入室順、ニャンター可
1人1回までリベンジ可
最初にギルカ交換していただけると嬉しいです
0738名も無きハンターHR7742019/12/15(日) 09:34:37.74ID:oDK6ag24
途中参加した者です
DS開くの半年くらい振りだったのでグダりまくりで(汗

機会があったらまたお願いします
0742名も無きハンターHR7742019/12/17(火) 21:33:45.60ID:KvigvXpQ
行けたら行くわ
0745名も無きハンターHR7742019/12/18(水) 02:03:47.77ID:2nH8eIzh
行けたら行くは行く気がないって
ばっちゃが言ってた
0746名も無きハンターHR7742019/12/18(水) 03:21:34.75ID:EXqivi4x
ここの場合行けたら行くも何もまず部屋主やる人がいないから行けないけどな
0748名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 13:07:48.60ID:B+cntYWD
人が集まるか分かりませんが、
本日21時頃から募集します。
23時前まで2時間弱出来ます。

○ターゲット: キークエ
○クエスト形式: キークエスト
○ホストHR: 8
○名前: ひらがな4文字
○集会所名: キークエスト
●集会所識別番号: 部屋建て次第記載
■パスワード: 同上
■入室人数: 4
■募集HR: 8以上
■主な目的:2年ぶり位に復帰してスイッチ版を購入しました。Xの引き継ぎが終わった直後です。
とりあえず、HR解放を目標にしているので、手伝ってくれる方居ましたら、宜しくお願いします。
上位装備で強くなく、久々で操作も不慣れですが寛大な方だと嬉しいです。
0750名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 13:52:15.66ID:yEPq5PSv
募集しているの見ると参加したいなと思うけれど
G級装備で村上位でも3乙することがある、G級獰猛化単体で勝てることがある程度のレベルなので参加しづらい

このレベルだと自分で部屋建てするほうが無難ですかね
0751名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 13:54:15.94ID:1PuQsYOf
個人的には淡々とし過ぎてもつまらないし別に構わないと思うよ
0755名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 14:41:23.35ID:Bvatx4Ik
>>750
俺も得意と苦手で波があるから人が乙ってもなにも気にしないよ
回復しない人なら何やってんのーという気になるけど

村上位でアウトって聞いたんで完全に推測で言うけど、
スキルを意識してグギグギグみたいな装備を組んでるなら
防御や耐性を意識した一式とかで参加したほうが乙りにくくなると思うよ
0758名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 16:08:49.73ID:lG+ToQ4x
防御大旋律を重ねがけしてやるぜ
その上に大粉塵も飲んでやるぜ
0759名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 16:12:58.65ID:9SB5BCYO
おまえら生き生きしすぎだろ
その時間入れないのが残念だ
0760名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 16:19:41.56ID:6gUZpeey
大丈夫だ、大船に乗った気でいろ
ただ忘年会があってな・・・
0763名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 17:28:25.63ID:Qb1/99ou
冷やかし専は荒らしの自覚無いのかな
廃れる一因になってる事に気付けよ
0767名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 20:57:04.01ID:jVJ07aaC
748です。部屋建てました。
装備はお好きにどうぞ!

