トップページモンハン
58コメント20KB
歴戦クエ募集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:04.37ID:vRUA/vSq
愛ゴリ懐いなw
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:14.17ID:JETFoYE+
【日時】 
本日13時半開始 とりあえず14時半まではやるつもり
【内容】
歴戦クエスト(1〜3)を回す
【条件】
・テンプレ必読
・貼るのは歴戦クエストのみ
・歴戦古龍も含まれるためHR50↑で
・武器種制限なし 防具の強化はお願いします
・頑張った上での乙や失敗は気にしない
・クエストの枠も気にしない
・キリンを貼る場合は確認取って欲しいです
以上にご理解いただける方 
【備考】
ひとまず間口を広げるために歴戦クエスト全般にしました
自分は2と3を交互に貼るつもりですが要望があったらクエスト傾向を変更するかもしれないので気軽に言ってください
また自分がクエストを貼っていきますがクエストを貼れるつもりで来てくれれば嬉しいです


部屋番号「4WwrManHQpp」
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:34.31ID:JETFoYE+
>>51追記
・BCキャンプ待機や拠点放置はNG
宅配便対応やトイレなどで暫く席を外す場合は強制はしませんが立つ前か戻ったあとに一言頂ければトラブルになりにくいかと思います
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:22.30ID:JETFoYE+
>>51は解散しました、参加してくださってありがとうございます
また時間があるときにやろうかと思うので機械があれば是非参加お願いします
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:49.94ID:BcYdZIP+
適当スレがわちゃついてるのでこっちでひっそり歴戦ジョー回しまーす

【日時】
いまから

【内容】
ひたすらイベクエ歴戦ジョー

【条件】
なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況