X



トップページモンハン
1002コメント313KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8e-Cqns [61.205.97.125])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:53.78ID:+dFxP9P7M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518269674/

MHWの質問に全力で答えるスレ18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518441159/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR442
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518544675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab5a-htkq [153.142.2.196])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:37.91ID:VCz03VZ10
1乙して抜けていく奴ってもう荒らしだろ
0338名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-GbH1 [1.79.92.28])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:15.78ID:DMbyDJq5d
ホント既存装備の重ね着アプデで追てくれ
αの方が見た目好きだったりダサくて着たくないやつとかが多すぎる
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-gHg0 [27.91.111.251])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:01.04ID:Oc21nmvv0
>>331
高層に逃げる奴が多すぎるのが悪いよな
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb96-FKRQ [143.189.83.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:14.80ID:c8p8WhKb0
>>346
詳しく
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-gHg0 [27.91.111.251])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:47.03ID:Oc21nmvv0
クシャルダオラと海で戦ったらシャークネードになりそう
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1518-QL/9 [106.156.13.75])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:09.33ID:VsBP5VXj0
>>332
歴戦トビカガチの基本報酬枠で二つとか三つ出るぞ
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6381-TrvH [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:11.57ID:F4Q3f+um0
>>352
事故って選手が大ケガ
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb96-FKRQ [143.189.83.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:47.30ID:c8p8WhKb0
>>362
納期がー予算がー
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb96-FKRQ [143.189.83.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:13:39.17ID:c8p8WhKb0
マジかよ、平野歩夢って娘?
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 758e-QAhl [122.133.25.76])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:13.20ID:Mg5qngwO0
属性が死んでるからクソ武器作る意味ない
属性アプデで強化して使えるようになってもそもそも無属性が強すぎるからこいつら弱体化しないとクソ
0378名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-6gy3 [182.251.252.13])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:10.33ID:Rr+Dnjhpa
ID:miT+80Ela
こいつがどんだけ下げようがモンハンワールドはカプコン史上最速の売り上げだし600万本出荷だけでも業界ではかなり凄いことな訳でw
お前みたいな引きこもりが文句言ってもなんの意味もないぞw
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-NKPt [60.93.85.86])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:16.96ID:JzNm4y+d0
秘薬のショトカ運用が、使い切ったらそのまま同ショトカで調合を行う神仕様だったから大タル爆弾Gでもそれやろうとして...
できなくてなんでや!
ってよくみたら、補充調合が大バクヤクウロコ+大タルのレシピ限定になって歯がゆかったんだけど
調合リストでレシピ順入れ替えれば良かったのな...
自動調合のチェックマークが紛らわしい
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd1c-c21i [180.19.108.105])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:18.47ID:90sueq0p0
武器も防具も種類が少ないのは後で倍ぐらいに追加されるんだと思ってます
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a312-jA6l [115.37.48.53])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:36.50ID:n5mV4kF30
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0393名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-ERjL [1.75.239.166])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:48.01ID:8sxifGuqd
>>86
エアプすぎやろ
ハンターランクは任務でキャップされてて
内部経験値は蓄積してるから、のんびりやハンターはキャップ開放で一気にランク上がる

過去作もこれやぞ
キークエ以外やってたらハンターランク開放で跳ね上がってだろ
0397名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-pzut [183.74.204.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:19.71ID:VsDSngKad
>>274
そいつひと舐めもしてないと思う
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-gHg0 [27.91.111.251])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:01.08ID:Oc21nmvv0
ギルカはほっといても50枚すぐに貯まる
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-ZdkI [126.218.207.108])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:16.19ID:Rpe8YXNi0
>>335
>>360
教えてくれてありがとう
そこらへんのって歴戦じゃなく普通のモンスターって事?
歴戦トビ今無いんだよね
歴戦古龍脳死で回してたから理解出来てなかったんだけど古龍じゃない歴戦のクエってどこで集めるものなんだ?探索とか?
0424名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-3MvJ [1.75.239.32])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:24.07ID:O3/X8jMTd
>>394
バグでボタン入力受け付けないことがあるらしい

https://youtu.be/FwDcecLlcow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況