X



トップページモンハン
173コメント55KB
きのこ大好き付けてる奴でロクなの居ない件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:26:26.82ID:38CICfdM
キノコマン HR46 冬
己の知識とPSに限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果は
マンドラがぶ飲みであった
自分自身を育ててくれたキノコへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝のマンドラゴラ!!
被弾し 納刀し モンスターから逃げ キノコを食い ガッツポーズ
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜6秒
一万本を食べ終えるまでに 初日は18時間以上を費やした
食べ終えれば倒れるように寝る 起きてまた食べを繰り返す日々
2年が過ぎた頃 異変に気付く 一万本食べ終えてもクエストが終わっていない
HR500を超えて完全に羽化する
感謝のマンドラゴラ一万本 30針を切る!!
代わりにクタビレタケを食べる時間が増えた
集会場に戻った時 キノコマンは他のメンバーに置き去りにされていた
0130名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:54:32.33ID:XZSxFDs/
>>128
きのこが他スキルを産廃とかよく言えたもんだねw
けどそういう発言するきのこは野良でも多いよねw
マンドラ食うと自信過剰になるのが不思議

自分はきのこいいと思うよー初心者お助けお手軽スキルでゆうた君はモンハン慣れるまでは付ければいいよ
0135名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:49:41.76ID:H228vv9z
こでうだうだキノコ擁護してるやつらは、実際につけて行ってみろ
びっくりするくらい蹴られることはないから
その他スキルとプレイスキルさえしっかりしてればな
0136名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:05.64ID:XZSxFDs/
>>133
えー?モンハンダブルクロスの話だよね?w
奇人薬g
強壮薬g
使うのて普通じゃない?
アルビノエキス無かった時は怪力の種を使ってたわ
本当にきのこってww
0139名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:51:17.81ID:5CC8l9w1
回避性能5茸食4S2のお守り出たから
カマキリ双剣とネセト一式、ストライカーで
回避性能+2 きのこ大好き アイテム使用強化 業物 刃鱗磨き
でオンに行ってる
0142名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:22:57.41ID:4zB4ubLY
別になんのスキルでもいいんだけどさ、実際きのこが入ってくるとガッカリ感はあるね
それだけでは蹴らないし要らないけど効率厨でもないし厳選するのものでもない
いざクエ出発後に地雷きのこだった時の脱力感たりゃ
部屋主がきのこで厳選してるのも見るけどきのこは人を厳選出来る立場じゃないだろw
きのこ=ゆうた これ定説
0145名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:21:15.28ID:KFwgZZ2+
だって交易の手間省けたり色々楽チンポコっスもん、キノコwww
お前らはちゃんと秘薬調合しろよ?www空いたスキル枠には火力積んで速やかなクリアに努めろなwwww
0147名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:11.68ID:IRcjzGGX
オンで指摘されるまで村装備に着けてたからそのまま使ってたな
切ってみたらすごい不安になったけど別に無くても大して問題じゃなかった
0148名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:57:09.01ID:y9yHUzaS
きのこ厨の言い分で一番わけわからんのは「じゃあ5スロ余った時何入れりゃいんだよ」いや効果持続入れろよとそもそも5スロ余るようなスキル構成にするなよと
0154名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:16:56.43ID:HNjgpnRa
ガキのこ=入室してすぐの無言クエ貼り
ガキのこ=予告なしの睡眠爆破大好き「起こさないできのこー!」
ガキのこ=罠前待機ピコンピコン、モンスター発見ピコンピコンきのこは鳴らすの大好き 「早く僕の所に集まって!僕の指示に従っきのこ!」 

厳選きのこ=きのこが部屋主、他メンを厳選しまくり自分がカスと判断したスキルは速キック、きのこスキルは心眼より上だと思っている(実際はどっちもどっち)
0155名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:23:25.19ID:HNjgpnRa
くうきのこ=挨拶以外の発言なし、蹴るほどでもない人畜無害、おともニャンターよりマシ。中には上手い人も居るらしい、空気読めないので粉塵、戦闘アイテムを使用する事は稀「だってアイテム節約したいんだきのこ」

アスペきのこ「アフィアフィ」「エアプエアプ」
0157名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:34:39.75ID:BhGyyEbW
5スロスキルは耐震やだるま無効みたいなピンポイントで効果的なスキルが多いから
敵によって替えるだけでキノコ付けるよりもよほど生存率上がりそうなのにね
0170名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:20.08ID:3n8JfeTw
振動くらってグラグラしてみたり
裂傷くらってしゃがみ込んでみたり
達磨にされてチョロチョロと割って!アピールしてみたり

それでもキノコを外さない公然猥褻スキル野郎はコンガのキノコでもシャブってなベイビー!!!
0171名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:05:59.12ID:1mGbuW6H
こう言うスキル批判のスレ立てるのやめて欲しい!
こんな事するからどんどん過疎化が進むし死にスキルが増えるんだよ。
えっ私?そりゃキノコつけまくりで回復薬飲んだ記憶はほとんど無いよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況