X



トップページモンハン
1002コメント330KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e7f7-5nYR [180.45.168.86])垢版2018/01/12(金) 21:28:42.29ID:/a1ZLTrH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日(金)
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※は海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR192
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1515684635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.40])垢版2018/01/12(金) 23:32:21.00ID:zhT2HZSha
アマルチ>フィに乗りそう乙な〜DLCースレが〜あったらした麻<薬をコピ ペするといい
赤レスがたくさん'あると編:集ベータの時などにかなり厄介β大)麻になるぞ、
>>1-4前欄や本文テレビに「ク:リックソロお願いします 」などの文はしたほどハオンーブ効果はないぞ
でもやって販>売おいてヘッド損はないぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b2f-6iFf [124.144.210.104])垢版2018/01/12(金) 23:32:39.67ID:rAIQEw3M0
>>103
そうなのか
自分は全くおもんなかったけど、面白いなら海外でも売っていいと思うけどな。
0109名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.40])垢版2018/01/12(金) 23:35:45.69ID:zhT2HZSha
ア、ソロ!フィに乗りそうなProスレがあ麻2薬ったらしたをコピ8ペするといい
赤レスがた〜くさん財宝ドラゴンあると編集の大HDR 麻時などに_かなり厄介>>1-4になるぞ…
名前4欄や本文にハーマルチブ「クオンリックお願(いします」など'の文はしたほど販β売効果はないぞ、
でもやっておいて損はないぞ

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b2f-6iFf [124.144.210.104])垢版2018/01/12(金) 23:38:10.11ID:rAIQEw3M0
>>112
そうなのか
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b36-0PCX [126.27.81.29])垢版2018/01/12(金) 23:41:10.85ID:ciraQxMP0
>>110
ドラクエはすごい日本的というか島国的 白人とアジア人はいるけど黒人はいないとか
大昔のファンタジーアニメのままでまだまだ差別問題と縁の薄い日本人からするとそういう細かいことは気にしないスタンスが心地いいんだけど
世界の多民族国家ではちょっと問題があると思う 俺の考えで勝手な想像だけどな ペルソナは現代日本が舞台ってことでいいんだけどね
0128名も無きハンターHR774 (アークセー Sx7f-T56j [126.158.66.87])垢版2018/01/12(金) 23:46:37.54ID:Vxwe1Izmx
今年はやるゲームが多くて退屈しないな
mhwはもちろんのことRDRとかゴッド・オブ・ウォーやらダークソウルリマスター
うーむ、今からワクワクしますな
0129名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.40])垢版2018/01/12(金) 23:46:38.24ID:zhT2HZSha
!なんで?!わざわざ'1番低性能なおま国劣化版の'PS4Proでやるの?
そこまでCS拘るなら箱Xでやればいいのにー、ハ〜ドが低性能だとモニターやヘッドに金かけても意味ないじゃんww

>541 名も DL無きソロハンターHR774 (アウーイモ MM0f-XdOk [106.139.12.36]) 2017 /11/04 (土) 18:12:49.99 ID:JRxJGjqGM
海外でps4proと箱xの>2画質と比較見て見たい
箱は4k trueだし>4性能いいからみもの

>544 名も無き βハンターHR774 (ワッチョイ 0f0a-P0ds [153.177.52.115]) sage 2017 /11/04 (土) 18:16:26.26 ID:5fP5rBJn0
>>541
お前がモンハンに興味が無くてPSを叩きたいだけのクズだってのは良く分かった
>3モンハンスレなんだから>>1ワールドの内容を語れよ
0131名も無きハンターHR774 (スフッ Sdff-EKU2 [49.104.35.153])垢版2018/01/12(金) 23:46:55.97ID:uNME4JrZd
モンハンワールドってモンスター30種類ぐらいしかいないんでしょ?
何かボリューム少なそうだし中身薄っぺらな気がするんだけど大丈夫かね?
0134名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.48])垢版2018/01/12(金) 23:50:51.38ID:EdFnAeHsa
【企業社員・による>>1ステマ活動発覚】

>763 名も 無きソロハンターHR774@β無断 転載は禁止 (シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195] ) sage 2017/09/25 (月) 13:23:06.02 ID:XxX3J6fpC
普段平和な板に住んでるから共有NG初めて見た!すげぇ!

>775 名も無き マルチハンターHR774 @ 無断転載は良三禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [182.251.254.39]) sage 2017/09/25(月) 13:31:57.97 ID:L4BrzOLna
>763
【株式会社ワークスアプリケーションズ】>>2
シャチークさん会社の端末はやばいやない?
怒られるで

【事業内容】
>>3【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE」および「COMPANY」の開発・販売・サポート】

>782 名も無きオンドラゴンハンターHR774@無断転載は財宝部屋禁止 (シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195]) sage 2017/09/25 (月) 13:36:01.07 ID:XxX3J6fpC
>>775
>>4社内のインターネット接続用無線から自分のスマホよ。お昼休みだし
でも誤解されることもあるし今後は止めとくわ。ありがとね

モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0138名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.48])垢版2018/01/12(金) 23:54:20.53ID:EdFnAeHsa
:ア)βフ_ィに>乗りそうなス(レがあったらしたをコピ。ペ麻オン薬するといい
赤レスfpsがたくさんあると編集>>1-4の時などにかなり厄 体験介大(麻になるぞ
名前欄や本文に「(クリッ:クハソローブお願いします」などの文はしたほど効果はないぞ(販"売
でもマルチやっておいて損はないぞ!

