X



トップページモンハン
10コメント2KB
金冠だって?都市伝説だよそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/02/08(木) 14:33:35.48ID:iRgIWCkB
ドスジャグラス70匹以上狩っても銀冠しか出ないよ
どうすりゃいいんだよ
トロフィーとりてーよ
0004名も無きハンターHR774垢版2018/02/08(木) 15:48:14.93ID:iRgIWCkB
銀から最大更新したらまた銀だった
0005名も無きハンターHR774垢版2018/02/08(木) 17:56:05.67ID:iRgIWCkB
トロフィーレベル16のトロ厨ですが
モンハン始めてで
だけどプラチナ狙ってて
金冠を少しずつ埋めていこうと
地底回廊の探索まで進んだ所で
ドスジャグラスの金冠狙ってます
しかしながら88体倒して
最小1009.79
最大1331.59の銀です
凄い確率低そうなんですけどこういうゲームなんでしょうか?
それともなんかおかしいんでしょうか?
0006名も無きハンターHR774垢版2018/02/08(木) 18:16:18.00ID:xS9yZ0+O
だってトロフィーとった奴0人だし
運営が確率修正でもしなきゃライトユーザーには不可能
0007名も無きハンターHR774垢版2018/02/08(木) 18:19:49.89ID:iRgIWCkB
>>6
発売から二週間以上経って
トロコン一人もいないとは半端じゃねえなこのゲーム
1つのゲーム交代で続けてる猛者とかもいるだろうに
トロ厨にはきついが
しかし貧乏で暇なやつにはむいてるゲームだな
0008名も無きハンターHR774垢版2018/02/08(木) 18:22:26.17ID:iRgIWCkB
にしてもカプコンはトロフィーがきついな
もっとトロフィー取得簡単にしたほうが
売れるだろうに頑固だねえ
0009名も無きハンターHR774垢版2018/02/20(火) 07:09:46.04ID:93Vt1aKc
カプコン「モンスター数少ないから金冠とりにくくしたろ!」
0010名も無きハンターHR774垢版2018/02/20(火) 07:30:54.97ID:maXr0VN3
今のイベクエは金冠の救済クエだよ
上位のバゼルつきの2体調査クエが金冠出やすいらしいからさっさとクリアしとけ
情弱にコンプは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況