X



トップページモンハン
33コメント7KB
友達のゆうた化が止まらない。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺のガムート。@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 20:32:06.43ID:N3BZMojQ
初めてスレ立てるので手際が良くないのは悪しからず。
つい最近友達が、丁度俺が一からやり直してるタイミングでXXを買ったのだが、ゲームの知識以前にプレーヤーとしてクズすぎる。
0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 20:35:26.09ID:N3BZMojQ
お互い初期装備から始めたやけど、集会所やってると当然乙りまくる訳。
初めてだから仕方ないと思って相手が三乙しても、黙って何度も同じクエストに付き合っていた時。
当然俺もたまに死ぬわけでそしたら「は?俺死んでいい回数減らすなよ!」 って逆ギレされたり
0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 20:38:53.95ID:N3BZMojQ
>>4
俺も初期装備なんだよ!
0006俺のガムート@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 20:41:43.28ID:N3BZMojQ
しかも、現在はHR3桁の人達(中学2年生が大好きなネッ友w)に手伝ってもらってHR10になってドヤ顔されましたわ。
無論キャンプ地待機で上げたHRやけど。
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:14:09.23ID:vp0xMIXK
↓アフィじゃない
0018名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:59:44.95ID:Y1vcP50a
アフィンコフィン
0023名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:53:40.09ID:3wrJyG8Y
↑ここまでセンス無し
ここからもセンス無し↓
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 19:38:25.59ID:lSd+oSmJ
>>1のアフィ化が止まらない
0033名も無きハンターHR774垢版2017/11/29(水) 08:13:44.38ID:Xv+sRyOs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況