mhp2gかmhxxどっち買うかめっちゃ悩んどるんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:42:43.40ID:OjY1Y64u
p2gは懐かしくってもっかいやりたくなったんやが、いかんせん勲章コンプとかのやり込みのモチベが保てそうにない
xxはxを1年前くらい前まで勲章コンプ手前くらいまでやりこんだけど今からやってもおもろいんか気がかりなんやな

2名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:49:55.21ID:wREgZnB2
何でバカって気楽にスレ立てるかな・・・

3名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:55:14.59ID:n37KKrhf
くっそつまんね死ねアフィカス

4名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:00:52.84ID:OjY1Y64u
>>2
気楽にスレたてたらいかんのけ?

5名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:05:03.40ID:buvn9CN+
>>4
何のためのLRだ死ね

6名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:10:28.80ID:gC12M+z6
>>4
知的障害者は立てたらダメだよ

7名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:12:12.69ID:7HhO4tWP
アフィ「アフィじゃない。」

8名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:12:30.04ID:F9jac7SI
XXの方が武器もモンスターもマップも多いし他にも出来ることが多い
オンライン環境も良い
よって2ndGがオススメ

9名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:22:15.55ID:OjY1Y64u
>>5
すまんのぉどうやらモンハン板の嫌悪は異常らしいのぉ落としてクレメンス

10名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:30:56.34ID:ws3OJqQN
超は面白いと思うよ
xxよりもxが糞過ぎる

11名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:32:24.83ID:8m3/nzR0
馬鹿がスレを立てる
注意される
ダメなの?とレスをする


ここまでテンプレ

12名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:40:53.09ID:KnTdUuTQ
アフィ(キッズ)がスレを立てる
アフィ連呼される
「アフィじゃない。」「つまんね。」「せっかくだから使おうよ。」とレスをする


これもテンプレ

13名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:43:59.70ID:rNI18BAF
2g買ってティガに振り向き溜め3入れる〜ティガ死ぬ
クロス買ってティガに振り向き溜め3〜ハンターが死ぬ

まあ、両方買うべきだね

14名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:47:16.60ID:OjY1Y64u
>>12
ワシは落としてクレメンスいうたんやが?下げもせん貴様...アフィやな😏

15名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:30:41.72ID:W2Q5fUhz
割と真面目な話、久しぶりにP2G付けたらグラフィックショボすぎてビビった
地味にちゃんと進化してるんだな

16名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:19:10.13ID:FWK111v7
>>3
お前つまらん。

17名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:19:24.11ID:FWK111v7
>>7
バカでしょキミ。

18名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:19:43.93ID:FWK111v7
>>12
お前つまらん。

19名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:20:02.92ID:FWK111v7
>>14
アフィアフィうるさいよ。

20名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 04:27:38.01ID:Gm9JLPXk
アフィアフィ言われると都合悪いもんな

21名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 07:20:13.63ID:4w//rr5z
まぁ、とりあえず後でまとめるから盛り上げといてよ

22名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 09:40:02.32ID:FWK111v7
>>20
お前つまらんわ。

23名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 09:40:11.15ID:FWK111v7
>>21
アフィじゃない。

24名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 11:44:19.24ID:X+6qBvyf
落としてじゃないだろ、Jのノリで単発スレ立てないでくれアフィ

25名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/01(金) 11:58:44.80ID:FWK111v7
>>24
アフィじゃねえよ。

26名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:20:50.62ID:hiQwGztf
アフィじゃないならなんなんだよ
アフィだろ

27名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:31:46.01ID:dyMVgW8S
アフィだよ

28名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:32:29.62ID:c9n20eOx
まぁ2ndgの方がモンハンやってる感はあるけど、XXも結構たのしい
ただXXはクエストが多過ぎて消化するの難しいんじゃないかな
そういう意味では2ndgおすすめするわ

29名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:58:50.92ID:8zdfNnhd
男なら初代をやれ。
理不尽に殺されることが多いがくじけるな。

30名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/27(水) 02:52:01.31ID:PyD0ekyg
>>1
つまんね。

新着レスの表示
レスを投稿する