【MHF-Z】みんなが俺にフロンティアがどんかものか教えてくれるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:46:43.95ID:m4w6OnBq
ちなみにps4でやろうかと思ってるんだけどどうでしょう?

2名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:58:02.55ID:Lm3yGf+X
ワンミスで即死

3名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:59:19.25ID:XlTxPNRS
実況動画見て満足
因みに自分でやりたいとは思わない

4名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:06:19.12ID:m4w6OnBq
>>2 やっぱりそうゆうもんなのか...

5名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:11:10.72ID:UVltP7I6
昔は札束でモンスター倒すゲームって言われてた

6名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:15:30.56ID:m4w6OnBq
>>5 それは聞いたことある!よく見るゆっくり実況者さんも言ってた...

7名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:46:46.93ID:AqcPt0wO
XXの超特殊レベル以上がたくさんいて楽しい

8名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:20:52.22ID:dcsFWRpN
花煙る彩色の原野ってタイトルのBGMが好きでやり始めたがまだ聞けてない

9名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:47:31.35ID:31cblHrQ
アフィが糞スレを立てる

10名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:20:53.16ID:YpJqhXYb
そしてアフィがまとめる

11名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:56:04.14ID:moiqxKIV
フルフル辿異種は黒い線入れたらチンポにしか見えない

12名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:36:06.72ID:MkChAaBf
携帯機のとは別のベクトルの廃人がいる

13名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:51:56.49ID:rL+19p+u
>>5
昔っつーか、覇種がきて狩り応援コース?だったっけな
1日千円で被ダメが強烈に減る、火力が上がる、剥ぎ取り回数が増える等そんな性能
あそこらへんから、金でモンスター倒すゲーム感がめちゃくちゃ強くなった
たぶん、MHFがMHFGになる少し前ぐらい
ちょうどその時に覇種討伐速度ランキングみたいなイベントが公式上であったんだが
上位は全て、つーかランキング上ほとんど全てがそのコースに入ってプレイしたユーザーが
占拠して糞寒かった、しかし、火力が根本的に違うんだから当然の事

自分はその狩コで稼ぐっていう運営方針がずっと続くので寒すぎてMHFGになって少ししたぐらいに辞めた

14名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:54:41.53ID:waK7/TFR
アフィカス「
昔っつーか、覇種がきて狩り応援コース?だったっけな
1日千円で被ダメが強烈に減る、火力が上がる、剥ぎ取り回数が増える等そんな性能
あそこらへんから、金でモンスター倒すゲーム感がめちゃくちゃ強くなった
たぶん、MHFがMHFGになる少し前ぐらい
ちょうどその時に覇種討伐速度ランキングみたいなイベントが公式上であったんだが
上位は全て、つーかランキング上ほとんど全てがそのコースに入ってプレイしたユーザーが
占拠して糞寒かった、しかし、火力が根本的に違うんだから当然の事

自分はその狩コで稼ぐっていう運営方針がずっと続くので寒すぎてMHFGになって少ししたぐらいに辞めた」

アフィカス特有の超長文レス
自分でレスしたスレを自分でまとめるの?w

15名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:04:05.35ID:rL+19p+u
しかも、当然知る通り月額課金でそれだからな
実際、やるかどうかは別にして、TAをやろうと思った時にそのコースに入るのが
必須条件になると思ったら、アホらしくなった、火力アップさえ無けりゃまだ良かったんだろうけど

16名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:06:32.04ID:rL+19p+u
つーか、調べたらまだあったみたいだわ
http://members.mhf-z.jp/topic/payment/hunter/
1日1000円と記憶してたが、3日持続で3000円みたいやな

17名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:08:22.41ID:rL+19p+u
そうそうw、しかもこのコース入ってるユーザーの指定募集とかもあったわw
糞ゲー極まってたわw

18名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:23:26.10ID:DgYTFhNf
アフィだとバレた途端ヤケクソになってアフィくさいレス連投
面白い奴だなぁ

19名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:28:42.52ID:SsfE+LWa
>>17 被ダメージ70%カットに与えるダメージ25%アップはずるいなw

20名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:31:16.02ID:0khigLVx
>>19
自分にレスするほど虚しいものはないよなw

21名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:09:06.89ID:GglWKMos
緊急回避してる暇あったら攻撃してください

22名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:15:50.86ID:VQ+CtaPq
お金払ってんだから当然の優遇とも言えるのが悲しいところ

23名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:38:06.40ID:XJGB6mxd
スレタイ太鼓の達人かよ

24名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:07:55.43ID:PEYlF0mo
>>9
つまらん。

25名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:17:23.83ID:vp0xMIXK
↓ガガイのガイ

26名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:15:11.26ID:e6p0H+pz
糞スレあげないで。
今のフロンティアは聴いただけで胸糞悪くなるだけなんで

27名も無きハンターHR7742017/10/23(月) 23:57:58.23ID:k+xgE+xh
32人でやるクエを椅子取りゲームしたあと300戦して作る最強スキルがある
1クエ30〜50分

新着レスの表示
レスを投稿する