X



トップページモンハン
428コメント104KB
正直ときあめ姉貴に嫉妬してる人が集まるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:03:45.82ID:B0DbEWRH
xxハンターの放送で偶然有名になってしまったときあめ姉貴、ごめんね。お上手ですね。などのチャットや可愛らしい見た目も相まって今ではファンアートや3d
モデルまで作られる始末。
本人は出演する気がなかったためxxハンターの奇行の被害者だという人もいるなかで彼女?の人気に嫉妬してる人もいるはずである。
ここはそんな人たちが集まり、どろどろした感情を吐き出す場所である。
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/22(水) 13:28:43.71ID:E46ulCI0
俺も有名になりたい
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:43.51ID:4wcKoQRg
>>254
俺もソーナノ
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:53.14ID:M4uNrfgq
>>255
あたりまえだよなぁ?
0257名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:52.84ID:I0O4D7jG
くっそあわれなスレ荒らしも消えたしそろそろ嫉妬ニキ戻ってこないかね。
おもちゃがほしいんだ
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:54.27ID:08VJl4cl
>>258
見れない
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/12/30(土) 10:02:01.29ID:QZitnVZ/
ゆうきを助ける聖母属性
煽る小悪魔属性
「また痛めつけるぞ」からの被DV属性
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/12/30(土) 15:11:19.40ID:08VJl4cl
犯したい、羨ましい
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/03(水) 09:08:25.92ID:1ccomwIr
めくりたい
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/03(水) 20:00:06.14ID:1ccomwIr
明けましておめでとうときあめ、ひめはじめをしてやろう
0265名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:35.77ID:JW1B41Vo
ときあめが可愛すぎるのがいけない
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:29.29ID:8Zset/Qq
いいよなぁ、エロ画像まで作られてさ
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:05.37ID:5l8w2c7+
ただ、時雨を脱がすのはちと違う気がする
時雨を脱がしてしまったらそれはただのグルニャントックを被った裸のハンターになってしまう
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/18(木) 08:16:44.88ID:t0vHXGfZ
>>266
どこかのネトゲで迷惑行為した人のアバターのエロ絵描くさらしがあったな
えげつねぇわ
0269名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/19(金) 07:44:44.51ID:s3v/lZwU
なにそれ怖い
0270名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:12.74ID:BdqrgOww
ワールドではときあめ名がきっといるぞ。
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:27.38ID:BdqrgOww
ワールドでゆうたにからまれたいゾ〜。
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:20.71ID:LvxzX/5H
>>266
そこで「いいよなぁ」という感想が出るあたり末期ですなw
0274名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/20(土) 14:17:14.92ID:Bc2rfuo4
閲覧者0人
0275名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/22(月) 05:08:19.20ID:rqmNt6AY
ワールドはゆうた少なそうだから有名になるのは難しそう
0277名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:11.95ID:F5uICfuQ
ワールドでは防具かわいいのあるといいな
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/27(土) 14:41:00.18ID:yUbztfjF
バーチャルユーチューバーときあめ
絶対売れる
0279名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:25.24ID:ydkHMEr/
ワールドのオンラインの仕様のせいか有名人は現れなさそうだ
0280名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:06.79ID:gTELtYcp
なんだかんだでチャットでめちゃくちゃなトークが繰り広げられないと
有名になるようなキャラが立たないよな
0281名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/06(火) 01:50:15.35ID:7JK/JRNv
ネトゲの有名人て大抵そのゲームのトップブロガーとかだけど、タイトルの枠を超えてキャラとして定着するのは偶然注目された一般人なんだよな
リロイ・ジェンキンスとかブロントさんとかときあめ姉貴とか

ときあめ姉貴は特に奇跡的な偶然による発掘だったけど、可愛くて印象的な見た目とかチャットのセンスとか、やっぱりポテンシャルが高い
たまたま異常な配信者に当たったせいでそのポテンシャルが発揮されたわけだが、自分だったら傍から見てつまらない対応しかしなかっただろうからやはり必然か
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 20:07:59.70ID:vkgq/PRm
ホントに羨ましいから犯すわクソッ
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:48.11ID:0+ctGWoT
羨ましい
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 02:14:47.32ID:phQGosX2
ワールドに有名人って生まれた?
