X



トップページモンハン
72コメント21KB
お前ら「おれにだせないたいむをだすぶきはぜんぶよわくしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 12:19:11.79ID:LjjtmuCQ
生きてて恥ずかしくないの?
0043名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 16:33:12.92ID:2ieH8+QR
>>39
もうとっくに引退してるんだよなあ
今は他武器の弱体化活動してる
0045名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 16:46:11.49ID:q40F0Ul4
>>43
中身のないデカイだけの声あげても修正はないからな
0046名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 17:27:09.30ID:pDR81nCK
修正させたいのならだれでも簡単に火力が出せる方法を追求して流行らせて他武器を叩くのが全例もあるしオススメ
0047名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 17:33:14.25ID:2ieH8+QR
まさに>>42の通りで笑うわ
弱体化食らった人間の考えることは同じだなあ
0048名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 17:34:56.68ID:wuvsaPFf
>>19
3rdまでオンやってたけど今回魔境すぎでしょ
ニートと糞ガキしかおらんのか
しかも装飾品揃ってないし乙るしアイテムケチる雑魚だし
他人への要求だけ高い最悪パターン
0050名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 18:25:32.70ID:V4QSfOw9
age
0051名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 19:33:23.10ID:aGqGxqpJ
一時期斬烈弱体化は笛のせいとか暴れてた馬鹿はなんだったの
0052名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 23:17:49.99ID:50puwpiL
>>42
実際あいつらPSO2から来てるしな
トレンド()とか強職ローテーション()とかいう謎理論で
弱体厨を育てた結果こうして色んなゲームに迷惑をかけてる訳だ
0053名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 23:29:32.20ID:K/LFSyHK
やっぱりあの4馬鹿は死ぬべきなんだ
0054名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 23:31:41.55ID:s+RaxBYP
PSO2とかいう死体の話は他所でやってくんない?
酒場で愚痴ることはあっても死体持ち込む奴いねーだろ、それやってんのがお前だよ出てけ出てけ
0055名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 23:39:56.99ID:AOLQMFc+
>>54
どんなに嫌なヤツだって、死んだら良いところの一つや二つは思い出話をみんなで酒の肴にするだろ。
0056名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 23:42:35.14ID:MCQnTgg8
ここ最近のクソスレ乱立ひどすぎ
クソ二ガイジ巣に帰ってゴキブリ動かして遊んでろ
0057名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 23:50:38.85ID:s+RaxBYP
>>55
おめーは酒場で突然見ず知らずの誰かがクソが死んだクソが死んだって喚くやついたらどうするよ、引くか黙れっていうかのどっちかだろ
しかもずっと死んだやつのこと愚痴ってんの
0058名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 00:07:15.70ID:/GTsjMcD
>>57
クソニ生放送でもモンハンがNGワードになった
お前もpso2をNGワードにしたいようだな
残り2万人いるかも怪しいクソゲなんか600万本売り上げたモンハンからすりゃゴミなんだから
テキトーに流せよ、過剰に反応するお前の方が
みっともねぇわ
0059名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 00:19:22.62ID:ikyMdnR2
てかさ、闘技場に斬裂入ってるボウガンのプリセットあったのに下方はヤバイよな?

難易度跳ね上がってるが。。。ちゃんとソロでもsとれるのかね?
0060名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 00:53:59.07ID:lw/lj/c+
斬裂
0061名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 01:26:00.53ID:pE5KIBI1
>>59
他のでs取れって事だな
0062名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 04:13:26.02ID:QUiN60MB
age
0063名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 10:03:09.66ID:V9ldLrY5
あげ
0066名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 13:54:08.89ID:p9+tj7dp
簡単にクリアできたから売るわって層は
簡単にクリアできないから売るわって層でもある
そんな連中にフォーカスしてしょうもない弱体化を
特定の装備だけに施すってバカな前例を作ったよね

仮に他のプレイヤーからプレイにならないと苦情があったのなら
馬鹿げたFFを最低限の設定にすればよかっただけ

今回のライト弄りにしても一度にやらずにFFの超緩和と
斬裂以外の弾種の大幅なパラメータ引き揚げをやって
「斬裂でも通常でも無双すぎる」となったところで斬裂弱体にすりゃよかった
0067名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 14:29:48.67ID:lw/lj/c+
age
0068名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 14:31:05.64ID:eynwIy1D
>>21
笛「こ、これがG級・・・?!」
0069名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 14:48:39.68ID:tqeb/GJk
MMOじゃないのに弱体騒ぐ神経が全く分からんな
自分が使うときや仲間が使うときに損することはあっても得することは一切ないのに
0070名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 23:24:36.38ID:sopz4xJP
当たり前だよ声を大にして騒ぐ奴はその武器使ってないからとかいうくだらん理由で騒ぐんだから
0071名も無きハンターHR774垢版2018/02/16(金) 22:30:52.17ID:NB2egxVW
それ以前にMHWすらやってないだろうな
弱体弱体騒いでMHW関係のスレを荒らしてる奴らの正体はPSO2ガイジ
ただでさえ過っ疎過疎だった所にMHWが出た事で更にトドメと言わんばかりの一撃を食らってるからな
オフパコ自己愛性パーソナリティ障害ハゲプロデューサーも「一狩行ってもいいけど戻ってきてね」とか「戻ってくるでしょw」とかってほざいてたし
このままMHWにユーザー取られ続けると僕らが損をしてしまうから弱体化されまくって早く萎えてPSO2に戻らせたい(PSO2に戻るとは言ってない)って事でしょ
0072名も無きハンターHR774垢版2018/02/16(金) 23:48:21.07ID:+JqmVimU
バランス良くするために何かしら調整は必須
斬裂は仕方ないことだ
だからといってちょっと強いから弱体化しろみたいな文句はやめろ
誰も望んでないのに何故か静かに弱体化されてる笛と棍のことを考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況