X



トップページモンハン
1002コメント293KB
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:11.04ID:69Aj/SFP
>>939
ガチでそんな感じやったんやてw
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:14.63ID:k1jBtRmc
>>931
それはお前が悪いわ
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:38.34ID:wM+k+Zq/
【名前】Pakupakusan
【オンラインID】Pakupakusan7
【内容】弓で曲射ばかりしてたまに一矢の迷惑奴
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:33.84ID:M0H/GQCP
勝手にクエ入ってきて1乙して抜けていった奴にはワロタ
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:59.08ID:robxllHY
>>886
レス遅れたけど仕事行ってたわ
文盲だった申し訳ない 秘薬はロード中には飲めないね
俺はマイセットに登録し合流に向かう移動中に飲むなあ
それだけちゃんと準備するだけ偉いわな
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:52.60ID:robxllHY
>>923
死にやすい場合は防具限界突破させて防御と体力つけて防御450以上体力150
食事は防御大し忍耐の実を食べて体力が減ったらすぐ回復させれば火力は落ちるけど死にはしないはず
ダイブされてもHP30%は残るな
慣れたら攻撃特化しとけばいい   いくら煽られても妨害したらお前が悪くなってしまう
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:33.00ID:VRbhKFrj
ホスト規制で立てれないので誰か立ててください
以下テンプレ

【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】HR2
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
[晒し用テンプレ]

【名前】
【オンラインID】
【内容など】

前スレ
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517747383/l5
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:56.05ID:ADUk2xcn
【名前】 ☆野☆獣☆先☆輩
【オンラインID】 shine564520
【内容など】
剥ぎ取り妨害
名前からして害悪
ブロック推奨
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:29.38ID:robxllHY
次スレはネヲチ板のがいいんじゃないの?
そもそもモンハン板は晒し禁止だろうしな
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:48.77ID:robxllHY
でも本スレでワッチョイになってるからID辿っていけば分かってしまうだろ
別に俺は全然平気だけどな
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:05.49ID:ADUk2xcn
【名前】 ☆野☆獣☆先☆輩
【オンラインID】 shine564520
【内容など】
剥ぎ取り妨害
名前からして害悪
ブロック推奨
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:45.12ID:Yi8KVbvf
>>958
別にいいじゃん
本人がその晒しは正当性があって晒した本人はそれに関して何の負い目もないなら問題ないじゃん
逆にそうじゃないなら晒すべきではない
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:41.96ID:qIRfhKc4
同じやつがID変えて晒してたらそいつが地雷ってことだしな
剥ぎ取り妨害とか未だに当たったことない
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:56.44ID:robxllHY
晒してもこんだけ数が多いと憶えてないないよなw
だからあんまり意味ないよ
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:01.01ID:Yi8KVbvf
どっちにしろ正当性がないならこんなスレ嫌がらせにしかならないからワッチョイ無しなら無い方がマシ
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:31.43ID:robxllHY
正当性と言っても相手側の意見がないから晒した人が何か問題があったとしても
それは隠蔽できるし所詮は便所の落書きよの
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:37.71ID:upIleEcw
ワッチョイが無い晒しスレなんてまともな知識がある奴は相手にしないから本当に迷惑被ってる奴のためでもあるんだぞ
0970名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:24.33ID:AxLUzQoz
斬裂切れたらキャンプに取りに帰る下手くそライトボウガン使いが多すぎる
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:22.28ID:P0E15Amh
>>969
バカ
ガチで迷惑行為さらてワッチョイスレに晒したら、それこそ迷惑行為した奴の思う壺じゃないか
ゆうたレベルじゃなく、ガチの迷惑行為する奴は必ずこの類のスレを見る
そうすりゃ有益な晒しをしてくれた奴がバカに特定されて危険な目に合うんだぞ
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:22.54ID:tOUvxpaO
ワッチョイ有りじゃ誰も晒しやせん
ワッチョイなしがすでに立ってる以上そちらに皆書き込むのは分かりきっておろうが
無駄なスレ立てはやめなされ
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:12.07ID:RjYip2mL
ボイチャが不快→https://twitter.com/laymcider
元ミホロ 現Laym
ボイチャで愚痴るのヤメロ
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:29.47ID:iCPF6z97
あーあ馬鹿 誰がワッチョイスレで晒しなんかすんだよ
IP抜かれたら簡単にPSNで広がるぞ
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:43.33ID:CU50nSlj
【名前】 ぎゃな
【オンラインID】 ganagana777
【内容など】剥ぎ取り妨害
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:51.81ID:CU50nSlj
【名前】 あっぷる
【オンラインID】 apple-3674
【内容など】剥ぎ取り妨害
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:04.49ID:CU50nSlj
【名前】 King-kazma
【オンラインID】 x8_KING-KAZMA_8x
【内容など】剥ぎ取り妨害

こいつら3人は死んだらコメで戦犯発見などの登録をしている。

ガンランス、弓、ライトボウガンで邪魔してくるクズ達
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:38.09ID:VZkIyyJH
俺キャンプ放置常習犯だけど今日同じような奴に出くわしたw
俺が3番目に入ってキャンプで突っ立ってると4番目の奴が来て
俺の目の前でぼけーっとしてるの
でも3分ほどたったらそいつ消えたの
ヤバ、次は俺が消される・・・

死刑囚の突然お呼びがかかるあの気持ちなんとなく理解できたわ
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:16.90ID:P0E15Amh
【名前】ウメハラ
【PSNID】memememe
【罪状】昇龍拳モーション連発
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:30.09ID:P0E15Amh
【名前】ウメハラ
【PSNID】memememe
【罪状】昇龍拳モーション連発
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:58.27ID:P0E15Amh
【名前】ウメハラ
【PSNID】memememe
【罪状】昇龍拳モーション連発
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:12.88ID:P0E15Amh
【名前】埋めハラ
【PSNID】memememe
【罪状】昇龍拳モーション連発
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:42.63ID:P0E15Amh
【名前】埋め埋め
【PSNID】umeumeumeume
【罪状】埋め拳モーション連発
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:25.37ID:P0E15Amh
【名前】埋埋埋埋
【PSNID】umeeeeeee
【罪状】埋埋埋モーション埋埋
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:01.42ID:P0E15Amh
【埋埋】埋埋埋埋
【埋埋埋埋】umeeeeeee
【埋埋】埋埋埋モーション埋埋
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:33.85ID:P0E15Amh
【糞埋】埋糞埋糞
【埋埋埋埋】umeeeeeee
【埋埋】埋糞埋モーション埋糞
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:17.50ID:P0E15Amh
【糞糞】糞糞糞糞
【糞糞糞糞】kusokuso
【糞糞】糞糞糞モーション埋埋
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:37.89ID:P0E15Amh
【名前】ウメハラ
【PSNID】memememe
【罪状】昇龍拳モーション連発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況