X



トップページモンハン
26コメント5KB
モンスター達も交尾するんだョ・・・(*´・ω・`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2017/12/01(金) 00:58:48.64ID:vHc0AI0M
    ヽ|/
   / ̄ ̄ ̄\
   /      ヽ
  / \ /  |
  | (●)(●)|‖|
  | / ̄⌒ ̄ヽ U| イビルジョーの交尾・・・・・ゴクリ
  ||i二二ヽ| |
  |U\___ノ |
  |       |
0003名も無きハンターHR774垢版2017/12/01(金) 02:28:56.88ID:ubNjFSkO
(^q^)あばばばばばばばばあふぃなのれす
0004名も無きハンターHR774垢版2017/12/01(金) 02:49:13.41ID:PhcoeVU9
モンスターの生態として交尾のムービーも入れるべきだよね
0005名も無きハンターHR774垢版2017/12/01(金) 02:56:31.89ID:H4g3Q3wi
きっとセルタス夫妻は交尾後に間違いなくメスがオスをムシャムシャしてるな。
イビルもきっと似たようなもん。
ガノスはメスの腹の中で子供同士が共食いしてるらしい。
0007名も無きハンターHR774垢版2017/12/01(金) 08:03:52.60ID:GNOsffC4
きも
0008名も無きハンターHR774垢版2017/12/01(金) 09:38:52.91ID:q5Y5jfxX
ジャギィノスを組み伏せるドスジャギィを思うと、ドスジャギィも結構やるじゃん
0011名も無きハンターHR774垢版2017/12/02(土) 00:01:58.68ID:NWXGET+n
ギギネブラ「関係ない話題だった」
0012名も無きハンターHR774垢版2017/12/02(土) 08:34:01.78ID:4JcOTM/Y
ロアルドロスは一夫多妻
周りのルドロスは全てロアルドロスのねんごろw
0015名も無きハンターHR774垢版2017/12/03(日) 08:52:32.04ID:dx9xL27b
>>5
交尾の後は補給も必要だし何かしら食らうだろうな。

ガノトトスはどっかのサメと同じか。
0017名も無きハンターHR774垢版2017/12/03(日) 20:15:51.94ID:7MPEFBsp
>>16
ギギネブラ「(仲間だ・・・!)」
0019名も無きハンターHR774垢版2017/12/05(火) 22:05:22.45ID:YT7Ygd86
寄生虫的な?
0020名も無きハンターHR774垢版2017/12/06(水) 09:47:59.20ID:78gZpS0z
あぁそうだ
種付きのウイルスを風に流してそれを吸った生物の中で芽を出すんだっけな
そして宿主を食い破って出てくると…
0021名も無きハンターHR774垢版2017/12/07(木) 05:48:17.08ID:SDrnHTO1
植物みたいなエイリアンだな
0023名も無きハンターHR774垢版2017/12/08(金) 18:46:03.13ID:5p0861RU
シャガルの出すよくわからん粉塵喰らったら全身の細胞が徐々にゴアマガラと同質のものに変質して完全変態するとゴアマガラになるんじゃなかったか
そしてそのゴアにもよくわからん粉塵がついてその粉塵に勝てたらシャガル
負けたら半ゴマになるとかだったような
0024名も無きハンターHR774垢版2017/12/09(土) 09:28:52.65ID:L/MIDrKQ
>>23
前半の部分はわからんけど
後半の白黒ゴマになるってのは
確か、親シャガルが禁足地でウイルスを撒いた後、ウイルスが子供のゴアになってその子供が一番最初にシャガルになって禁足地に着いたら勝ち
なれなかったものは最初にシャガルになったゴアがばら撒いたウイルスで脱皮不全起こして渾沌ゴア化って感じだった気がする
つまりシャガルと渾沌ゴアは元は同じ親から生まれた兄弟ってやつ
0025名も無きハンターHR774垢版2017/12/10(日) 15:09:07.63ID:qvi2VMYm
地雷が本体とは言われてたがウイルスと考えると納得いくな
0026名も無きハンターHR774垢版2017/12/10(日) 17:47:09.40ID:3r/meSiI
脱皮不全を起こすウイルスを巻いたらそこら編のゴア・マガラ絶滅するじゃんって思うかもだけど、
まだ若いゴア・マガラには影響は無いらしい。
脱皮直前まで育った個体がシャガルマガラのウイルスで脱皮不全を起こすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況