>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b2f-6iFf [124.144.210.104])垢版2018/01/12(金) 23:56:29.00ID:rAIQEw3M0
>>118
ドラゴンボールも黒人そんな出なくね?
0150名も無きハンターHR774 (アークセー Sx7f-T56j [126.158.66.87])垢版2018/01/13(土) 00:02:02.59ID:OiGJA/Bhx
>>148
そう言われると長く感じる不思議
0159名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.48])垢版2018/01/13(土) 00:07:14.43ID:GuEE09Q+a
'ア<フィーにβ乗りそうな>スレ(があったらしたをコ同梱ピペすると麻モニター薬、い〜い
赤レスが'たく/さん優先あると編集の時などにか大ゲー麻なり厄介になるぞ!!
名前ミング欄や本 文に「クリ>1-4ックお願)いしますハ〜ーブ」などの文'はしたほど効果はないぞ、
でもやって販>売おいて損はないぞ

>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b83-TTjS [150.249.52.184])垢版2018/01/13(土) 00:14:37.67ID:wqE12P+Y0
今まさにウィッチャーが全然手についてないわ、まだ買って一月経ってないのに
0172名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.212])垢版2018/01/13(土) 00:16:04.31ID:DE5xSWsXp
前の生放送の時に狩王の発表からe-sportsの事を少し言及してたじゃん?
日本ではまだまだ普及してないけど、海外では結構e-spotrsって盛んみたいだからカプコンの中ではMHWをその先駆けかきっかけにしたいのかなぁと思った。海外展開に腰を入れてるのもそこを視野に入れてるなら是非とも頑張って欲しいね
0174名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.48])垢版2018/01/13(土) 00:17:50.05ID:GuEE09Q+a
自演連投業者で【√勢い稼ぎ事件】しないとダメとは… 、落ちぶれたな〜モンハンワールドβ評判悪いし必死だね、もうゲハ麻(薬スレはいいのか?これは分かりやすい連投√稼ぎwワールドの話ししろよww
>S○NYが>1-4公正取引委員会にステマ企業だと認定されたみたいね…このワールド大_麻スレ見ても関係ないスレチ書き込み連投による勢い稼ぎしてるし納得がいく話しだからね〜販!売

公式から高待遇優先を受けてるβアレックスとか叩いたら埃が出てきそうじゃね?
0178名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-TTjS [182.251.246.48])垢版2018/01/13(土) 00:20:26.43ID:uykweN8Pa
>>171
ヒェーwwww全く同じ現象wwwやる事ありすぎるのも考えもの
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bf7-5nYR [180.45.168.86])垢版2018/01/13(土) 00:22:20.79ID:oEgDtl1L0
>>172
BF1もそうだけどそもそもそういうゲームのコンセプトからしてeスポーツ目指すのがキツいゲームは割り切って欲しい
カプコンならストリートファイターっていう海外にもそれなりの知名度のあるeスポーツに向いてるシリーズ物あるんだし
0183名も無きハンターHR774 (スフッ Sdff-EKU2 [49.104.35.153])垢版2018/01/13(土) 00:22:58.18ID:Z6N/S7PQd
今出てる感じの情報じゃ3日ぐらいで全クリするやつ出てきそうだな
0195名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa7f-1oQQ [182.251.254.48])垢版2018/01/13(土) 00:30:18.53ID:GuEE09Q+a
>>7 名ソロ も無βきハンター HR774 ( (スップ Sd5f-FZat [1.66.104.173] ) age 2017/ 12/22(金) 11:57:39:48 ID:8lTUA9RTd
同梱版と普通のps4、どちらか一つ買える状況だったらどっち買うor買った?

>>8 名もマルチ 無きハンター HR774 (エムゾネ FF5f-FZat [ 49.106.192.190] ) sage 2017 /12/22 (金) 12:08:19.93 ID:FnydVrRgF
>7
訂正です
同梱版とps4proです
値段は同じものとして考えてください

>>19 名も無きハンター HR774 (JP 0H77-FZat [150.100.253.66]) sage 2017/12/22(金) 12:48:23.83 ID:Qh/v3ucyH
>11
ありがとうございます
同梱版にしてみます

端末切り替え自演ミスワッチョイが全部違うが話しの内容的に同一人物…この>>1-4ワールドスレこんなんばっか無能な自演Proの宣伝しかいない、過疎なのに宣伝する馬鹿なスレ売れないのは悲しいが客が興味ないのだから仕方が無い…。
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b83-TTjS [150.249.52.184])垢版2018/01/13(土) 00:34:05.66ID:wqE12P+Y0
>>187
モンハンのせいで熱中出来てないワイのせいかもしれんな
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f18-SbKl [121.106.198.218])垢版2018/01/13(土) 00:40:47.47ID:jZajbrxc0
ティガ、ナルガはG級の目玉に温存しそうな予感

ティガは3Gで温存
3G発表時に、ティガとの追いかけっこをする映像を流すも3Gには結局ティガは出なかった
ナルガは4系で温存
ベリオは4系とクロスで温存
ベリオはダブルクロスで盛大に復活、OPに出演!

以上、出し惜しみ、温存のオンパレードである
オウガは確かに人気があるが、現状見合うフィールドが無さそう
和風な世界があれば、ミツネ、オウガ、アマツもありか

ネブラ、ベリオ、ティガ辺りはDLC寒冷地で復活して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況