X



トップページモンハン
54コメント13KB
モンハンの新作出る度に思うこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 22:12:33.66ID:IE0lrzUG
マンネリなのになんで売れるの(´・ω・`)
0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 22:56:48.89ID:SuC6yXzI
何でまたコイツと戦ってるんだろ…
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 08:09:11.27ID:tf5UuR0D
ローカルルール

この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

初めて来た方は2ちゃんねるガイドを見てから書き込んで下さい
荒らし、煽りはスルーしましょう
実況要素があるネトゲはサーバの負荷防止のためにネトゲ実況系の板(ネトゲ実況2 等)
ハード自体に関する話題はゲーム業界、ハードウェア板
オフ会に関する話題は突発オフ板/定期OFF板
チート・バックアップ機・マジコン・エディターの話題は裏技・改造板
特定ユーザーの中傷、コテハン叩きは、最悪板
晒し・外部サイトウォッチはネットwatch板
PT募集はPT募集スレでお願いします
単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
スレ立ての前に重複防止のため、必ず既存のスレが無いか検索してください

削除依頼は削除整理板へ 参考:削除ガイドライン
重複スレ・単発質問スレ・板違いスレ・その他相応しくないスレを見つけたら削除依頼を出しましょう
0014名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 08:40:48.00ID:XCr315Yn
モンハン信者ってつくづくおめでたい馬鹿しかいないんだな
お前らカプクソにクオリティーの期待しているようだけど
あいつら如何に安く作って儲けることしか考えてないからな
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 10:57:44.51ID:I3TyqrN3
アフィに餌を与えるって野良犬に餌与えるのとやってること変わらないことが分からないキッズだけこのスレにお書き込みください
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 12:12:43.85ID:28zPZrtN
野良犬は保護して餌をやるべきだろ
いまだに空き缶とかタバコのポイ捨てもしてそうだなおっさん
0019名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 12:28:23.86ID:uu7nngL+
>>17
野良犬は殺処分が正解だぞ
0022名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 13:59:58.30ID:M+2yWr6W
やってらんないブヒねw

オワハンなんて駄目ブヒィ

イグイグ〜〜なグラフィックで喜べるのは任豚独占ッッッwww!!!!

ブッヒィw


オトモぶーちゃんにするブヒィね

プーギーをオトモもにするブヒィよ

異論は無いブヒィねww

永遠と進化しない焼きましアプデレベルハンターをやるがいいブヒィw

僕ちんはもうホライゾンにゾッコンぶひぃ〜
0023名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 14:32:24.54ID:M+2yWr6W
ブッヒィ〜〜ブッヒィ〜〜www
0024名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 14:42:03.89ID:M+2yWr6W
ブヒッチにモンハンは来るブヒか?
0026名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 23:12:23.18ID:M+2yWr6W
ブヒブヒww


マンネリ豚
0027名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 10:31:39.81ID:Ch1M4c9b
なぜVITAで出さないのか意味不明カプコン
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 11:36:24.67ID:vfR3/v/V
VRで出せよ
0030一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:13:58.83ID:t/G77BYb
盾サーフィンをやっていて、盾が壊れると、一方通行はあさっての方向に
飛び跳ねてしまい、地面に身を強く打ち付けてダメージを食らう。

一方通行
「いてぇっ!盾が壊れると思いがけない方向へ跳ねて、
地面に叩きつけられてダメージを食らうのか…。

多少のダメージは気にしないでおくか…。」
0031名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:18:44.87ID:/5GciC+w
作ってる側に狙いがあるせいで下位のスキルが寂しいことになってるな
まずはスキルに頼らずとか考えてるんかな
トライ辺りは下位でもそこそこスキル組み合わせて遊べたのに
0035名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 21:08:28.38ID:9o7Xalf/
ショウグンいないとダメ
0036名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 23:36:02.87ID:ae+3FJOY
あのアトラルカ、発売前イコールドラゴンウェポンだっけ?それじゃね?って言われて作成側もそれを狙ったんだろうけどどうせなら普通にイコールドラゴンウェポン出しゃあいいのに何故期待を裏切るのか
0040名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/05/26(金) 13:52:45.59ID:pgffBsKX
爆死しろ
0042名も無きハンターHR774@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 02:06:24.04ID:jECZGtOy
いつでも身内で組めるとかいう環境だとチームワークも成熟してて何やっても面白いだろうしな
あいつがやるなら俺も買うわみたいな連鎖でリピーターが付くんだろうな
0049名も無きハンターHR774垢版2017/11/15(水) 21:05:17.39ID:0LHy7hHK
>>1
勝手に思ってろ馬鹿
0052名も無きハンターHR774垢版2017/11/16(木) 19:49:26.05ID:OEL3gARk
新作が出る度に世界観が崩壊するらしい
0053名も無きハンターHR774垢版2017/11/16(木) 19:51:54.01ID:OEL3gARk
どうせドラゴンズドグマみたいに海外を意識して作りましたけど日本でしか売れませんでしたってなる
0054名も無きハンターHR774垢版2017/11/16(木) 21:07:35.22ID:wTu6F5C2
>>51
そうなると辛いな
強い装備欲しいけどめんどくせーなーとかなると楽しくないね
強いとか怖いだけだとキャーキャー言いながらやれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況