X



トップページモンハン
10コメント1KB
モンスターが少ないのはシームレス化したせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/02/17(土) 19:38:49.51ID:OByv+Mra
戦闘以外の環境モーションが多すぎてコストが掛かるからって親戚の兄貴の嫁の姉の近所の人の従兄弟が言ってたから間違いないよ
0003名も無きハンターHR774垢版2018/02/17(土) 20:14:29.78ID:888qo8ru
ゼロからの割に使い回し多いな
0004名も無きハンターHR774垢版2018/02/17(土) 20:17:28.29ID:B/TdaXyF
と思うじゃん?再現してるんであって同じデータじゃないんだよ
なにせ作ってるエンジンがハヴォックで違うから
0005名も無きハンターHR774垢版2018/02/17(土) 21:37:25.59ID:68gtYLVu
なんだハヴァッグがエンジン違ったのか
ふ〜ん…
じゃあ、あれだわな
うん、しゃあないしゃあない
ああなるものな
0006名も無きハンターHR774垢版2018/02/17(土) 22:21:29.35ID:iCxb7EVv
そうそう、エンジンがハヴォックであれだからしょうがないよなぁ
0007名も無きハンターHR774垢版2018/02/17(土) 22:23:06.54ID:kptEv3oO
うるせぇいいからとっととモンスなり武器なり追加するか武器バランス調整しろ。
0009名も無きハンターHR774垢版2018/02/17(土) 23:59:34.98ID:izU4Xjwz
ガロが超スピードしてたり洞窟の中で飛んだ飛竜がワープしたりしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況