X



トップページモンハン
35コメント6KB
【朗報】遂にキャラクリの仕直しがマイルームでいつでも可能に!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:09.42ID:hTUqqfyE
3月15日のアップデート内容は以下の通りです。

アップデートver.1.10概要
@:マイルームの身支度にキャラクリエイトをいつでも可能にする「キャラクリエイト」機能を追加
A:操虫棍のアクションに関する不具合を2点修正
1:一部の操作連携をすると、回避キャンセルが行えなかった不具合を行えるように修正
2:修正1に伴い、ダメージを再調整
B:一部不具合の修正
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:14.33ID:ccededs5
ボウガンの射程距離伸ばしてくれよ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:07.33ID:L9j/i5jw
ググってもこのスレしかヒットしない
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:17.19ID:TGYolMS2
キャラクリマイセットみたいに保存できんのかな
いじくりまわした結果元のが良かったのに戻せなくなったら泣く
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:07.17ID:7ybSALgE
いやいや、クリエート画面じゃなくて仮想的にムービー上でのキャラを見せるシステムがないと意味ないからww
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:43.62ID:7ybSALgE
食ってるムービーでシミュレーションさせてくれ
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:07.60ID:ARjLKnEn
ハンターは顔を変えるだけじゃなく性別すら変更可能ということ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:00.38ID:XO7ZJ9hV
ハンターはかなり力入れて作ったからいいけど
猫は適当に作ったからやり直したいわ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:44.45ID:mn3f79YA
ついにバカ殿が作れるのか
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:57.01ID:8bv6dAYR
キャラクリに力入れたんですよと発売前から散々言ってたからキャラクリし直せるのは開発にとっても努力が報われるからさっさと実装しろ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:42.96ID:LY2EdCNw
目の色と肌の色は再調整可にしてほしいなぁ
つうか眉を後から変えられるって書いてるゴミサイト多いけどあれ色だけで形は変えられないって書いとけよゴミ
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 16:07:27.52ID:KuqjAV94
…ストーリーズで既に実装した道なのは言わない方が良いな
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:26.80ID:p/UUTUeN
>>30
キャラクリの話出た途端名前名前言い出した奴めっちゃいるけどどういう名前の付け方してるんだ?
全く意味がわからん
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:44.59ID:y1ezsXRh
>>33
J太郎とかJackとか花子とかStellaとかそんな男女それぞれにしかつけないような名前付けてたらいや性転換出来るなら名前も変えさせてよ…ってなるのもやむなしだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況