識別番号
42-3871-1583-8267

パス
0002
0769名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 22:50:49.03ID:jVJ07aaC
今日来ていただいた方、本当にありがとうございました!
また募集すると思うので、良ければまた来て下さい!
0770名も無きハンターHR7742019/12/20(金) 23:35:22.85ID:K/qK27ME
>>769
お疲れさまでした
ギルドカードはふらっとハンター向けにしてあるので良ければ使ってください
0778名も無きハンターHR7742019/12/21(土) 13:22:52.54ID:U+EmVjyb
ちゃんと集まったのか、よかったな
忘年会でさえなければ・・・
0780名も無きハンターHR7742019/12/21(土) 18:02:23.60ID:cXUv6PQI
19:30くらいに募集します
やっぱりG級二つ名やってないのでそれ以外のG級クエストで
よかったらきてね
0781名も無きハンターHR7742019/12/21(土) 19:32:15.47ID:cXUv6PQI
○ターゲット:卵などの運搬
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:205
○名前:カタカナ2文字
○集会所名:クエストメンバー
●集会所識別番号:67-5728-0408-8551
■パスワード:0001
■入室人数:4
■募集HR:13↑
■主な目的:二つ名以外のG級クエスト
入室順、ニャンター可
1人1回までリベンジ可
最初にギルカ交換していただけると嬉しいです
0790名も無きハンターHR7742019/12/21(土) 23:52:03.76ID:wadmR7n6
半日前に募集しても集まらない事あったし
冷やかしのレスは当てにならん
0791名も無きハンターHR7742019/12/22(日) 03:35:20.28ID:sASoQ8iJ
平日だが明後日月曜日が休みになったので朝9時くらいにオオナズチ部屋建ててみるかも
0793名も無きハンターHR7742019/12/22(日) 11:10:12.06ID:sASoQ8iJ
そか、頑張る
0798名も無きハンターHR7742019/12/22(日) 23:05:23.21ID:QiOdYgbq
馴れ合いみたいなレスでスレ消費していくの最近のここのデフォになったん?
0799名も無きハンターHR7742019/12/22(日) 23:30:23.12ID:4uZR2aSr
くっさい自治厨が速攻湧いてくるのが最近のここのデフォになったん?
0802名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 00:00:05.31ID:Bzdby55g
募集も参加もしないササガイジが過疎らせてんだよなあ
レス自体つまらないし何の為に書き込んでんだ
0804名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 03:57:20.86ID:cKJZe0oI
最近雑談の頻度が増えただけで募集少ないのはずっと前からなんだが
募集スレエアプか?
0805名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 08:38:17.53ID:45SzHNZe
むしろ全然無かった所から増えてきつつあるくらいなんだよなあ
0806名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 09:11:53.48ID:UpXA1NFr
募集増えてるからこそ参加する気の無い冷やかしが邪魔ってのはある
0807名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 09:50:50.30ID:v5CmfzCM
金土の夜とか合わせようと思ってても色々予定が伸びたとかあるだろ
そんな目くじら立てるような事じゃなくね
0808名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 10:12:49.85ID:nUuVKUsb
募集増えたって言ってるけどいつも同じ奴じゃね
部屋覗くだけで入らず避けてるわ
0809名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 11:30:29.59ID:y9YKRRgY
同じやつだな
蹴られたんでスレは覗くがもう入れない
0810名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 12:05:52.37ID:KWFd1BHy
ふらハン用のギルカが欲しいんだけど
ギルカを交換するだけの募集って大丈夫かな?
0815名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 13:31:37.09ID:DM+4E07n
>>810
同行回数0・1・11・51回で成功率上がるから
交換ついでに1クエ行っときたいかなー
0817名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 16:41:05.32ID:KWFd1BHy
同行回数が成功率に関係しているのは初めて知ったよ

いきなり募集しても誰も来られないだろうから
募集するのは明日の夜にしようかな
0818名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 19:57:47.37ID:vudzLobD
ふらハン用にガンナーにしてるからお気に入りの剣士装備が設定できない悲しみ
0819名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 20:31:03.16ID:MR5qXWAq
明日の夜にZ部屋立てたら遊んでくれる寂しい仲間いるか?
0820名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 20:57:02.59ID:K4usxuO7
ずっと剣士をやっていて最近ガンナーはじめたばかりで
乙りまくったりクリティカル距離全然つかめていなかったりするけど
そんなレベルでも良ければ参加してみたい

あと回避系スキルとかつけてるけどそれで蹴られなければ、だな
0821名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 21:01:45.42ID:dUBqp/8D
>>819
だけど故意に迷惑かけるような人じゃなければ大歓迎
生存スキルも猫も武器練習もなんでもいいし楽しもうぜ
0822名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 21:04:22.45ID:QBy/QGAG
何かと思ったら前夜祭か
そんなの気にするほど子供じゃないからなー
0823名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 23:11:30.30ID:BzoIR1H3
今更ですが歌姫猫くれる人を探してます
くれる人がいれば部屋を立てますのでどうかよろしくお願いします
0827名も無きハンターHR7742019/12/23(月) 23:30:11.09ID:BzoIR1H3
○ターゲット:虫捕り
○クエスト形式:採取・運搬・納品
○ホストHR:999
○名前:みつなり
○集会所名:猫
●集会所識別番号:12-1462-5119-8061
■パスワード:1123
■入室人数:4
■募集HR:なし
■主な目的:歌姫猫を貰いたいです