ゆうき君みたいな逸材はそうそう居ないだろうけど…
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:51.91ID:jOoMIYbi
やっぱりときあめは奇跡の結晶だったわけだ。
羨まないわけにはいかない
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:26.42ID:97TaUZVD
救難クエメインじゃFに居たようなフルクシャもどきしか生まれないだろうね
0290名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:09.49ID:JtUj3pPw
畜生
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:31.84ID:nduFjd+O
ときあめになりたい
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 20:49:48.58ID:wUAjTjeN
チャットや定型文のセンスを磨いて可愛いギルカ作って向こうからフレ申請来るくらいになれば少しは近づけるかもね
0293名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/21(水) 20:30:56.91ID:47YqSWkI
それでもときあめにはかなわないとおもう、ゆうきのような存在にあえないんだから
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:43.84ID:B2Cf4rEx
でもニンテンドーDSの時はゆうきみたいなプレイヤーが7割占めてたんだろ?
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:36.22ID:+JX9rCkb
前にも誰か書いてたけどむしろ積極的に時雨嫉妬ニキとして売り出して配信なんかもやって必ず最後に
「これでもときあめ姉貴には勝てない…くやしい…くやしい…(ビクンビクン)」
で締めるとかw
結果的に有名になって姉貴の中の人とチャット対談なんかして思いの丈をぶつければスッキリするとは思うよ
途中でたくさん「自分が時雨」とか出てくるだろうけど狂信者の眼力で見わけて鑑定しまくっても受けるんじゃない?w
0296OR
垢版 |
2018/03/22(木) 16:45:03.94ID:vFECE/cq
違うかもしれないが、本物の時雨さんに会ったかもしれない((((゜д゜;))))
名前は時雨、装備は確か頭ナルガX、胴桐生、腕ナルガX?腰不明、足ミツネS?だった。有名文句[お上手ですね]とかは言っていなかったけど、聖人感がハンパなかった…。狩りはブレイブ太刀とブレイブライトを愛用していた。ちなみに久々にXXをしてた時の話
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/25(日) 12:52:59.86ID:1nHzXzo+
>>295
1だけどそれやるつもり
偽のときあめを見抜くのだ
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/25(日) 18:53:19.71ID:eZmZbHch
全部嘘だけどね、早めのエイプリルフールだ。
嫉妬ニキは今何してんだろう、部屋名いじって誘ってみようかな
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 21:05:13.75ID:jhPclHCc
ときあめ教の敵はガムートだ、ときあめを傷つけたからな。

ガムートの装備説明がストーリーになってるけど ときあめがガムート鎮めようとした巫女の子孫だった!とかどう?
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/02(月) 23:08:59.14ID:pE4YwLZ8
ワールドであえるといいな
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 10:45:36.24ID:Aq+U4Opq
XXハンターの配信で他人を洗脳し秘薬とみせかけモンスターのフンを渡した後、
消臭玉を渡し妨害を繰返し
ヌ ル ヌ ル ス タ イ ル
僕なりの〜ヌルヌルスタイル!
などと言い煽りを繰返し情緒不安定にさせ、
最終的にはCAPCOMを買収することに成功した地雷の孤独姫です。
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/05(木) 10:49:40.30ID:lgnP4LNH
>
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/05(木) 10:51:21.80ID:GH1gkRRt
なんか人気ないユーチューバ湧いてるな
自分の名前出てきてほしいとかそんなんか
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/05(木) 19:18:56.75ID:k4NayOfW
XXハンターの配信で他人を洗脳し秘薬とみせかけモンスターのフンを渡した後、
消臭玉を渡し妨害を繰返し
ヌ ル ヌ ル ス タ イ ル
僕なりの〜ヌルヌルスタイル!
などと言い煽りを繰返し情緒不安定にさせ、
最終的にはCAPCOMを買収することに成功した地雷の孤独姫です。
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/07(土) 15:26:04.33ID:1q5BKdLP
防具の組み合わせがトップクラス
あれを越えれない
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:05.32ID:l8/99oJ0
羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい
0309名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:38.91ID:300tmudN
ときあめはとほくにありておもふもの
0310名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:45.17ID:gDS9a6c8
俺の装備のせちゃおうかな
0311名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 13:19:28.81ID:2oo3VA02
MMBB時代だったらキャラ名で検索掛ければすぐ特定出来てヲチも出来たんだがな…
シリーズを携帯機に押し込めたどこぞの無能七光りのせいでもう二度とときあめ兄貴には会えない
0312名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:24.24ID:0wtFK3Iy
そして神格化
0314名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:33.83ID:kMuHfTnm
永遠さ、ときあめ万歳
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:26.62ID:FymwUtUP
甦れ
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:33.71ID:82YE3G5h
何を読んだんだ?
