X



トップページモンハン
1002コメント218KB
モンハンエロ要素研究所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:25.82ID:C9Akm+cV
露出度高い装備でツタに掴まってカメラワーク弄って正面からアップにするとエロいぞ
お前らも試して報告しろ
0809名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:24.54ID:7aiFX+k4
バンギス腰はホントに優秀だな
ブロッサム脚と合わせるとホットパンツみたいでエロい
0813名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:39.33ID:aEKwN7a9
カイザーコイルは縁のプリーツみたいなのが回転してノコギリになるとしか思えない
0814名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:02.44ID:IDMjX4Xz
カイザーコイルはなんとなく闘技クエやった時にオーグ脚との組み合わせでうひょー!ってなった覚えがありますな
まぁ作るには到ってませんけどね
だってチラリよりもずっと見えていた方が嬉しいですから
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:12:23.79ID:unkKv9M2
脚も腰も良さそうですねぇ!
そして男装備は相変わらず絶望的にダサいという
0825名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:05.88ID:uoVb0pCP
男装備ゴツすぎるんだよなぁ
ゴツくてカッコいやつはほしいけど
今のところゴツくてダサいのしかない
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:23.69ID:M5pppSKw
新装備・新重ね着もいいけどギルカの光源の再現修正のほうが個人的には気になるけどね
0828名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:26.10ID:unkKv9M2
>>818
ちょっと待てよく見たらこれ背中紐タイプ丸出し奴なのでは!?
これは期待高まる
0830名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:58.21ID:mi57mfd1
新装備よさげだけどバンギス腰と致命的に合わなそう
腰そのままだと尻見えないから悩みどころだわ
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:14.30ID:GV8tw+pE
いかに尻を見せるか、が焦点になりそうだな
引き続き調査を頼む
0832名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:33.36ID:GNco646Y
【お詫びとお知らせ】ギルドカードのライティングについて
アップデートVer. 2.00で追加配信されたポーズに合わせてギルドカードのライティングシステムのアップデートを行った結果既存ポーズのライティングに変化が生じ、カード上のプレイヤーの見た目の印象が変わってしまう現象を確認いたしました。
次回以降のアップデートで以前のライティングを再現するよう修正の準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。


これバグだったのかよwww
どうしたらこんなミスが起こるんだよw
つーかこっちに見慣れてきたのに戻るのか
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:42.55ID:pg80klRP
ライディングって今までどこが変だったんだ
0842名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:02.36ID:MbqB7zfm
ワールドの薄い本はなぜ出ないのか
うどん屋あくしろよあくあく
0846名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:16.12ID:pg80klRP
ギルカの光の当て方はいくつか選べたらいいのにね
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:59.97ID:PsaPJxT1
>>829
この防具は初代、Gのラオシャンロンで作れるやつだな
当時はお世話になった。変な意味じゃなねーよ
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 19:01:03.02ID:PsaPJxT1
正直カスタムメイド3D2通称カスメは持ってる
0853名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:23.52ID:WFDbKamd
アーロイ弓
キリンBや竜王など
オーグB
ドーベルB
バンギスB
キリンB
体術護石
もうとっくに誰かが試していそうだけど。
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:18.95ID:liRTQ5qX
>>838
肌色シーカー脚で挑発ポーズをした時にマン筋が見えていたのがアプデ後のライティングでは消えるようになっていた
てっきりこのスレでマン筋マン筋騒ぎすぎて修正されたものかと思ってたらバグだったんだな
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:02.96ID:UFr0Ukcm
本来はライティング改善のアップデートのつもりが、
マン筋が問題になってバグということで再度修正されたってことだろう
0856名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:38.56ID:w/LnMiNQ
改善したつもりだったが大不評だったんでバグってことにしただけだぞ
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:31.89ID:GNco646Y
キャラメイクの時みたいに4種類くらいからライティングを選べればいいだけなのにね
0858名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:01.46ID:liRTQ5qX
ライティングが再度修正された後にマン筋が復活しているか否か、とりあえずそこに注目だな
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:22.56ID:gcJZo7tl
>>859
バゼル腰って後ろ姿悪くないのに何故前姿チャンピオンベルトにしちゃったのよ
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:43.01ID:HE9QXPi/
ギルカ何も変わってなくね?
クールのふとももの超汚い影がそのままなんだけど
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:44.70ID:aFLQf9Zz
今更だけど男キャラ専用エロ装備研究所とかあるのな…
エロはいらんけど男もスマートなかっこいい装備欲しいわぁ
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/20(金) 00:28:12.01ID:hHI6XZ4V
他武器含めてレア6のゴミがバンバン出るから売っていかないと溜まっちゃうね
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:26.72ID:a8STsAep
ふーむ、なぜこうもムチムチした尻にしたのか
胸は中々に固そうなのに
謎は深まるばかりだ
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:21.61ID:Z5WlYRH9
サイレント下方修正を受けたイベント大剣の代わりに、胸囲サイレント上方修正されねぇかなぁ〜
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 06:51:11.71ID:soOVTiID
デメントのように竹中氏に演出を担当してもらおう
竹中「胸をもっと大きく!大きく!」
スタッフ「これ以上は無理です()」
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:27.28ID:nSS2Vh30
しってるか?背中の脂肪を前に持ってこれる
つまりバンギス胴や谷間のある装備は……
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 13:20:59.26ID:MAucmGM9
足に匠ついてりゃよかったのにな
まあ我々はスキルなど二の次よガハハ
大砲のタマ運んでるドーベル娘のケツ見てたらマムが反対側にいたわ
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:40.91ID:a0gmhKaU
チケットで貰える重ね着袴履いて
集会エリアで酒のんで寝ると
いい感じに股間パックリやな
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:06.08ID:MAucmGM9
竜王マムウルズオーグマムβで腕を初期の武者、腰を新しいパンモロ武者にして真っ白くするとMHFのハーヴェストみたいになる、しかも最強クラス
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:42.90ID:WYY5i4u7
モンハンのゲーム画面見ながらシコる日が来るとは思わなかった
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:19.46ID:h0WKMbXa
マム装備最高だな…
ブロッサムもエロかったし今作はシコシコ用途で優秀すぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況