X



トップページモンハン
38コメント8KB
天才ぼく、アプデせずに珠増殖と斬烈キリン狩りに勤しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/02/10(土) 14:15:31.96ID:tLIIWEnJ
どうせアプデしても大していいことないしね
0007名も無きハンターHR774垢版2018/02/10(土) 16:53:35.83ID:k9ih6D0m
個人的には仮定を楽しむゲームだと思ってるので増殖したとこでなんも面白みも無いな
0008名も無きハンターHR774垢版2018/02/10(土) 17:10:45.84ID:vvcGQxp1
え、みんな友達いないの?
急いで増殖させんの辛かったから羨ましいわ
0009名も無きハンターHR774垢版2018/02/10(土) 19:11:23.60ID:DdRpzkIQ
天才というより、現代人なら当たり前のことだと思うわ
常時ネット接続なんて間抜けのすることだし、モンハンのマルチっていうのはソロで装備を完成させてからの方が他人に迷惑かけなくて済むしな
0011名も無きハンターHR774垢版2018/02/11(日) 01:05:00.90ID:c02twcOA
なんJに帰れやガイジ
0012名も無きハンターHR774垢版2018/02/12(月) 09:22:02.13ID:hWf//crU
友達とマルチできんし今回の増殖を露骨にバグ利用するならもうゲームクリアーしたみたいなもんだろう
エンドコンテンツをただの作業で潰してるだけ
0015名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 12:20:02.77ID:gPnDU03m
やだぽーん
0016名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 12:36:08.01ID:gnp4xzoN
オンラインやりたくなったときだけアプデすればいい話だからな
休みの日とかにソロでシコシコやりたい日はバージョン戻しザンレツで増殖
賢い奴はみんなやってる
0017名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 12:37:30.73ID:XSM2zFxh
使わないかもしれないけど全武器の最上位と使えそうな防具
あとで取るの面倒な古龍素材山ほどと増殖した珠
あと一週間くらいで達成しそうだし、クソアプデ以降にリセットした天才達も3月にはオンする感じだな

果たしてそれまでに最終装備でオンしてる奴がどれだけいるのだろうか
これは煽らざるを得ないな
カプコンの社員か信者か知らないけど毎日クソスレ立てるほど顔真っ赤にしてないで斬烈したら良いのに

あいつら先公に隠れて遊戯王とかポケモンしてるのチクる隠キャだったんかな
他人がズルしてたら自分もやるか、やらないなら黙ってるのが上手な世渡りってものだ
0018名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 12:47:16.02ID:V4QSfOw9
>>16
バージョン戻しとか出来るの?
0019名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 14:14:52.13ID:ciJowKrk
増殖バグは、結局Ver1.00に戻せたとしても、対策されたVer1.05で一回でもセーブしちゃってたら、そのセーブデータがVer1.00で読み込めないから無理じゃね。
エアプか?
0020名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 22:15:20.15ID:MItEzv/E
>>19
1.04止が理想だけど
アプデしたなら完全リセットして斬烈始めれば良い
斬烈とか未来視やってたんでなければ一週間くらいで取り戻せるし
0021名も無きハンターHR774垢版2018/02/14(水) 22:19:46.85ID:MItEzv/E
巻き戻した場合1.05セーブデータが使い物にならないということを>>16はよくわかってないんだと思う
0023名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 12:35:52.14ID:Pw89BHMz
>>22
使えるよ
0027名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 14:13:04.83ID:lw/lj/c+
発想が豊かですね
よくできました
0029名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 14:50:54.96ID:vvN0Pt0X
俺もアプデせずにLANケーブルを抜いたままだ。
斬裂ライトは火力はそれなりにあるし、あの部位破壊力と凄まじいひるみが病みつきになる。
だが、オフ専のモンハンって凄くつまらない事にも気付けた。
近々売って終わらすわ。
0030名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 14:56:53.54ID:f4AXqM0O
>>21
別にいいんじゃないUSBメモリーに入れてセーブデータ分けて
オンオフ遊ぶのも
0031名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 16:23:45.05ID:yImlgOR5
マルチ無しだと金冠大変そう
0033名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 17:00:30.44ID:cjnjER7n
ボッチかわいそう。
0034名も無きハンターHR774垢版2018/02/15(木) 20:55:01.41ID:yQee+AwJ
>>32
最初に一個くれるから増やせば
あれランダムじゃないでしょ?

逆にバグ技共有できるリアフレがいないことが理解できないんだけど
バグ技で困るのなんてメーカーと見ず知らずのプロハン( )だけなんだから普通リアフレなら教えるでしょ
キークエ手伝って引き上げるの面倒だったから斬烈様々だわ
0038名も無きハンターHR774垢版2018/03/26(月) 14:57:27.77ID:y1deSrSp
またドMがスレ立てたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況