よろしくお願いします
0829名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 08:48:55.47ID:AEBiY14o
○ターゲット:魚釣り
○クエスト形式:イベントクエスト
○ホストHR:260
○名前:ひらがな3文字
○集会所名:ふらっとハンター
●集会所識別番号:
■パスワード:1224
■入室人数:4人
■募集HR:100〜999
■主な目的:ふらハン用のギルカ交換が目的です。
ふらハンの成功率を上げるために1回クエストに行きます。
最初に入室した人が好きなクエストを貼ります。

23時頃に部屋を作るのでよろしくお願いします。
0831名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 16:30:00.13ID:lFwj2zwX
>>829
ランク解放されてなかったりふらはん様に装備最適化されてなくても大丈夫?
0832名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 16:52:00.51ID:AEBiY14o
>>829ですが、23時頃に部屋を作る予定です。
お時間のある方は来てくれると嬉しいです。


>>831
HR100未満はふらハンの成功率が下がってしまうので…
残念ながら今回はHR100以上で募集する予定です。ごめんなさい。
0836名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 18:45:02.57ID:J6liW6fQ
>>820
だけど20時くらいに部屋立てれそうだからクリボッチの相手してくれる人遊びにきてくれー
0839名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 19:05:25.16ID:J6liW6fQ
ちっとでも長時間でも大歓迎だけど星飛雄馬状態にはなりたくないから遊びにきてな!
0840名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 19:53:54.86ID:J6liW6fQ
○ターゲット:ラングロトラ
○クエスト形式:村人の依頼クエスト
○ホストHR:999
○名前:ひらがな3文字
○集会所名:おかき
●集会所識別番号:24-2580-5899-0003
■パスワード:2019
■入室人数:4
■募集HR:〜999
■主な目的:
Z順で遊びましょ!
武器も猫もお好きにどうぞ
0842名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 20:09:43.63ID:MIsV4KA/
すまぬ、あと30分くらいしないと行けないわ
空いてたらいくよ
0847名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 23:03:57.35ID:AEBiY14o
>>829
部屋を作りました。よろしくお願いします。

○ターゲット:魚釣り
○クエスト形式:イベントクエスト
○ホストHR:260
○名前:ひらがな3文字
○集会所名:ふらっとハンター
●集会所識別番号:64-6608-1634-9979
■パスワード:1224
■入室人数:4人
■募集HR:100〜999
■主な目的:ふらハン用のギルカ交換が目的です。
ふらハンの成功率を上げるために1回クエストに行きます。
最初に入室した人が好きなクエストを貼ります。
0849名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 23:17:52.03ID:J6liW6fQ
>>840
解散しました
長時間ありがとうございました!おかげで楽しかったー!
0851名も無きハンターHR7742019/12/24(火) 23:34:55.43ID:AEBiY14o
>>847
参加してくださった皆さん、お疲れさまでした!
そしてギルカ交換ありがとうございました。助かりました。

またどこかでお会いしましょう!
0854名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 00:41:54.66ID:sIqbliUD
>>839
その例えが分かるやつが何人いると

そういやクリスマスか
0856名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 02:31:28.48ID:Tg7XBw8C
もうさすがにいないか
明日(今日)の夜私も募集しようかな
0858名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 02:57:32.04ID:Z3Eq3Vp5
>>850
すいません。ご飯食べたら限界だったので寝てしまいました
今日の22時頃立てようかと思いますのでもし時間があえばよろしくお願いします
0859名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 07:31:26.90ID:Betw4XmQ
>>852
ごめんなさい!
まさか待機してる人がいるとは思わなかったので…
また募集する機会があればその時は是非!
0860名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 13:30:59.21ID:uCsgwVeW
ならわいも作るで

○ターゲット:魚釣り
○クエスト形式:イベントクエスト
○名前:漢字2文字カタカナ3文字
○集会所名:ふらっとハンター
●集会所識別番号:
■パスワード:1225
■入室人数:4人
■募集HR:100〜999
■主な目的:
ふらハン用のギルカ交換が目的です。
ふらハンの成功率を上げるために1回簡単に終わるクエストに行きます。

