X



トップページモンハン
193コメント58KB
フルネセトカマキリヌヌ奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/10(水) 11:45:47.58ID:Vk4CfkAE
って思われてるみたいだから注意な
0143名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/12(金) 13:36:37.92ID:n0vY6hzd
まあカマキリ双よりはマシとして俺は蹴らないけどな
火属性は
物理特化ならツガイ
属性特化なら双星
折衷ならイグナ

ナズチとか行きたいなら双星だな
0145名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:37:51.19ID:nXBx+I1Z
雷双剣ってシロナガス+高属性+スロ2のキリンは人気ないんかな
俺愛用してるんだけど…あんまりオンラインじゃ見ないな
やっぱり290じゃ火力なさすぎ…?
0153名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/14(日) 03:53:12.75ID:ZafJnxM0
だから双剣には水蒸気爆発を起こしたり出来る最強のガノガノスがあるだろ!
0154名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/14(日) 06:32:57.26ID:n5N/Zpdb
属性さえマッチンしてれば俺は別にいいけどな
スロが必要な関係でラヴィナ諦めてグランディネとかな

俺も超特殊用ソロ用に隻眼キメラ作ってるけどスロ2必要だからそんな風に決めてるし
0155名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:10:10.87ID:mxxVf6LS
おすすめ双剣で検索して出るアフィが悪い
0162名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:53:31.81ID:RSY6lair
グンセンみたいに見た目が良いなら糞武器にも愛も生まれるだろうけど
カマヌヌ君性能も糞なとこ持ってきて見た目も糞だから…
0163名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/14(日) 14:23:40.35ID:wkTwFUfE
あれは初心者マークだからな

双剣のこと何にもしらない初心者ですって

車運転してたらなるべく抜かすか距離置こうと思うだろ?
同様に共闘は避けたいからキックすんだよ
0164名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/14(日) 14:51:54.55ID:dOL9TJHW
つっちーとかいう雑魚寄生地雷野郎!超下手すぎて笑えるんだけどwwぜんぜん火力もない武器ブンブン振り回して
スカってばっかでぜんぜん当たらないww回復飲みながらウロウロ逃げ回ってるだけで攻撃をぜんぜんしないww
クエがまだ終わってなくてPTメンバーが一生懸命攻撃してるのに平気で剥ぎ取りや落し物拾う。乙ってもぜんぜんBCから帰ってこないで
雑魚を必死に倒してるwwエリア移動とかしてもぜんぜん帰ってこないwPTメンバーが倒すまで攻撃してるふりして逃げ回ってるだけww
自分の攻撃をチョット邪魔されただけでストーカーの如くしつこく付き捲ってそいつが乙るまでねんちゃくしてくるガキww
頭わいちゃっててオツムが弱すぎるw偉そうに指示厨してる割に大した火力防具スキルをつけてないww
1人じゃ何の討伐できないww神おま集め素材集めすらもできない寄生地雷プレイヤーwww
0165名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:01:05.26ID:dOL9TJHW
つっちーとかいうやつ1人でお守り集めさえできない寄生地雷野郎w神おま集めもカマキリでしかできない低脳PSハンター
双剣をブンブン振り回すがぜんぜん攻撃が当たらない超下手糞wジャスト回避が超下手糞双剣のくせに被弾してばっか
2乙3乙は当たり前、乙ってもぜんぜん謝罪しないよ!こいつ!しかも乙ってBCからぜんぜん帰ってこない。PTメンバーが
討伐するまで雑魚相手に遊んでるかウロウロ逃げ回ってまったく攻撃をしない雑魚プレイwPTメンバーを常に奴隷としか思っていない
このつっちーってやつ見かけたら全力で部屋から追い出して二度と一緒にプレイできないようにブロックすることをおすすめします!
偉そうにPTメンバーに指示するわりに大したスキルも就けてないゴミ装備を着たゴミハンターです!絶対一緒にクエいってはいけません!
0166名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/18(木) 12:39:47.28ID:naIxf8sY
カマキリ双剣で普通のG級くるのはいい
100歩譲って二つ名G4G5も許そう
だが超にカマキリ双剣でくる奴は問答無用でキック&ブロックだ
0171名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:36:00.17ID:7G9RZyYE
>>166
G5の時点で笑顔で蹴るわ
0174名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:46:49.19ID:RO+DGzW7
ソロでやりゃ糞装備なんか使わんけどな
俺は少しでも楽したいから最適装備を調べるようになった
糞装備奴ってモンハンというよりゲーム慣れしてないイメージ
0178名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/24(水) 17:59:04.51ID:120xhkU1
つっちーとかいうやつマジ下手糞!回避はぜんぜんできねーし!2乙3乙は当たり前!神おまも入れてない
ゴミ装備着て討伐されるまで回復飲みながらウロウロ逃げ回ってだけ!そのくせ落し物、切断部位剥ぎ取りは
真っ先にクエ中でも取りに行く・・こいつマジゴミ以下のクズ野郎だわ・・・このつっちーってやつ見かけたら絶対クエに
入れない、速攻ブロックしたほうがいいです!1人じゃ何も倒せないからいつもウロウロしてるみたいですがこいつは本当の地雷!
コイツとクエいったらいつまでも素材集めが進まなくなります!絶対注意したほうがいいゆうた以下のゴミPSの持ち主です!
ゆうたよりももっとひどいプレイしかこいつできないですよ!ハンター全員に注意を促して絶対にこいつをプレイできないようにしてください。
つっちーという地雷こいつはマジで頭イカれたことしかできない低脳プレイヤーです。クエ中に双剣で邪魔とかもしてくるので気をつけてください!
0183名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:01:16.64ID:xFvs+uE2
武士ヌヌの弱体化著しいこのご時世ヌヌ使いに必要なのは知識よ、知識
水弱点でも物理ガバガバならハイガノこまちゃん、属性ガバガバならドロスをチョイス
カマキリグンセンは論外として、シコウテイシで弱点だけ合わせりゃいいだろじゃこの先生きのこれないぜ?
0187名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/18(金) 06:19:05.35ID:h44W0k4h
なんで属性っていってんのに異常のグンゼンとかいってるやついんの?w
ブシ双のやつは武器なに担いでようが失笑してるwww
大抵ブシ双のやつはこれしか使えないとかそんなんばっかなのなんだろね
0189名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:40:31.55ID:Wuhu2iu1
>>180
最近双剣使いだしたフレもまったく同じことしてたから
相手によって属性双使い分けた方がいいって言っても
そんな差ないだろ?って感じでこれ以上言ったら喧嘩になるわと思って引いた
弓パシャでもそうだけど結局ダメ見えないから教えても信用されないんだよね
見えるようになるワールドではこの問題は解決するだろうけど
0190名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/18(金) 14:58:41.24ID:Su0kRSPX
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0191名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/18(金) 15:17:34.75ID:zBXgPQAE
属性双剣持ってるだけで、まともな双剣使いオーラをかもし出せる
それにしてもいちいち獰猛狩るのめんどくせーなほんとめんどくさい、無属性超会心に逃げたくなる
0192名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/18(金) 18:23:49.65ID:X8zwHmKs
ストライカーで遊ぶ時には効率度外視して燼滅双剣使ってる

見切り+2 回避性能+1 明鏡止水 高級耳栓 業物

狩技目一杯発動出来るから楽しい
0193名も無きハンターHR7742017/11/28(火) 19:41:04.02ID:8nGyvDIX
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況