X



トップページモンハン
30コメント6KB
下パネルで調合できねえswitchとかいうヘビィごろし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:09:47.67ID:RRKPWJSV
switch版ではヘビィがかなりきついな
ライトとかどうでもいいけどヘビィ使いづらくしてどうするん?
あほなのか
0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:15:12.63ID:admWPok2
PSPとPS4にも言ってきてください
0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:11:41.42ID:5ZoKosfk
アフィカスさぁ、ここはVIPじゃないぞ、駄スレ立てんな

誘導
【MHX/MHXX】ガンナーズシティ-58番街-【ヘビィボウガン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1501882009/
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:17:20.32ID:uS0HcWhD
>>8
そもそもクロス系はカプコンの二軍メンバーがつくってるわけだからな
そう考えるとそれもあり得るよな 笑
0013名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:04:22.72ID:2qbxUfSL
元の鞘に戻っただけなんだよな✌
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:03:32.78ID:hY0WBIp6
ギルクエがメインだからそれはいんじゃね?乗り蓄積値もよかったし。
糞マップ二つ名とかいうただダルいのとは違う
バランスが悪いのはそうだと思う
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:35.76ID:szX49HdR
ヘヴィ脂肪
0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:24:29.06ID:VJDmxH59
お守りでもイライラする事が多いのに防具のランダム仕様はもう要らん。

色々なモンスターを狩りたいんだよ。

地面を延々掘る作業がしたいなら庭でも弄ってろと思う。
0020名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:43.57ID:lzH9go4N
モンハン開発チームは大剣以外プレイできないから
ガンナーなんて難しすぎて無理
0023名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:10.09ID:SxoLmbTT
画面綺麗だしモニターでやりたいんだけど調合が辛い
あと右ステエイムやりづらい
0025名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:32:03.66ID:8NHG7u5Z
>>12
スプラトゥーンも任天の若手チームが作ってるんだろ
一軍の主力が後進育ててるか否かがでるね
0029名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:40.99ID:5FvdVkm+
二画面の利点を活かせてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況