X



P2Gのスタッフがワールド作ってたらこんな事にはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:27.63ID:dnlmNY9s
なぜ4、4Gなどという黒歴史モンハンのスタッフをそのままワールドに持ち込んだのか
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:38.75ID:FwQ+aiQ3
このスレはまとめブログに転載します!
対立スレはレスが稼げてありがたいです!
どんどんレスしてください!
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/31(水) 01:10:27.01ID:LHKB0a0+
CAPCOMでは簡単に稼げるバイトスタッフを募集中です
以下の文章をわが社に否定的なスレッドに貼り付けるだけ!
学歴職歴一切問いません!
狩ゲーによって廃人となり、実生活を諦めた方こそご応募を!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
このスレはまとめブログに転載します!
対立スレはレスが稼げてありがたいです!
どんどんレスしてください!
━━━━━━ここまで━━━━━━━

人事部より
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/31(水) 12:00:43.59ID:VupyC5VL
バクサイのゲーム総合のモンハンスレ見てても、アンチの粘着っぷりは若い安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況