X



トップページモンハン
831コメント332KB
【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/02/09(木) 22:30:00.51ID:TU8WVbTz
へたれハンターの楽園 募集スレです。
※MH4G用スレですので、他の募集は下記募集スレでお願いします

<<わがまま第3王女>>
ふあー、もう退屈で退屈で仕方がないわ・・・!・・・そうじゃ!
あの間抜けなへたれハンターどもの珍プレイ好プレイなどを余興にすれば、
わらわの退屈も少しはまぎれるかのう・・・うふふ
さあ褒賞はたっぷり与えるぞよ!我こそはと思う者は集うが良い!

>>970付近になったら有志が重複防止のため『宣言してから』次スレ作成をお願いします
>>970付近になったら一旦募集をやめて次スレ立てにご協力をお願いします
スレ作成が出来ない人は>>970付近の書き込みを控えましょう
>>970になっても次スレが立ってない時は>>980がお願いします

■雑談スレ
【MH4/MH4G】へたれハンターの雑談スレ その15 [転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1448804606/
■前スレ
【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1462711019/l50

■避難所(鯖落ち時の他、規制中の募集はこちら・規制中の人が部屋立ててるかもよ?)
※シリーズ統合の避難所のため、4Gの募集であることの明記を推奨します
【MH統合】へたれハンターの楽園 募集スレ2【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59311/1468335008/


【MHX】へたれハンターの楽園募集スレ8 [無断転載禁止]©2ch.net (ワッチョイ)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1485519850/

【MHX】へたれハンターの楽園募集スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1458047272/
0596名も無きハンターHR7742018/06/01(金) 21:29:08.19ID:Y+37rR1Y
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時30分までです
0597名も無きハンターHR7742018/06/01(金) 23:29:34.28ID:Y+37rR1Y
>>596
最後までペアで解散しました
何回も乙ってしまいすみませんでした
また遊んで下さい、ありがとうございました
0599名も無きハンターHR7742018/06/03(日) 20:30:31.80ID:MaC0CMxD
本日はアリアリで
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ無し2週解散(残れる方がいたら付き合います)
貼るクエストは何でもOK、素材集めやレベリングにご利用下さい
主は披露出来る発掘武器を持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0601名も無きハンターHR7742018/06/03(日) 22:49:05.00ID:MaC0CMxD
>>599
解散です
久々の方もお見えになって楽しかったです
不定期ですが週末に遊べるのはいいですね
おやすみなさいませー
0603名も無きハンターHR7742018/06/06(水) 21:00:13.38ID:Ynyo6EtM
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時までです
0604名も無きハンターHR7742018/06/06(水) 23:18:47.55ID:Ynyo6EtM
>>603
解散です
最小ありがとうでした
レベル上げ位しかお役に立てませんのでお気になさらずお願いします
また遊んで下さいね
0606名も無きハンターHR7742018/06/08(金) 21:00:46.14ID:4zwEdw2e
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時までです
0610名も無きハンターHR7742018/06/12(火) 21:00:41.52ID:ICSoDdjF
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時までです
0611名も無きハンターHR7742018/06/12(火) 23:13:40.40ID:ICSoDdjF
>>610
ペア解散しました
鬼軍曹のスパルタ式ワンコ特訓に幾らか馴れてきました
今夜も乙りましたが、また遊んでください
ありがとうございました
0613名も無きハンターHR7742018/06/14(木) 21:15:52.64ID:frgwAKkN
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時までです
0615名も無きハンターHR7742018/06/14(木) 23:02:08.47ID:frgwAKkN
>>613
解散です
お初の方もベテランの調教師の方もお集まりありがとうでした
また遊んでくださいー
0617名も無きハンターHR7742018/06/17(日) 20:33:10.52ID:4Q6Qn1qZ
new3DS慣らし中なので視点変更で乙るへたれです
見た目や物欲、弱い装備でもOK、武器練習、ギルクエレベル上げ、キークエ手伝いなども可

■移動先の集会所:大老殿!
■名前:ギから始まる3文字
■集会所識別番号:27-5822-8507-0420
■パスワード:2580
■募集人数:3
■募集HR/だれでも
■主な目的: 連戦したいクエがあればそれを連戦
  なければ、主最後のZ順 4人なら2周 22:30〜23:00頃目安
0618名も無きハンターHR7742018/06/17(日) 23:00:21.11ID:4Q6Qn1qZ
>>617
解散しました
こんな感じの進行なので気軽に入ってきたり自分で部屋立てしてください(たまたま誰も来なくても泣かない心が必要ですが)
またよろしくお願いします

