【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart97 [無断転載禁止]©2ch.net

オンラインであった嫌なことは、ここで愚痴ってスッキリしましょう
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう、慣れ合いたい子はレシピ逝け
次スレは>>950
>>950が立てられない時は重複を避けるため宣言してから立てましょう

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合は>>2-3辺りの晒しスレにどうぞ
ここで晒しても全く信じてもらえず、晒した側がボロクソに言われるだけなので注意
最悪の場合、特定されて逆晒しされるかも知れませんよ?

※前スレ
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart96
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1489130632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

21名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1145-bYmb)2017/10/14(土) 03:10:21.36ID:aUC0BcHt0
大したタイムも出せない雑魚のくせに野良はナントカだとか言って蔑むやつは不快だ
たとえ自分がそいつに野良以外と分類されていたとしてもその考えは全く受け付けない

22名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d122-W6Yf)2017/10/14(土) 04:05:43.84ID:0ISpJmzX0
変にプライド高い人は何かと許容範囲の狭いやつが多いよね

23名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-B6a6)2017/10/14(土) 09:12:38.98ID:sDnDlkji0
部屋立てたら変なのしかこねー抗竜石1個しか無い奴多すぎィ!

24名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 132f-vACK)2017/10/14(土) 13:40:37.75ID:yEaaZg2x0
ずっと前からカンストの癖に未だに女名の部屋にしか入れない奴もキメー
やたら馴れ馴れしい口調だし 下手くそなんだから勇者気取り止めてくれ

25名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b38-NUYW)2017/10/16(月) 01:59:28.51ID:IOXTgL7/0
タイムガー火力ガーって他人に偉そうにしてる癖にその武器の必須スキル切って火力落としてるのはギャグかなにか?

26名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 132f-vACK)2017/10/16(月) 13:52:43.60ID:Zi0uErXV0
サーバーメンテナンス後プレイしようとしたらブロリが全て消えてるんだが

27名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-B6a6)2017/10/16(月) 16:58:40.38ID:zvoJDSDM0
俺も全部消えてた
フレンドリストはそのままやった

28名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a2f-IrI6)2017/10/20(金) 00:58:54.40ID:tHoLm11r0
ブロリ消えた件、カプコン問い合わせたら
そんな報告上がってない、とかで門前払いされた

いや、実際いろんな人が被害受けてるんだがww
暴言厨とかブロしてたのが全部無駄になったわ

29名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da3d-bZci)2017/10/20(金) 05:01:36.56ID:REjHrc++0
>>28
は?
対応ゴミだな……

プレイヤーとしては極めて重大でも運営はどうでもいいんだろ 報告上がってないは絶対量嘘だし

30名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da3d-bZci)2017/10/20(金) 05:09:17.36ID:REjHrc++0
てかクロスユーザーも消えたのかな?

31名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadd-1Ayc)2017/10/20(金) 07:53:15.12ID:odTZaO7aa
クロスのBLはそのまま
改めて登録し直すしかないね
既にやってない分の枠が空いたと思えば幾分ましかもね

32名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c145-KgIZ)2017/10/20(金) 08:38:17.38ID:NXmE13rS0
ブロリとかどうでもいくない?
全く使わん機能だから対岸の火事だ

33名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312f-aSNG)2017/10/20(金) 09:30:15.11ID:bOsEN8DH0
いまだに麻痺とか睡眠でハメてるやつはをかたっぱしからBLしといたというのに

34名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c145-KgIZ)2017/10/20(金) 12:16:12.63ID:NXmE13rS0
そもそもBLって応急処置みたいなもんだと思うけどね
くだらない理由で永久BLする奴多そう

そう考えるといい仕事してるわ、もっとやれ〜

35名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ad8-U5aN)2017/10/20(金) 12:44:32.21ID:+ejN5fny0
この前、寝たあと爆弾置いてた部屋あってビビったわ

36名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-bcII)2017/10/20(金) 17:04:59.26ID:48HjtZmI0
改造厨とかブロックできないと困るだろ

37名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-r1tN)2017/10/20(金) 19:15:12.42ID:j5MS82ib0
今日はメンテあるのか、すぐ終わるといいが…

38名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-r1tN)2017/10/20(金) 20:17:48.32ID:j5MS82ib0
メンテナンス終ったようだが相手不明でブロックリスト戻ってないか?

39名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-bcII)2017/10/20(金) 20:28:52.98ID:48HjtZmI0
名前ーーーーになってるけどこれ戻ったのか?

40名も無きハンターHR774 (スップ Sd9a-JqCH)2017/10/21(土) 00:29:55.19ID:kHZFxkWPd
pyonをBLにコンプしてた人いたら試しに行ってみてくれ

41名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a2f-IrI6)2017/10/21(土) 01:28:29.96ID:Qj1BPU+Z0
うわ マジだ・・
今度はメンテナンス前の登録数に戻ってはいるが
メンテ後ブロした奴だけが残って、あとは全部「ーーーー」になってる

おい、カプコン ちゃんと対応しろよ

42名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/21(土) 03:56:26.58ID:XVKlaKUKa
久々にイキリゆうたに会ってワロタ
入室してくる一式マンに『ゴミ』だの『狂ってる』だの言っておきながら、
本人はゲストの立場で『待ちましょう』と言い出し、『神さまお願い』『まともな人来て!SOS!』とか言い出し、いざペアで行ってみると被弾しまくり、逃げ回り、回復しまくり、突進誘発させまくりと散々な模様。

