X



トップページモンハン
42コメント7KB
お前らなんで救援出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 20:51:41.90ID:Zm8cuX43
ソロのが早いし楽なのに
0003名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 20:54:59.04ID:wZ7ay30m
マルチ100回の勲章取るまで
0006名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 22:54:41.86ID:N4HnzVTP
ソロだとワンパターンな操作するだけの作業になるから
0007名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 22:59:11.56ID:Hy8C2Hra
楽しくないから
それだけ
0008名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 23:04:21.71ID:wzEM3J+F
ソロは作業感が強すぎる
混沌として死ぬのも一興だし周りが酷いときにベテランハンターとるのも楽しいからやってる
0010名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 23:27:35.93ID:vJVxtCK8
ソロの一乙とか普通に失敗する程度のPS
ソロより時間がかかる、というのは分かるけど結果的にマルチで日本人に絞るのが一番安定してる
0014名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 00:10:25.77ID:ZTWBNgYQ
救難来てくれる人優しいし
一緒にカエルに痺れてあそんでくレテ楽しい
0017名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 02:52:47.87ID:qvX1WuHD
>>11
いきなりキレてて草
0021名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 08:18:49.21ID:JHLSmy70
キリン追い詰めてから最後の一死の重圧を押し付けるの想像すると堪らないから
0023名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 09:16:38.94ID:1w6g7koW
たまにいるんだわこういうソロ至上主義
昔オフ会に行った時、延々ソロなら何分だった、ソロなら倒してるんですけど(笑)とか糞どうでもいいこと言い続けてドン引きされてるガイジいたなあ
0024名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 09:32:51.46ID:tJg+k5Wr
マルチが終わってるからだよ
とくだの糞ボケが無言NPC召喚を使わざるを得ない状況を作り出したのよ
0025名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 10:40:16.92ID:dRbhJ86D
>>23
ネトゲあるあるだな
ソロは個々の好きにやればいいが>>1みたいにスレ立てちゃう奴は間違いなく構ってちゃん
リアルでも鬱陶しがられて友達いないんだろうな…
0026名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 14:01:32.17ID:qvX1WuHD
救援はクソだがモンハンといえばマルチだろうが
昔の集会場返して
0029名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 14:49:52.69ID:IjApNAKc
たまにある野良で出会う上手い人を求めて…
ある程度の腕がある人が集まれば皆でわいわいは一人よりも楽しいよね
0030名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 15:38:42.96ID:E4s/8xWk
歴戦ボランティア
一瞬で埋まることからああみんな餓えてるんだなぁと1人ほっこりする
待ち構えて一瞬で入ってくるのに一戦で抜けるやつは何考えてるかちとわからんが
0031名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 16:45:07.52ID:CJr3yBqH
神経使って数分よりダラダラしながら数分のが良いだろ
それとも1ちゃんはプラスすら払えない貧乏人かな?
0033名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 01:32:08.69ID:i4K+KXBn
下手だからってのと ライトボーガンのソロは火力足りなさすぎて辛い💦

ディア、ネルで助けてくれた方達ありがとう! おかげで先に進めました。
0034名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 02:10:08.21ID:+0atfJCM
ハンターランク低い人が救援出すのは分かるし手伝いに行くけど3桁が救援出してるのは意味がわからん
普通に1人のほうが早いだろ
何が目的なのかいまいち分からんから一切入らない
0035名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 02:52:47.38ID:AUG1zT2G
ソロ飽きたからと集会場の人とペアの場合に気をつかって呼ぶ場合もあるんじゃね
0037名も無きハンターHR774垢版2018/03/15(木) 06:00:28.23ID:7scgCSLh
ソロ秋田から誰かと遊びたい
部屋の奴がボード見てないから救援呼んだ方がマッチが早い
0041名も無きハンターHR774垢版2018/03/16(金) 20:18:46.60ID:Zfd66QqN
双太弓に歴戦ディアを投入しるアンブレラプレー楽しい
ガンキンやネルもおすすめだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況