一緒に遊べなかった方はこちらから見ると入室ログなしで退室したり通信状態が悪かったようです
また今度遊んでください
0619名も無きハンターHR7742018/06/18(月) 20:58:46.83ID:jkVs26o6
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時までです
0621名も無きハンターHR7742018/06/18(月) 22:57:09.58ID:jkVs26o6
>>619
解散しました
新手のブリーダーさんが現れてビビりましたが失敗なく終われました
優しさの半分は粉塵で出来てるって本当なんですね
また宜しくお願いします
0622名も無きハンターHR7742018/06/20(水) 20:39:35.67ID:fcyLy60N
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時半までです
0624名も無きハンターHR7742018/06/20(水) 23:20:47.06ID:fcyLy60N
>>622
解散しました
やらないとやりたくなる犬の罪深さを改めて感じましたw
普段行かないよーなクエも行けてたので素材助かります
また気軽に遊びに来て下さい!おやすみなさいませー
0625名も無きハンターHR7742018/06/21(木) 21:01:10.58ID:5B/qxj1h
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大23時半までです
0627名も無きハンターHR7742018/06/23(土) 20:50:55.41ID:1FKL9BEa
new3DS慣らし中なので視点変更で乙るへたれです
見た目や物欲、弱い装備でもOK、武器練習、ギルクエレベル上げ、キークエ手伝いなども可

