X



トップページモンハン
1002コメント295KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb45-jbjo [118.6.161.222])
垢版 |
2018/02/02(金) 00:22:40.72ID:bM0qld/Z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR331
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517487834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6351-j4Dg [221.245.0.158])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:52:24.64ID:5OgWj/F80
起き攻め猫パンチがうぜええええええええええええええ

交わしてるのに当たり判定ってどう言うことなんだよ
ディレイ賭けてもそれ狙って攻撃もディレイしてくんじゃん
そもそもパンチが入った時にダメ来ないのになんでダメまでディレイなんだよ
0037名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp99-YMjJ [126.233.205.104])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:54:43.01ID:/x7W8nuIp
紅玉は出ても龍玉がどんなに頑張ってもでないんだけど、どっからでんの?
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 356a-pAK1 [210.132.190.27])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:56:45.84ID:jr/vU1jr0
黒ディア部屋結構失敗するな
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d21-anj1 [124.219.226.200])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:57:19.82ID:rU9PhOWB0
クシャに閃光使うのはいいんだが、飛んで即落とすガンナーもやめてくれよ
まだ竜巻の中にいるだろうが、出るまで待てよ
近接みんな近づけないのがわからんのか
閃光任せろといいたいが韓国人っていうね
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9dfb-36QX [60.33.30.208])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:59:09.93ID:eLgoEmVp0
ネルの空中から突進してくるやつ?
あれで死ぬやつ多すぎ
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:00:14.31ID:Vx2KGRlb0
500万で感謝してんなら500万で新モンス開発しろや
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-NvM4 [121.113.87.98])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:01:48.37ID:s8uAUOFy0
>>55
次ラスト
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:01:57.33ID:Vx2KGRlb0
>>55
四天王(古流)全員倒してチャンピオンがラスボス
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d2f-Add/ [60.62.237.85])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:02:02.92ID:06lF8hmN0
>>50
装備が可愛いから許せる
上位装備に翼が8くらい必要なのほんとひで
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-NvM4 [121.113.87.98])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:02:58.68ID:s8uAUOFy0
>>62
飛んだらすぐ閃光弾打てよ
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e7-5bPb [61.86.221.204])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:03:12.16ID:0fZA2i+x0
黒ディア強いよなぁ主食サボテンの癖に
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bea-2i0T [119.240.96.204])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:04:42.09ID:1m9cneJO0
やっぱり金枠からは宝玉とか出やすいな
金枠2つあるレウスクエストで2連続宝玉美味いわ。

キリン楽に倒したいから弓始めようと思うんだけどなに弓がいいのかな?
XXのテオ弓みたいなやつがいいかなーと思ったけど今回の爆破弓は闘技場のやつなのかー
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-NvM4 [121.113.87.98])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:04:57.97ID:s8uAUOFy0
>>69
ラスボス初見ソロでいったら25分もかかっちまった
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fb-YYog [123.222.5.60])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:05:48.86ID:rVBqZs4q0
そういえばマルチでやってると、他の人がモンスターと対峙してると、キャンプとか、閃光とか補充しに行けないんだよね、レウスとか閃光で潰したいけどみんな持ってるとは限らないしなぁ
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bea-2i0T [119.240.96.204])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:06:44.05ID:1m9cneJO0
今回のチャアクは高出力ぶっぱするだけで火力出るからあんまりめんどくさいこと考えないでいいぞ
瓶貯めて盾チャージして適当に転ばせたりなんなりして弱点に高出力ぶっぱでレウス程度の相手ならあとは怯みハメ的なことになる。
0077名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-5bPb [126.74.222.94])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:07:07.31ID:uxfOvxcb0
>>17
それ俺も思った
2人で行ってちょうどソロの半分ぐらいだったから、恐らくソロもマルチも同じ
人数変えられないしな
闘技大会はクソゲーだった
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6351-j4Dg [221.245.0.158])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:07:23.89ID:5OgWj/F80
>>47
あれよりも普通のフライングパンチや起き上がり猫パンチの方がうざい
当たり判定がガバガバすぎってか100%当たってないのに「はい当たり」で一撃死って
もはやダメージ制のゲームとしての存在を自己否定してるわ
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bea-2i0T [119.240.96.204])
垢版 |
2018/02/02(金) 03:12:10.65ID:1m9cneJO0
古代樹ってモンハンの長い歴史の中でも1番のクソマップなんじゃないかな?
他のマップはそれなりに道とか覚えてるのにあそこだけさっぱりだわ。
ガイドなしで1番からレウスの巣に行けってなったら困るくらいは迷う。
それになんだかごちゃごちゃしてて狭いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況