X



トップページモンハン
28コメント8KB
モンハンは3DSになってから民度下がった←これ wwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 02:04:22.93ID:xY2hkN+i
PSPの頃からやばかったんだよなぁ・・・・・実際トライのオンラインは平和だったから、携帯機全般が悪い
0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 03:17:10.54ID:Ps59uUfy
>>2
そういうのいいんで^^;
0004名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 03:43:12.50ID:bmo582PI
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0009名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:28:04.41ID:O+yr5GCF
ゆうたのふりしてるつもりのゆうたが多すぎるからな
むしろゆうたよりタチ悪い

ゆうたは悪いことしてる意識のない子が大半だから諭すと反省する子もたくさんいるけど
ゆうたのふりしてる奴は悪意の塊だから
0010名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 14:32:27.98ID:8gzOSDGZ
>>9
うひひ、タチ悪いですよねえ〜^^
0011名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 16:34:27.27ID:fuwVvDap
>>1 >>2
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 01:39:31.32ID:ZgGvEgT8
モンスターと戦うアフィションゲームは数あれど、なぜモンハンだけキッズが多いんだろう
0015名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 07:54:13.80ID:mj8wgbTs
kaiの頃は敷居がまだ高かったがPS3のアドパ出た辺りからだいぶヤバくなった
triは有料のお陰で改造厨や暴言吐く奴のBANもキッチリしてたから平和だったんよ
3GHDはやってないからどうだったか知らん
0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 04:46:22.99ID:ihHg1P1q
元々クソ民度だぞ
0020名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 12:08:24.00ID:INFxMRfV
プレイヤーが多ければその分地雷も増える
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:37:35.53ID:DgF/z6uP
携帯機オンラインが実装されて今まで表に出てこなかったのが見えるようになっただけだぞ
PSPの頃から悪魔アイルー頼りの奴らが大量にいたしお察しレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況