X



トップページモンハン
33コメント10KB
モンハン信者ってつくづくおめでたい馬鹿しかいないんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:38:46.54ID:xgPwz3eD
お前らカプクソにクオリティーの期待しているようだけど
あいつら如何に安く作って儲けることしか考えてないからな
0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:49:00.73ID:hM8sG6hM
>>1は馬鹿だから板のローカルルールも読めないアフィ
ローカルルール

この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

初めて来た方は2ちゃんねるガイドを見てから書き込んで下さい
荒らし、煽りはスルーしましょう
実況要素があるネトゲはサーバの負荷防止のためにネトゲ実況系の板(ネトゲ実況2 等)
ハード自体に関する話題はゲーム業界、ハードウェア板
オフ会に関する話題は突発オフ板/定期OFF板
チート・バックアップ機・マジコン・エディターの話題は裏技・改造板
特定ユーザーの中傷、コテハン叩きは、最悪板
晒し・外部サイトウォッチはネットwatch板
PT募集はPT募集スレでお願いします
単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
スレ立ての前に重複防止のため、必ず既存のスレが無いか検索してください

削除依頼は削除整理板へ 参考:削除ガイドライン
重複スレ・単発質問スレ・板違いスレ・その他相応しくないスレを見つけたら削除依頼を出しましょう
0004名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:42:08.32ID:sOGHCJV6
アフィってつくづくおめでたい馬鹿しかいないんだな
お前らアフィは広告収入の期待しているようだけど まじめに働いた方がお給料貰えるからな
0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:55.29ID:1FhNkPyF
広告龍レスバトリオン
0006名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:21:16.10ID:0oRJc1i7
これは保守
0007名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:35:45.98ID:dyEhszB9
そうだブヒィ!!!クソグラ大好きなんだブヒィ!
0009名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:09:27.23ID:fWA+tgbc
この人モンハン馬鹿にしてます!
#拡散希望 #モンハン差別を許すな #モンハンクラスター

モンスター好きならRT 大好きならいいね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0010名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:53:25.08ID:JXfZ5m/R
>>1
>>7
ゲハでやれよまじで
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:31:32.65ID:xgPwz3eD
予想通りの反応だな
やっぱモンハン信者って頭おかしい^^
0015名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:27:54.67ID:zNv9zu4E
>>12
わかる
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:24:03.71ID:DX37vUZo
揉める度にチームを変えてまたそこでもすぐに揉め事を起こす痛々しいオバサン
関わると必ず揉めることになるのでご注意ください
それでも母親か!?

流石姉者
http://imgur.com/ZXVKLJ5
http://imgur.com/eYqIigr

http://imgur.com/tayccX1
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:28:45.54ID:kesL+OvN
>>12
こんな安い金で買えるゲームだぞ?
何をそんなに真剣に叩いてんだか

顔真っ赤にして赤っ恥だなおまえ 笑
0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:06:43.97ID:SIhYa5AB
ドラクエブロガーなら年収1000万♪
0021名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:11:25.07ID:bE+QmQMG
>>20
身から出た錆
0022名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:22.94ID:dyEhszB9
豚からでた脂w

モンハンを育てたのはPSハードってこと忘れるなブヒ
大して流行ってない頃からPSハードが育ててやってたんだブヒィ
モンハンが今の人気ソフトになったのはSCEのおかげってことは事実ブビネ
0024名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:09:33.06ID:W9+ejyD6
>>22
ゴキブリとか引くわ
ヒキコモリスエオキでFやってればいいじゃん
0025名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:53.13ID:gi7GzFph
バカな信者が進歩のない安寧で満足するからその上に胡座かいたアホに神輿担がされて
担ぎ手が僅かになって自分等が苦しむことになっても信者はその苦痛を有り難み続けるよ
支えきれなくなった神輿が炉端に放り投げられるのが楽しみだ
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:47:30.52ID:dyEhszB9
>>23
チミなかなか面白いレスするブヒねぇ
なかなかのブヒっぷりだブヒィw

>>24
特大ブーメランささってるブヒ
感謝するブヒよあっしは優しいブヒィ

フロンティアできないイグイグ3DSイグイグなんて大変だブヒィ
0029名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:45:42.91ID:XygtzFwn
明らかにゲームをつまらなくする要素を有り難がり、少しでも強力な武器種があれば強すぎと喚き
用意されたクエストを自由にクリアしているに過ぎない癖にヌルゲー呼ばわりし、そのくせオンじゃあ他人を蹴りまくり
悪化していく作品の質を見てなお希望的観測ばかり
確かに嫌気が差すわな
0031!ninjya@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:41:19.86ID:PVPTSG8u
グラが良くなったら売上いまの三倍になるぞ
頑張れよc社
0032名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:37:26.50ID:muFTSHyb
いつまでもグラグラ言ってんなよ気持ちわりー
0033名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:15:42.17ID:IvdInywy
>>30
すき😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況