X



トップページモンハン
141コメント19KB
テスト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029コピペてす@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:17.37ID:fz5yIJGf
モンハン買ってきたぞ!おすすめ装備教えろ!使い方わかんね!買ったけどクソだろ!
これ調合してみろ!ハメ技の仕方教えろ!改造自慢するぞ!エロ装備晒せ!武器何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
モンハン買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがって。
モンスターハンターの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や持ってる事自体が恥ずかしい厨房御用達ゲーなんてレッテル貼られんだよ。
俺自身2ndGの頃から溺愛していた生粋のハンターとして、本当にガッカリしてる。
頼むからハンターは節度と慎みのある対応をして、
「あ、ハンターは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「モンスターを狩るという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?
0063名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:34.39ID:v7jlTHu5
てす
0072名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:38.36ID:jCHxad9h
5ちゃんねる?書き込みテスト
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/10/19(木) 09:55:40.21ID:3iqycqdm

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 714 -> 709:Get subject.txt OK:Check subject.txt 714 -> 709:Overwrite OK)0.49, 0.43, 0.42
age subject:709 dat:709 rebuild OK!
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/29(水) 00:28:37.63ID:Xv+sRyOs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/19(木) 18:37:52.74ID:atxWS7Tp
>>3-7
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:51.64ID:t+GXfbtP
wwwwwww
https://i.ytimg.com/vi/0myPMqJ_npA/maxresdefault.jpg
wwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/9/0/9017f222.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/f/0/f0ac519f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/f/f/ff82ebd4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/f/b/fb3b17d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/0/b031fb75.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/a/8/a861b5e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/f/8/f8940a47.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/d/9/d9e95e5d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況