X



トップページモンハン
13コメント3KB
すまん、まだゴネてる斬烈ガイジおりゅ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/02/12(月) 22:04:31.84ID:Rs84Vt4a
嫌われ者に相応しい末路
0002名も無きハンターHR774垢版2018/02/12(月) 22:11:20.61ID:Rs84Vt4a
近接ガー近接ガー!!!
ナーフシロナーフシロナーフシロ!!!!

嫌われ者さん……w
0003名も無きハンターHR774垢版2018/02/12(月) 23:17:23.12ID:Rs84Vt4a
斬烈を下方修正して嫌われ者共の息の根を止めた良アプデ
なお今後下方修正はない模様
0005名も無きハンターHR774垢版2018/02/13(火) 10:36:36.75ID:U8Y83dFm
歴戦キリンをナーフ後の斬裂で倒した
火力が下がっただけで基本的に変わってないよな
0006名も無きハンターHR774垢版2018/02/13(火) 11:27:19.62ID:ksTtrQJ5
文句を言ってるのは自動アプデ切り忘れた情弱のみ
装飾品増殖バグ判明した時点でLANケーブルは引っこ抜いておくべき
0007名も無きハンターHR774垢版2018/02/13(火) 11:39:48.76ID:KBJJ2GpB
歴戦古龍回してたらわかると思うけど、斬裂弱体化はただただ作業めんどくなっただけなんだよなぁ、元々マルチでは火力出ないし怯まないから使わんし
0008名も無きハンターHR774垢版2018/02/13(火) 11:55:12.59ID:2i+Mo4sl
PS無くて回線切って自慰してる奴も大概過ぎて哀れやな
闘技大会のボウガンソロで作成しておかないとライトボウガンの使用回数だけ溜まって
斬裂ガイジの汚名が祓えなくなるぞ
0010名も無きハンターHR774垢版2018/02/13(火) 12:21:09.87ID:RkpeKqYv
別に楽なだけで強くはないのは使ってる奴自身が一番理解してるはずなんだけどなぁ
適当にやってても強いとか言われてるけどスキル揃えて弱点に当てなきゃカスダメ連発だぞw
弱体されたのは増殖バグの腹いせだろ
0012名も無きハンターHR774垢版2018/02/13(火) 14:16:35.52ID:7EXCEElQ
間違えて斬裂の実拾って斬裂無限終わっちまった
オートセーブされちまったけど、ソロ歴戦キリン終わらせたタイミングだし、頃合いだったな
レウスライトボウガンともさよならだな
ありがとう斬裂、さよなら斬裂、ただいま、剣士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況