21時頃に部屋を作るのでよろしくお願いします。
0861名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 21:06:46.39ID:wa33Oz73
たてたで
集会酒場
○ターゲット:魚釣り
○クエスト形式:イベントクエスト
○名前:漢字2文字カタカナ3文字
○集会所名:ふらっとハンター
●集会所識別番号:48-1767-3188-9063
■パスワード:1225
■入室人数:4人
■募集HR:100〜999
■主な目的:
ふらハン用のギルカ交換が目的です。
ふらハンの成功率を上げるために1回簡単に終わるクエストに行きます。
0862名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 22:03:43.92ID:XRkVEt0r
部屋たてました
○ターゲット:フィールド採取
○クエスト形式:採取・運搬・納品
○ホストHR:12
○名前:カタカナ3文字
○集会所名:ふらハン
●集会所識別番号:22-3339-1367-0977
■パスワード:5656
■入室人数:4
■募集HR:〜999
■主な目的:
ふらハン用のギルカ交換目的です。
装備やランクを気にせず気楽に来てください。
0863名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 22:31:42.26ID:XRkVEt0r
>>862
閉めます。来てくれた方ありがとうございました
次たてるとしたらやっぱりそれ向きの装備ちゃんと用意してからの方がいいですね
0864名も無きハンターHR7742019/12/25(水) 23:18:59.29ID:wa33Oz73
>>861
終わります
武器防具もかいときゃ良かったかなぁ
防具耐性all15にしてました
0872名も無きハンターHR7742019/12/26(木) 20:02:49.92ID:oJlplmcP
明日で仕事納めの人も多いだろうし
28〜30らへん募集すれば集まるかな?
大掃除マンもいるのかな
0873名も無きハンターHR7742019/12/26(木) 21:24:49.81ID:UTh16Klh
○ターゲット:ドスギアノス
○クエスト形式:ニャンター
○ホストHR:215
○名前:ピノ
○集会所名:募集スレ873
●集会所識別番号:13-3703-1695-0686
■パスワード:5555
■入室人数:4
■募集HR:〜999
■主な目的:
配信ネコのフォックス(ランドマスターの術)、バルキリー(歌姫の術)を募集します
こちらで出せるネコはありませんがお願いします
0875名も無きハンターHR7742019/12/27(金) 16:52:12.01ID:4PYn7SWo
いっちょ募集してみるか

○ターゲット:虫捕り
○クエスト形式:採取・運搬・納品
○ホストHR:999
○名前:漢字
○集会所名:点呼!
●集会所識別番号:
■パスワード:5678
■入室人数:4
■募集HR:100~999
■主な目的:
和気あいあいと狩りたいだけ
G級クエスト
武器スタイル自由ネコもOK
ネコクエもOK
キメラでも一式でもOK
スキルなしとかはだめやで
採取運搬クエもOK
捕獲クエは貼り主が見極め付ける
入室順パスなし、本日の調査対象でもブラキ炭鉱でも貼ってや
主下手乙ります
22時くらいに建てます
0877名も無きハンターHR7742019/12/27(金) 16:57:25.80ID:Vv1it8Np
パスワード書いてあるのにパス無しだぞ地雷臭するわ
0881名も無きハンターHR7742019/12/27(金) 18:04:13.35ID:QVF8akl2
まぁ・・・なんだ
噛み付く前にもうちょっと落ち着こうなってなった
0890名も無きハンターHR7742019/12/28(土) 08:40:14.36ID:RkdC8MSO
早めに予告すれば19時くらいでも集まるんじゃない
社会人も今日から休みが多いだろうし
0892名も無きハンターHR7742019/12/28(土) 09:54:58.67ID:yfKQsuHZ
むしろ昼〜夕方なら参加できるから募集して欲しい
募集がなかったら自分が募集するまである
0894名も無きハンターHR7742019/12/28(土) 10:22:12.64ID:yfKQsuHZ
募集するとか言っておきながら申し訳ないのだが、突然予定を入れられる可能性がある環境だから部屋主じゃない方がいいかもしれない
少なくとも参加はできる
0902名も無きハンターHR7742019/12/31(火) 21:36:47.79ID:hA4MOwKw
良いお年を
0912名も無きハンターHR7742020/01/02(木) 19:13:38.72ID:KU7/L4nB
○ターゲット:ドスギアノス
○クエスト形式:ニャンター
○ホストHR:233
○名前:プチ
○集会所名:募集スレ912
●集会所識別番号:24-9323-6912-3318
■パスワード:5555
■入室人数:4
■募集HR:〜999
■主な目的:
配信ネコのハッピー(エーラの術)を募集します
こちらからはバルキリー(歌姫の術)、フォックス(ランドマスターの術)を出せます
よろしくお願いします
0914名も無きハンターHR7742020/01/02(木) 19:46:22.29ID:KU7/L4nB
>>912
頂けたので締めます
チャット手打ちなので間に合いませんでしたがありがとうございました
0918名も無きハンターHR7742020/01/02(木) 22:06:29.16ID:NKqfKUpK
告知
23時半から部屋建てます