■移動先の集会所:大老殿!
■名前:ギから始まる3文字
■集会所識別番号:23-1799-4366-9825
■パスワード:2580
■募集人数:3
■募集HR/だれでも
■主な目的: 連戦したいクエがあればそれを連戦
  なければ、主最後のZ順 4人なら2周 22:30〜23:00頃目安
0628名も無きハンターHR7742018/06/23(土) 22:34:31.49ID:1FKL9BEa
>>627
解散しました
全盛期はもっとマシだったんじゃゴホッゴホッ
と言い訳したくなる戦いでしたw
またよろしくお願いします
0629名も無きハンターHR7742018/06/25(月) 21:13:29.54ID:RfenA4uy
2週ほど遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大2週です
0631名も無きハンターHR7742018/06/27(水) 21:16:31.88ID:B7kBVsCg
2週ほど遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大2週です
0635名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 19:00:08.03ID:jc5KfRH4
やりたいけどリハビリからかと思うと気が重いんだよねいつも
0637名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 20:47:09.31ID:7a4Tt7BN
>>636です
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:闘技大会
○ターゲット:キリン
○募集文:のんびり楽しもう!
○名前:⊂から始まる7文字
■パスワード:0852
■募集人数:1〜3名
■募集HR/G*:G1〜
■主な目的:部屋主最後のz順クエ回し 2周解散 途中抜け自由 
全員が参加出来るものであれば素材集めや金冠埋めに狩猟数稼ぎ、ギルクエレベル上げ等なんでも構いません
*ギルクエは自己産、他のへたれハンターさん産等 すれ違いで手に入れた物以外でお願いします 
リベンジは各クエ1戦まで、クエスト貼った方が希望された場合のみでお願いします
着替え等はご自由にどぞー 乙こかし吹っ飛ばしも気にせず行きましょう
ただし改造チート寄生等マナー違反は無しでお願いします
部屋主クエ毎の準備が遅いですが、それでもいいよって方の入室お待ちしてます
0639名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 22:48:00.54ID:7a4Tt7BN
>>637
音爆弾トリオ解散しました
紫で途中からとはいえ極限同時はきついw
クエ中入ってきてすぐ抜けた方も次の機会あったら遠慮せず参加して下さいね
0640名も無きハンターHR7742018/07/02(月) 20:57:12.02ID:SkaumGlr
2週ほど遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大2週です
0642名も無きハンターHR7742018/07/02(月) 23:23:34.58ID:AqelsmHO
>>640
避難所の方でも報告されてますが
部屋主さんこちらに書き込めないようなので一応代理で
解散しました レウス許さん(´・ω・`) 
0643名も無きハンターHR7742018/07/04(水) 19:44:16.68ID:alciJbxD
20時15分から3週部屋建てます
何かの都合で書き込み出来なくなった場合は避難所に書き込みます
0644名も無きハンターHR7742018/07/04(水) 20:17:40.64ID:alciJbxD
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大3週です
0646名も無きハンターHR7742018/07/04(水) 23:10:19.92ID:alciJbxD
>>644
解散しました
140から上位やチャレクエなど多様な狩りが楽しめました、建てた甲斐がありました
また遊びましょう
おやすみなさいませー
0647名も無きハンターHR7742018/07/06(金) 20:34:10.83ID:SMfWdnNA
麻痺睡眠乗り罠は貼り番の方のみでお願いします
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ無し3週解散(途中抜けOK)
貼るクエストは何でもOK、素材集めやレベリングにご利用下さい
主は披露出来る発掘武器を持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0649名も無きハンターHR7742018/07/07(土) 20:53:38.46ID:G629ulbl
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ無し2週解散(途中抜けOK)
貼るクエストは何でもOK、素材集めやレベリングにご利用下さい
主は披露出来る発掘武器を持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0651名も無きハンターHR7742018/07/07(土) 23:02:56.35ID:G629ulbl
>>649
解散です
初めてお会いするハンターさんの腕前に嫉妬したのでガルルガを召喚したのに…
蔦に来るなんてw
サックサクで楽しかったです
またいつかお逢いしましょう
0652名も無きハンターHR7742018/07/09(月) 20:55:02.05ID:3RPsU2Vy
2週ほど遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大2週です
0654名も無きハンターHR7742018/07/10(火) 20:45:16.27ID:BETEYswt
リベンジ!2週ほど遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
途中抜けOK、最大2週です
0655名も無きハンターHR7742018/07/10(火) 22:35:18.78ID:BETEYswt
>>654
トリオからのペア解散しました
いつも死んでばかりですいません
またお願いします
0657名も無きハンターHR7742018/07/12(木) 20:59:52.49ID:ks7+HgAo
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ無し2週解散(途中抜けOK)
貼るクエストは何でもOK、素材集めやレベリングにご利用下さい
主は披露出来る発掘武器を持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0658名も無きハンターHR7742018/07/12(木) 23:12:40.22ID:ks7+HgAo
>>657
解散致しました
生粋のチャアク使いさんを間近で見て感動したー
明日も同じ位に建てたいと思いますのでお時間あれば宜しくお願いします
0659名も無きハンターHR7742018/07/13(金) 20:54:44.88ID:Sd9UlmjU
明日休みなので3週できれれば(途中抜け遠慮なく
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ無し3週解散(途中抜けOK)
貼るクエストは何でもOK、素材集めやレベリングにご利用下さい
主は披露出来る発掘武器を持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0662名も無きハンターHR7742018/07/18(水) 20:31:39.09ID:eryEwkAA
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ有り23週解散(途中抜けOK)
貼るクエストは何でもOK、素材集めやレベリングにご利用下さい
主は披露出来る発掘武器を持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0664名も無きハンターHR7742018/07/18(水) 21:44:11.06ID:eryEwkAA
>>662
解散致しました
いつにも増したへたれっぷりで申し訳ない
また遊びましょう
0666名も無きハンターHR7742018/07/21(土) 20:45:13.45ID:HMa1TveV
