X



トップページモンハン
861コメント262KB
【シリーズ総合】 ライトボウガンスレ part77 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0837名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0d-HGmV)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:45.32ID:kjIzFX/4r
>>833
基本走りながら位置調整しつつ撃つんだからスコープが役に立つ場面なんて今作皆無だと思う
遠くからスコープで狙うような位置にいたらシャトルラン招いて顰蹙買う
0839名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb3-uqfq)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:31.54ID:SjIHq1C/M
GW中にソロで二つ名全クリ目指します!
貫通速射ライトに不屈含んだスキルコーディネートをお願いします
ソロだから不屈と最大生産は外せないのであとは貫通強化と…何だろう?
0841名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb3-uqfq)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:50:22.38ID:SjIHq1C/M
>>840
超〜の奴らの体力がどんなものかわからないですがそもそも最大生産が必要かな??って思ってきてました
貫通1速射を調合分まで撃ちきって貫通23撃ってる間にたいがいは死ぬような気が…
高耳貫通弾導連撃不屈のブシドー正業さんで挑もうと思いますが高耳は鏖魔意外は必要ない感じがしてます
0845839 (ブーイモ MMf5-uqfq)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:46:00.79ID:7NPDucU6M
二つ名ソロクリアに向けて頑張ってる者です
銀嶺に苦労させられ過ぎて禿そう…貫通撃ちきって斬烈通常をパスパス撃ってやっと終わった
時間かかるけどなんとか終わるのはまだましで、天眼が凄く苦手です
立ち回りのポイントあったら教えてもらいたいです
0850名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp75-gQGM)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:44.32ID:a8ahvVRwp
うーんキャンセル撃ちの高さ調整ができない
スラパやスイッチならやりやすいのかな
0853名も無きハンターHR774 (スッップ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:56.34ID:2wdBycmtd
今度初めてマムタルト出来るんですが、
ステージ?ごとに武器持ち替えてるみたいですが
マムタルト武器ない場合 何が良いですか?
今から弾も集めときたいので 何を撃つかも知りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況