○ターゲット:
○クエスト形式:
○ホストHR:999
○名前:平仮名二文字
○集会所名:
●集会所識別番号:
■パスワード:
■入室人数:4
■募集HR:100~999
■主な目的:
主スタートでZ順を二周予定です
主は酒飲みながらやるので軽い感じで参加どうぞ
吹っ飛ばしさえしなければネタ武器でもなんでも構いません
0919名も無きハンターHR7742020/01/02(木) 23:31:13.29ID:j1a7WDFf
>>918です

○ターゲット:ドスガレオス
○クエスト形式:イベントクエスト
○ホストHR:999
○名前:平仮名二文字
○集会所名:れんと
●集会所識別番号:
■パスワード:1899
■入室人数:4
■募集HR:100~999
■主な目的:
主スタートでZ順を二周予定です
主は酒飲みながらやるので軽い感じで参加どうぞ
吹っ飛ばしさえしなければネタ武器でもなんでも構いません
0920名も無きハンターHR7742020/01/03(金) 01:14:03.68ID:HvZDvI1a
>>919
解散しました
ご参加頂いた方ありがとうございました
おかげで美味しく酒が飲めました
0921名も無きハンターHR7742020/01/03(金) 03:38:43.21ID:AlcOOFKK
>>920
ありがとうございました

超特殊許可クエスト貼らせていただき感謝です
また宜しくお願いします
0924名も無きハンターHR7742020/01/08(水) 19:28:07.86ID:a6Sa7rZC
こんばんは
0930名も無きハンターHR7742020/01/09(木) 22:39:27.22ID:5H8Poby4
○ターゲット:アオアシラ
○ホストHR:243
○名前:平仮名3文字
○集会所名:MHXXスレ部屋
パスワード:無し
○入室人数:4人
◼�蜿WHR:100~
◼�蛯ネ目的:主からzで回します。このスレ以外の人もokです。特殊等なんでもありで、2周予定です。
0931名も無きハンターHR7742020/01/09(木) 22:45:48.24ID:5H8Poby4
>>930
変更しました。
> ○ターゲット
> ○ホストHR:243
> ○名前:平仮名3文字
> ○集会所名:MHXXスレ部屋
> パスワード:無し
> ○入室人数:4人
> ◼�蜿WHR:100~
> ◼�蛯ネ目的:主からzで回します。このスレ以外の人もokです。特殊等なんでもありで、2周予定です。どんなクエでもokです。
0935名も無きハンターHR7742020/01/10(金) 00:22:38.04ID:Fm56usxa
パス掛けてない部屋とか行きたくないわ
次スレは980ぐらいでいいんじゃないかな
0936名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 15:25:55.78ID:CPUFPqzi
以前手伝っていただいた者です。
年末年始の仕事がやっと落ち着いたので、本日21時頃から募集します。
2〜3程時間出来ます。

○ターゲット: キークエ
○クエスト形式: キークエスト
○ホストHR: 10
○名前: ひらがな4文字
○集会所名: キークエスト
●集会所識別番号: 部屋建て次第記載
■パスワード: 同上
■入室人数: 4
■募集HR: 10以上
■主な目的:結構期間が空いてしまいましたが、HR解放を目標にキークエ・緊急クエをクリアして行きたいです。
0937名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 16:30:46.68ID:mab/c6yt
hr8だった人?
この前は満員だったから行けるなら参加するゾ
0938名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 17:39:12.13ID:Tp4vRSG4
行けたら参加したい!
いっぱいだったら新規で募集します。
0939名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 19:17:17.51ID:CPUFPqzi
HR8の>>748で募集したものです!
先程ラオシャンロンに行きましたが、失敗してしまいました泣
0940名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 20:02:59.32ID:SE9TiS1c
ソロか?
あんなんソロでやるもんじゃねーぞ
クリアは一応出来るけど
0941名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 20:23:17.37ID:CPUFPqzi
初見ソロでした!
2Gの時とはマップも違うんですね〜
0942名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 21:09:17.10ID:CPUFPqzi
部屋建てました!
宜しくお願いします!

番号:00-0773-9362-3312
パス:0002
0944名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 21:22:53.23ID:Tp4vRSG4
埋まっちゃったみたい。頑張ってください!