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ無し3週解散(途中抜けOK)
貼るクエストは何でもOK、素材集めやレベリングにご利用下さい
主は披露出来る発掘武器を持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0667名も無きハンターHR7742018/07/21(土) 23:06:40.03ID:HMa1TveV
>>666
ペアのまま解散しました 時間は多少かかるけどもペアの魅力が少し分かった気がします
闘技惜しかった!またやりましょう
0669名も無きハンターHR7742018/07/28(土) 20:04:45.65ID:A3yKuQSS
>>668です
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:闘技大会
○ターゲット:ミラボレアス
○募集文:のんびり楽しもう!
○名前:⊂から始まる7文字
■パスワード:0852
■募集人数:1〜3名
■募集HR/G*:G1〜
■主な目的:部屋主最後のz順クエ回し 2周解散 途中抜け自由 
全員が参加出来るものであれば素材集めや金冠埋めに狩猟数稼ぎ、ギルクエレベル上げ等なんでも構いません
*ギルクエは自己産、他のへたれハンターさん産等 すれ違いで手に入れた物以外でお願いします 
リベンジは各クエ1戦まで、クエスト貼った方が希望された場合のみでお願いします
着替え等はご自由にどぞー 乙こかし吹っ飛ばしも気にせず行きましょう
ただし改造チート寄生等マナー違反は無しでお願いします
部屋主クエ毎の準備が遅いですが、それでもいいよって方の入室お待ちしてます
0671名も無きハンターHR7742018/07/28(土) 22:59:02.96ID:A3yKuQSS
>>669
解散しました
合流されるとだいぶしんどくなりますねー
ただあのクエを3人でクリアでけたのは良かったw
クエ後のおしゃべりも楽しかったです
お疲れさまでした
0672名も無きハンターHR7742018/07/31(火) 13:00:27.15ID:7bZLqbza
質問です。ここは4無印の募集もありなんでしょうか?
0673名も無きハンターHR7742018/07/31(火) 13:08:57.76ID:7ELmkmh4
注記すれば大丈夫じゃないの
4G中古で安いしさっさとデータ移行した方がいいと思うが
0674名も無きハンターHR7742018/07/31(火) 17:01:22.49ID:7bZLqbza
>>673
やったあ。現行スレなくて困ってたんですよね
0675名も無きハンターHR7742018/07/31(火) 19:59:37.34ID:Mq6eqtOp
あなた一人許可されたところで人が集まるとは思えない
タイトルはあくまで4Gであり4に残った人はここは見ないだろう
自分の知る限りでは、4Gならギルクエを中心に野良でもまだ人がいる
過疎化が進む前に673の言う通り移行するのが賢明かと
0676名も無きハンターHR7742018/07/31(火) 20:04:54.85ID:7bZLqbza
>>675
足が今あれなんで買いにいけないんすよね...
ソロで頑張ることにします...
0679名も無きハンターHR7742018/07/31(火) 20:51:08.61ID:7bZLqbza
皆さんご親切にありがとうございました!
677さんにご教授頂いたスレに行ってみます!
0681名も無きハンターHR7742018/08/01(水) 00:40:49.79ID:SvqB7oHR
>>680
同意だが本人の意思は尊重しなくちゃな
俺はちょっと思うところがあるので参加できんけど
0682名も無きハンターHR7742018/08/01(水) 22:39:15.41ID:cY5gIFVx
明日木曜の21時からUSJセルレギオスジンオウガクエスト連戦部屋立てようと思います
まだスターナイト揃ってない方ぜひお越しください
0683名も無きハンターHR7742018/08/04(土) 20:34:43.77ID:KPgUUPah
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:採取・運搬・納品
○ターゲット:ティガレックス
○募集文:のんびり楽しもう!
○名前:⊂から始まる7文字
■パスワード:0852
■募集人数:1〜3名
■募集HR/G*:G1〜
■主な目的:部屋主最後のz順クエ回し 2周解散 途中抜け自由 
全員が参加出来るものであれば素材集めや金冠埋めに狩猟数稼ぎ、ギルクエレベル上げ等なんでも構いません
*ギルクエは自己産、他のへたれハンターさん産等 すれ違いで手に入れた物以外でお願いします 
リベンジは各クエ1戦まで、クエスト貼った方が希望された場合のみでお願いします
着替え等はご自由にどぞー 乙こかし吹っ飛ばしも気にせず行きましょう
ただし改造チート寄生等マナー違反は無しでお願いします
部屋主クエ毎の準備が遅いですが、それでもいいよって方の入室お待ちしてます
0685名も無きハンターHR7742018/08/04(土) 22:48:06.46ID:KPgUUPah
>>683
解散しました
ギルクエも良いですが2人で大連続もなかなか楽しいですねー
またお願いします お疲れさまでした
0686名も無きハンターHR7742018/08/05(日) 20:02:16.93ID:Cg1jUQX5
本日はギルクエのみでお願いします
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:達人
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット: ☆1
○名前:Oからの6文字
■パスワード:0852
■募集人数: 3
■募集HR/G*:銅冠以上
■主な目的:
主最後のZ順でリベ無し2週解散(途中抜けOK)
主は披露出来る発掘武器をあまり持っておりませんので、生産武器でも気にしない方でお願いします
装備は自由ですが、改造経験者と暴言を吐く方の参加はご遠慮下さい
0687名も無きハンターHR7742018/08/05(日) 22:13:07.10ID:Cg1jUQX5
>>686
ペアのまま解散しました
数の暴力を排除した結果、猿の暴力に屈しました…
いつにも増して量産型乙で申し訳ない
またあそびましょー
0689名も無きハンターHR7742018/08/07(火) 21:00:56.63ID:PdHwQNZE
23時まで遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
HRを上げたいのでクエストは何でもOK
途中抜けOK、最大2週です
0691名も無きハンターHR7742018/08/07(火) 22:39:31.03ID:ejpdWKQ2
>>672
マルチで他の質問乞食した次はマルチで募集乞食してんのかよこの屑は


0029 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-oP0S) 2018/07/30 21:20:30
28です。環境を設営したので募集しようと思い27さんのスレにいったのですが4Gスレっぽかったので逃げ帰って来ました。
0694名も無きハンターHR7742018/08/12(日) 20:31:36.05ID:WZ3PqK64
23時まで遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
HRを上げたいのでクエストは何でもOK
途中抜けOK、最大23時までです
0695名も無きハンターHR7742018/08/12(日) 21:47:16.21ID:WZ3PqK64
>>694
ペア解散しました
次は是非ラーラーやりましょう!
お疲れ様でした
0696名も無きハンターHR7742018/08/21(火) 20:26:31.50ID:WrC08Ktb
23時まで遊びませんか?
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式: 狩猟
○ターゲット:アルセ亜種
○募集文:誰でも歓迎
○名前: 送り○○○
●集会所識別番号:
■パスワード:0123
■募集人数: 1〜3人
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的:
私最後のクエスト回しをお願いします
HRを上げたいのでクエストは何でもOK
途中抜けOK、最大23時までです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況