X



トップページモンハン
1002コメント369KB
高ランクなのに小冠無冠の奴w4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:34.80ID:Lp7npHPXd
>>952
確認どうこうより
すぐに見えるしわかるよね?
めくらなの?
装備チェックじゃあるまいし
よって高ランク小冠無冠もすぐにわかるよね?
この人高ランクなのに今まで何してたの?ってすぐに思うよね?
雑魚はすぐにわかる赤冠システムは至高のシステム
頑張っている人と頑張っていない寄生虫が一発でわかる神システム
0959名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-RJTr)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:23.48ID:Ccx+PiPPp
>>957
冠を気にしない奴が何故このスレにいる?
0962名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:56:27.11ID:TCbOxfc/d
>>957
えっと冠はすぐに見えるよね?
赤冠になっても変わらないし赤冠じゃない時もそれは常に変わらないよ?
高難易度のイベクエや高難易度の獰猛のオンで一緒に行く人の装備チェックぐらいはするよね?
冠も見えるよね?冠見えないの?自分が小冠無冠だから見えてない振りしてるの?意地張ってるの?
見えない人いないよね?
出発完了する時出発口に行くよね?
みんな集まるよね?冠見えないの?見えない人いないよね?
0965名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1165-o7xi)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:34:47.96ID:kdt5PmHA0
>まだ冠に目が行っちゃうレベル
その後に続く文章の意を酌むと「まだ冠を気にしているレベル」って読み取れるが

マルチで遊ぶ本質は冠ではなく価値は別のところにもある
比べて他と同じじゃないと不安になる、そのくせ同じなのは嫌がる矛盾を抱え
他との違いを赤冠と無小冠という差に求め満足する
そして同じタグを持つ者に同調し安堵をし続けたくて醜悪な叩きを繰り返す

この場所が心地いいんだなな、お前らは……(諦めの溜息)

って言いたいんだよな>>957
0972名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:59.87ID:JZQTfg2Hd
>>965
まとめると赤冠と高ランク小冠無冠(お前)を一緒のレベルに見てほしいんだな

それは無理だ

高ランクまで二つ名手をつけてない(クリア出来ない)ゴミ
お前の評価はそれまで
0973名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8118-8mpL)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:06:04.22ID:d/VG3UE70
ソロニャンター赤冠余裕です
0976名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7918-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:00:20.78ID:FYg3Fvne0
悲哀ソロクリア出来るなら超特殊もソロで行けるだろって思うけどな
0987名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:40.29ID:Fex7ZeTod
>>985
高ランク小冠無冠は取らないんじゃなくて取れないで正解

Z順とかやってる部屋に潜り込んでみ?大冠つけてる部屋主が0分針で2乙してパタンとか酷いから

マルチでもソロでもクリア出来ない部類
それが

高ランク小冠無冠
0989名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba7-l1eH)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:52:12.11ID:3wR3fP/u0
高ランク小冠無冠も一発で分かるが寄生ゴミ赤冠もアホみたいなスキルで痛い定型で挨拶も出来ない欠陥持ちだからすぐ分かる
開幕モンスターとそいつがタイマンになってピコンピコンした後にペイントもせずに隣のエリアに逃げて他のメンバー来るまで待機してたビビり君には呆れたな
こういうゴミでも赤冠になれるんだから悔しいならさっさと赤冠になりゃいい
0990名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:15:07.99ID:pGcG2ayvd
>>989
そう結局それな

赤冠を見る度にチラチラ赤冠の行動見てる暇あったら赤冠とれよと

勲章100%にするには二つ名クリアしないといけない

それを面倒とか装備集めしてまーすぅ()とか苦しい言い訳書き込みしてる暇あったら1レベルでもしてこい

まあクリア出来ないのはわかってる
この時期で高ランク小冠無冠とか新規スイッチ組にどう説明するんだ?

新規スイッチ組にも装備集めガーとか語るのか?w
0992名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-ZhDF)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:19.99ID:GIzxnWqya
次スレ立っててワロタ
0993名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ a11e-ezlX)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:27.39ID:XgS7fglm0
早く赤冠取ってこっち側来いとか言ってる奴よくいるけど取った上で言わせてもらう
お前らと同じ側とか笑わせんじゃねーよ
俺はここで冠なんてくだらんもの振りかざしてる性格地雷よりも
多少PSがなくても無意味に他者を見下さない普通のプレイヤーと一緒に狩りがしたい
0997名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:44.27ID:H5rgrWHFd
性格地雷なんてわからんな
実際のところ普通に入室時挨拶して普通に狩りしてりゃ普通にいい奴だ
性格地雷と喧嘩になる奴はたいてい自分自身も性格地雷だしな
0998名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:27.93ID:H5rgrWHFd
類は友をなんちゃらってやつ?
つまりそういう事
0999名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:09.00ID:H5rgrWHFd
1000なら俺が明日一億円当たる
1000名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:37.08ID:H5rgrWHFd
1000なら明日俺が一億円当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 4時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況