人いたら立てようと思うけどどなたいますか?
0947名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 22:26:25.51ID:Tp4vRSG4
じゃあ23時に立てます!

○ターゲット: 紫毒姫リオレイア
○クエスト形式: 村人の依頼
○ホストHR: 549
○名前: ひらがな4文字
○集会所名: Z順
●集会所識別番号:
■パスワード: 4567
■入室人数: 4
■募集HR: 13〜
■主な目的:Z順で遊びましょう。時間や回数は決めてないのでメンバーに合わせます。
0950名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 23:13:10.32ID:Tp4vRSG4
了解です!
満室になったので空いたら報告しにきます
0951名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 23:42:18.02ID:CPUFPqzi
>>936です。
手伝っていただいた御三方、ありがとうございました。
やっぱりハンマーはマルチ向きじゃないですね…
クリアしてないクエスト沢山あるので、
時間がある時に募集させていただきます!
0952名も無きハンターHR7742020/01/11(土) 23:56:55.48ID:c2fyNOTH
野良だとランクアップ妨害とか剥ぎ取り妨害とかする奴がいたけど今はどうなんかな
0953名も無きハンターHR7742020/01/12(日) 01:14:04.95ID:9KKIL/JQ
>>947
この部屋は解散しました。来てくださった方ありがとうございました!

私はまだ寝ないのでまだどなたかいたら新規で立てます
0958名も無きハンターHR7742020/01/14(火) 11:50:17.81ID:TdQTyLsf
Z順てSwitch版では上から順番でイコールになりますか?
(下記の並びで合っていますか、ということ)

3DS版表記
Player1┃Player2
Player3┃Player4

Switch版表記
Player1
Player2
Player3
Player4
09619582020/01/14(火) 22:02:50.43ID:nglEy5gF
>>959
ありがとうございます
0971名も無きハンターHR7742020/01/22(水) 15:18:42.70ID:TycKs0NM
もうすぐ旧正月ですね

○ターゲット:虫捕り
○クエスト形式:採取・運搬・納品
○ホストHR:999
○名前:漢字
○集会所名:点呼!
●集会所識別番号:
■パスワード:5678
■入室人数:4
■募集HR:100~999
■主な目的:
和気あいあいと狩りたいだけ
G級クエスト
武器スタイル自由ネコもOK
ネコクエもOK
キメラでも一式でもOK
スキルなしとかはだめやで
採取運搬クエもOK
捕獲クエは貼り主が見極め付ける
入室順受注パスなし、特に無いなら本日の調査対象でもブラキ炭鉱でも
主下手乙ります
20時くらいに建てます
(できれば、ですが最初にふらっと特化のギルカ交換したいです)
0972名も無きハンターHR7742020/01/22(水) 16:29:15.97ID:nGmsBO19
○ターゲット:鉱石採掘
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:12
○名前:カタカナ3字+数字2字+英語1字
○集会所名:配信猫X産ニャリック募集
●集会所識別番号:65-3523-0687-9751
■パスワード:3980
■入室人数:4
■募集HR:〜999
■主な目的:
配信猫のMHX産のニャリック(防御優先の術持ち)を送って頂ける方を募集します
交換をお望みであればこちらからはそれ以外の配信オトモなら出せます
0977名も無きハンターHR7742020/01/22(水) 22:49:28.34ID:nGmsBO19
>>972
集まらなかったので再度募集します

○ターゲット:鉱石採掘
○クエスト形式:ニャンタークエスト
○ホストHR:12
○名前:カタカナ3字+数字2字+英語1字
○集会所名:配信猫X産ニャリック募集
●集会所識別番号:24-3912-0378-9238
■パスワード:3980
■入室人数:4
■募集HR:〜999
■主な目的:
配信猫のMHX産のニャリック(防御優先の術持ち)を送って頂ける方を募集します
交換をお望みであればこちらからはそれ以外の配信オトモなら出せます
0980名も無きハンターHR7742020/01/23(木) 01:05:58.46ID:RNFYxnwA
>>972
ヘビィの者です。
お疲れ様でした、楽しい時間をありがとう!
機会があればまた遊んで下さい。
0986名も無きハンターHR7742020/01/30(木) 13:04:14.38ID:xOqlow7/
闘技はブラキとガルルガならやりたいかな
手動マイセット作り出すと装飾品もはめ殺しになるから会心珠足りない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 684日 5時間 9分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況