43名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadd-y1P1)2017/10/21(土) 13:22:01.52ID:Yn9b6QLla
今の4Gは神PSかクソガキゆうたのどっちかしかいないな

このゲームの防具はミヅハとスターナイトしかないのかw

45名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7118-bcII)2017/10/24(火) 22:15:27.88ID:CI/Y9lfC0
ジョー部屋に入ってくる大剣高耳付けてる奴ほとんど居ない問題

46名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 194a-dHCw)2017/10/25(水) 13:22:31.52ID:1Wqamn440
そんなこと言ってると大剣担いだミズハマンが勘違いして部屋に押し寄せるぞ

47名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a27-bcII)2017/10/25(水) 17:47:36.07ID:XoLm3onT0
MH4G最近はじめたのですが、入るなり「はちみつちょーだい」とか
「かいふくやくがないくれ」とかいう人がいたのですが、こんな人は普通に
いるのですか?

48名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da3d-bZci)2017/10/25(水) 17:57:41.33ID:b14OWTQ30
普通ではないがたまに出くわす ランクがあがると秘薬や競走薬グレートちょうだい!!キッズも出てくる

49名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 194a-dHCw)2017/10/25(水) 18:53:26.50ID:a344z4C80
>>47
人に物乞いする乞食は頭おかしいがそれを普通ですかとオン愚痴スレで質問するお前も頭おかしい

50名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b327-nu9H)2017/10/27(金) 02:44:10.53ID:YbfFpzzr0
>>48
なるほどです

>>49
んだてめぇ やるか?
折れは元不良の突っ張りだ
リーゼントとドカンキメてんだゴルァ

51名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4136-Eec1)2017/10/27(金) 09:08:06.97ID:67Benz3i0
このゲームまだ人居るんだな感動した何故かキッズも沢山いるし愚痴に困らねぇなぁ?
なんで今更こんなゲームやってんだキッズは

52名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-MG0G)2017/10/27(金) 09:57:00.65ID:JgfK+BMpd
>>51
>>50みたいなあほキッズがいるから愚痴減らないよね

53名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e945-hzX8)2017/10/27(金) 10:25:51.53ID:BIhoaOMZ0
ゆうたに施しを与えろ
それは義務だ

54名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d184-gkDQ)2017/10/27(金) 13:03:12.63ID:twE+OgeP0
それはね4Gがお菓子感覚で買えちゃうからだよ

55名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b6e-7D0c)2017/10/29(日) 10:13:50.69ID:RcaUpIgx0
いつまで回避3つけてんだよ下手クソどもが

56名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-BDkU)2017/10/30(月) 21:52:08.61ID:X2ckE59zd
お山の大将気取り乙

57名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c918-nu9H)2017/10/30(月) 22:43:42.55ID:2kfYk1Zj0
回避3ゆうた乙

58名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-BDkU)2017/10/31(火) 14:55:32.98ID:mZianhl7d
2014〜2015年を延々とループしてる奴が居そう

59名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp9d-2Oe7)2017/11/01(水) 11:54:22.68ID:wBYl0liCp
スロット2個以上空いてる奴はガイジ

60名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp9d-2Oe7)2017/11/01(水) 11:54:46.44ID:wBYl0liCp
スロット2個以上空いてる奴はガイジ

61名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-3UAY)2017/11/01(水) 17:29:30.30ID:7Mx0Mx4ud
そのスロット二つでスキルが発動またはもう一段上になるなら空けてるのはおかしいがそのスロット二つだけでは何も変わらない場合は?

62名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp9d-2Oe7)2017/11/01(水) 17:57:26.85ID:wBYl0liCp
二重レスしてたすまん

シミュ回したらそんなことにはならんやろ
シミュ使ってないやつは知らん

63名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saed-pmjz)2017/11/01(水) 18:11:09.09ID:HD9efOFXa
元々スムラスロ無しでシミュった結果
そこからs2、s3が出て持ち替えても大して追加出来ないから
空きっぱなしなんていくらでもあるないよ

64名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c918-nu9H)2017/11/01(水) 18:17:40.84ID:RvMXwPWr0
じゃ、余った穴にはキノコ珠でも詰めとくか^^

65ゆうた (オッペケ Sr9d-wKFE)2017/11/01(水) 18:50:29.88ID:SuT3DYqDr
そんな時もあります
ついてきて下さい

66名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-CNyv)2017/11/02(木) 01:03:52.88ID:mwsPN+Vqa
猿山の大将気取り…どこぞのキンなんとかさんかな?w
まだ恥ずかしげもなくやってるんだろうか

67名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9227-Q/5A)2017/11/05(日) 14:10:44.48ID:P8Pp9DMS0
>>55
あぁ?折れですが何か?
回避3に頼ってますけど何か?
今や話せない宝物なスキルですけど何か?
MHXに回避3がないので移行できずにいますけど何か?

68名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e184-J6iz)2017/11/05(日) 17:37:22.52ID:1TXa/AoJ0
絶対回避あるから大丈夫さ

69名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd18-RjUU)2017/11/17(金) 00:50:13.87ID:WL+iYtCO0
いつも一人でクエスト出発してる人いるけどなんで部屋立ててるんだろう

70名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 494b-9aoE)2017/11/17(金) 09:03:54.85ID:tFoYVDhF0
>>69しかもそういう人ってクリアして帰って来ても、次の出発クソ早いっていうね
オンやってる以上少し位待てよってな

71名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-o34E)2017/11/20(月) 23:21:10.27ID:dridYcDea
くそべり人の部屋入ってくんなゴミ

新着レスの表示
レスを投稿する