X



トップページモンハン
20コメント3KB
お前らさぁ・・・なんだかんだ言いながらバゼルギウスに殺されそうになって失禁しながら泣いてる受付嬢がいたら助けるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 23:42:56.96ID:NGtCDWIC
知ってるよ相棒はきっと優しい人間だって
0002名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 23:45:20.30ID:hjD6/yTT
そりゃ助けるけどな、人として当たり前のことであってジョーのうざいことには変わりない
0003名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 00:08:10.37ID:96pkJ9nA
俺がハンターみたいな超人ならな
普通の人間なら爆風に巻き込まれただけでそんな気無くす
0004名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 00:09:52.92ID:0LAYTzBE
ハンターならな

現実なら紛争地帯に行った記者が処刑されるのを見守る気分
0013名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 02:59:08.67ID:qvX1WuHD
チェンジしたいんであってキルしたいんじゃない
0016名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 06:19:47.12ID:vSuycsMZ
フリーダムウォーズみたいにオトモがさらわれてそれを助けに行く、とかなら燃えるかもしれなはい
0017名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 06:56:27.51ID:sIo1Zfto
>>15
ソースは環境調査員のNPCだろw
アンジャナフが大暴れしてるのに平然と釣りをする
そして彼に話しかける無敵になるハンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況