X



【MHW】サークルメンバー募集スレ 1 【IP有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef26-vPPY [111.101.197.129])垢版2018/03/07(水) 18:08:03.02ID:6x8xvAH60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

サークルメンバーを募集するスレです
募集者は

サークル名
サークルの目的
募集要項
集会所ID

などを書いてプライベート設定で部屋を立てて募集してください
部屋を解散した際は〆レスをしましょう

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】サークルメンバー募集スレ ○ 【IP有り】」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr65-paUE [126.212.35.239])垢版2018/03/07(水) 18:21:28.89ID:mnhsuZlZr
409 名も無きハンターHR774 sage 2018/03/02(金) 01:42:33.55 ID:IsIXCCyc
>>407
体力が減った所に???の青白いなぎ払いビーム
ハンターは乙を覚悟し「あ、あ、あ、俺乙るわー」
とそこへ「殺らせはせん!やらせはせんぞー!(粉塵連打)」
ハンター「はっ、俺生きてる、うは、ウケるwww」

という感動に会えるのもVCサークルの良い所ですね

VCサークル (...きこえますか..きこえ
の本日募集終了します

また募集しますので宜しくお願いします

伝説のきゃべつさんのレス貼っておきますね
0004名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp65-11uF [126.255.203.181])垢版2018/03/07(水) 19:20:29.22ID:NQorgu5Dp
>>2
粘着荒らし君埼玉の川口かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況