X



トップページモンハン
24コメント5KB
【MHW】超特殊クエ復活して欲しいんだけど【高難易度】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 18:25:50.32ID:sJcY1AYZ
あれってスタイル前提で成り立ってた感じ?
回避しやすいエリアルとブシドーでしか行ったことないからわからない
0005名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 19:51:11.83ID:sJcY1AYZ
超特殊クエ好きだったけどなあ
嫌いな人の方が多そう
0006名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 19:54:43.41ID:sJcY1AYZ
てか復活ではなく輸入?的なニュアンスの方がいいのかXXナンバリングじゃないって言うし
0009名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 20:35:24.09ID:NDgFSfPM
超特殊はスタイルないと割と阿鼻叫喚かもな
範囲とかを調整して出して欲しいけど
ゼクスとかディノはめっちゃ好きだし
0010名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 21:16:14.17ID:c0sJKnic
PS4あるならFやればいい、超特殊レベルは最早下位レベル
下位だけど即死や根性潰しコンボだらけなモンハンって言った方がわかりやすいか
0011名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 21:47:08.26ID:GUg830zU
>>10
そんなんコントローラーぶっ壊すわ
0012名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 22:43:14.42ID:nTS7zsIL
言うほど特定のスタイル前提じゃないと思うけどな
天眼と銀嶺がブシドーかブレイヴじゃないとやりたくないけど他は性能1でどうとでもなる印象
0013名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 22:48:02.08ID:krXjHntE
楽しかったと思ってるディノバルドもブシドー回避かブレイブ太刀なしで戦えと言われたらイヤだと言うかもしれん
0014名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 22:58:27.04ID:uLmKVR7N
Wも十分調整放棄ゲーだと思うわ
0015名も無きハンターHR774垢版2018/03/13(火) 23:23:21.08ID:3/RqNSeV
ディノの大回転斬りはスタイル無しだとフレーム回避かガード武器持ってくくらいしか対策なさげやんwww
0016名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 00:37:21.68ID:r9HP1YbQ
そこまで練習せずとも歴戦古龍ソロクリアできたな
基本そこまで体力多くないのが難易度を下げてくれている
従来通りのソロ集会所だったら3〜4人分の体力ある敵をひとりで
倒さないといけなかったからやっぱりワールドはお優しいわ
0018名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 09:40:22.35ID:BaEduSlI
>>1
ブシドーでなきゃ捌けないモンスターなんていないぞ
基本立ち位置極めればよゆーよゆー
0019名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 10:53:49.96ID:GWj4ggq7
Fの辿異ルコとか持ってる技の半分、いや半分以上が即死もしくはソロだと死亡PTなら粉塵が間に合うってレベルでハンター狩りにくるからなあ
0020名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 11:11:04.72ID:1cf9jnh+
万人がクリアできる仕様じゃなくとも
「死ぬほど難しいからクリアできるものならやってみてください」
ってクエストか何個かあっても良いと思うけどね

今作青い星とか舐めてんのかってぐらいにぬるかったし
0022名も無きハンターHR774垢版2018/03/14(水) 19:38:31.82ID:fIa9hYRR
>>15
判定一瞬だから簡単に避けられるぞ
なんていうかディノは獣竜種版のナルガみたいな感じだと思う
0024名も無きハンターHR774垢版2018/03/18(日) 09:55:22.04ID:MozD2Sln
宝纏は歴代最悪のクソモンスだったけど青電主とかおうまさんはやってて面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況