0318名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:21.11ID:8t2YR0Sn
よお、1だけどまだのこってたんだな。
1の装備さらせとか、煽ってばかりの荒らしはどうした?
ざまぁみろ、スレが残ってるってことは
嫉妬してるやつの方が多いってこった。
0319名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:36.94ID:k3NjTsHZ
Xxも人が少なく寂しいな
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:04.55ID:hA7S5TO8
最近 ハニートラップって言葉をよく聞く
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:48.08ID:BuA6FNOz
ときあめのせいだよ
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:30.54ID:+mo4WazV
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
俺が有名になりたかったんだよ
0325名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:57.13ID:dyq5rRwD
俺もいい感じのチャットうってこれが動画にうまいこと写ってねぇかなぁとかんがえるけどその時点でときあめじゃあないからさぁ、さぁ!
やっぱり偶然がだいじなんだよ
0326名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:19.04ID:DsoI8KrP
かわいいときあめだいすき
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:36.90ID:HNLYepLZ
ときあめ一周年!
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:02.66ID:Hsu0nTdS
ときあめは神
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/27(日) 05:11:07.61ID:XKeKCLWn
モンハンも勢いなくなって来たなぁ
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 21:45:09.50ID:E7i8X+yj
ときあめを崇めろ
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 23:08:44.28ID:YDbSmrjN
てめえさえいなければさあ!僕は幸せにオナ禁できたんだよ!お前さえいなければ!
絶対に許さないぞ!お前絶対に許さないから!(ドピュッ)
0332名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:18.94ID:SfC19IHM
>>331
もっと頑張れ小学生v
0334名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:12.39ID:tzmfkAkW
ときあめだけは台本じゃない 
俺もそんな存在になりたいのになれない
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:19.50ID:rd21VN/Y
ときあめ大好き
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:54:42.45ID:Svbce9XV
ときあめ好き好き
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:01.95ID:urCrm1RZ
ときあめばかりやたら有名だけど他にもいいキャラいっぱいいるよね
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:58.88ID:l/s65ajB
ときあめになりたい
自分の作ったものが広く認知されるって羨ましい
0339名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:01.06ID:KTxfIVCd
ときあめすき
とろさーもんもっとすき
0340名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:50.89ID:n2n1ntMq
好き好き好きききききききききききききききききききききききききききききききききききき
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 07:01:15.09ID:P4cZxYDw
表に出てこなくて男女両方の可能性を残し続けるってある意味完璧だよな

ときとろもっと流行れ
0342名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 09:10:05.36ID:c+HCZ2JQ
あの後確実に触れになっただろうしその後結婚までいってる可能性もある
最近は同姓婚まで認められてる異常な事態だし仮に男でも問題ない
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 09:27:11.88ID:P4cZxYDw
正直ときあめになりたいのはわかる
あそこまで完璧な立場・キャラはそうない
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:36.94ID:0ROW6CL6
お前らが言うから見てきたけど、こんなのが女神だのなんだのって崇められてんの?見た目もただの一式装備じゃねぇかよ。こんなのにセンスあるとか抜かしてるヤツこそまさにナンセンス
0345名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:13.59ID:lj5a1X1J
ときあめばかり持ち上げてるのはxxハンターにわかってはっきり分かんだね
0346名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/29(日) 05:19:04.68ID:pLgNYmYU
ときあめはある意味で完璧なポジションだがとろさーもん、カワシンと共闘してたのも大きいよな
一人ではここまで騒がれなかったかもしれないが、Pixivでカップリングタグつけられてる一般プレイヤーなんてそうはいない
0347名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:29.44ID:9qDkBIzM
>>344
嫉妬すんなってばれてんぞ
0348名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:24.96ID:9qDkBIzM
ていうか一式じゃないしな。一式に見えるくらい完成度高い見た目
0349名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:36.06ID:9qDkBIzM
>>345
もう一人いいキャラしたやつ居たけど忘れちゃった
0350名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:13.15ID:9qDkBIzM
同人誌とか無いの?
0351名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:55.24ID:9qDkBIzM
>>344
悔しいのぅ
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:27.92ID:9qDkBIzM
埋め埋め
0353名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:16.33ID:vDLxdXME
ときとろほんと尊い
あの二人が同じクエストに居合わせたのはまさに運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況