X



トップページモンハン
42コメント10KB
【開発必読】弓弱体化希望スレ★2【壊れ武器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 23:36:45.49ID:tFO84/L2
取り敢えずCSのスタミナ減少と剛射の後の硬直を増やす
そしてカズヤは3ヒットしたら受け付けないようにしろ

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1519211673/
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 23:46:33.64ID:T2aXU5XW
火力さげよーぜ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:46.56ID:y9BoxZ4d
なんで武器格差が大きいのが嫌なの?
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:07.54ID:5bWRNAQn
他武器も弱体するならさっさと弓も弱くしろよ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 06:32:34.47ID:klobCHlt
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ ._ ドスッ
    (    ).┌─┴┴──┐
    /    つ.|  終 了  .|
   :/o   /´ ..└─┬┬──┘
  (_(_) ;;、`;。;`..| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:13:16.07ID:fgvVzoHK
a
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:21.51ID:tAzazqoF
弓の火力まですべての武器をもっていけるならそれでもいい
特にライトな
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:31:21.42ID:Z/NFtThP
age
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:05.84ID:SMJeXjtD
弓の不具合すらアプデのタイミングまで直さないのが今作の開発です
鎧玉クエストの間違いも今更報告するエアプが今作の開発です
諦メロン
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:35.86ID:Jnrir1s5
弓嫉妬民冷えてるか〜?
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:10.37ID:bGMS6dPV
どの武器にも一長一短あって楽しくて立ち回り覚えて上手くなりたいと思えるのだが弓はスキルさえ揃えばCS →剛→曲→
状態矢→また離れてからのCS でほとんどの敵が楽に狩れたから確かにおかしいし強すぎて封印してるわ
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 16:16:34.33ID:IF7zNjxo
壁登りはダメージが2重乗りしてたからって理由で落とされたんでしょ?何もおかしくないじゃん。
いくら技術必要でも遠距離で一撃1400ダメとかあり得んだろ。
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:29.60ID:fgvVzoHK
弓そんなダメ出るの?
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:21.02ID:xjW2AEn4
強いなぁとは思うけどめんどいモンス狩るときに自分も使いたいから現状維持でええわ
月額料金のMMOじゃないし弱体しまくる理由がない
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 17:40:14.06ID:IF7zNjxo
>>19
プロハンさんの動画で出てる。別かもしれないけどネギ57秒とかあり得んだろ。
擁護派はここら辺は「見えなーい」するだろうけど。
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 17:53:37.25ID:oMWxUKRV
弓は使いこなすのが難しいし今のままでいいだろ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:52.10ID:IF7zNjxo
>>22
結局こういうコメントになるんだよね。
難しけりゃ使わなければ良いだけなのに、他にたくさんあるメリット無視して難しいだのなんだのって。
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:43.54ID:4mNrqfqV
防具の統一化がよくなかったと思うわ
ガンナー装備はペラッペラでいい
んでその代わり火力あるよ、と

それなら弓のが火力でても文句ねえべ?
ボウガン死んでるけど
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:33.39ID:fgvVzoHK
>>25
釣れますね
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:40.66ID:z7FQCv57
>>25
あえていうわ
それでいいよ
ガンナーは甘い汁吸いすぎ
まあ糞開発が垂れ流してるだけなんだけど
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:47.81ID:fgvVzoHK
NETAにMAJIRESU
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:27.74ID:AvXxpXbX
お前ら近接のクソみたいな火力がどれほど抜刀カズヤより劣っているかこれ見て学べ

https://youtu.be/cCE_bEuDIvg
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:13.59ID:NPq+yHLU
>>35
接射な上に全身性感帯のうんこさん相手の動画で得意気にドヤ顔する弓使い様w

カスダメ言われてんのは遠距離ヘイトカズヤマンの話ですよwww
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/25(日) 08:03:13.21ID:Gqk+9ktT
弱体化よろ
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/25(日) 08:06:36.87ID:BDJ3lrpX
csはためマックスで撃ったら1段目まで戻るようにしようね普通に考えてそうだよね
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/27(火) 13:45:58.40ID:eLBj4bfk
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

初めて来た方は5ちゃんねるガイドを見てから書き込んで下さい
荒らし、煽りはスルーしましょう
実況要素があるネトゲはサーバの負荷防止のためにネトゲ実況系の板(ネトゲ実況2 等)
ハード自体に関する話題はゲーム業界、ハードウェア板
オフ会に関する話題は突発オフ板/定期OFF板
チート・バックアップ機・マジコン・エディターの話題は裏技・改造板
特定ユーザーの中傷、コテハン叩きは、最悪板
晒し・外部サイトウォッチはネットwatch板
PT募集はPT募集スレでお願いします
単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
スレ立ての前に重複防止のため、必ず既存のスレが無いか検索してください

削除依頼は削除整理板へ 参考:削除ガイドライン
重複スレ・単発質問スレ・板違いスレ・その他相応しくないスレを見つけたら削除依頼を出しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況