X



トップページモンハン
36コメント22KB
MHXで武器のリーチ短くした奴、なんでこんな事するの?性格歪んでるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/19(火) 21:19:06.95ID:lh+OG4d/
【変わらない】
笛 スラアク ボウガン 弓

【少し短くなった】
ハンマー ランス ガンス 操虫棍(武器) チャアク

【かなり短くなった】
双剣 操虫棍(虫)

【非常に短くなった】
大剣 片手剣
0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/19(火) 21:23:58.96ID:Ycre2S4X
生意気な>>1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
>>1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/19(火) 21:25:55.10ID:Ycre2S4X
>>1
ア●ル皇帝

ザ●メン絶頂処刑! 暴君トコロテン王の最後の審判!
さらば… 新ア●ルシリーズよ!ついに完結編!

覚醒調教の果て、射精したら殺される男達…
超兄貴が連続トコロテンする壮絶クライマックス!

PART 1:
超兄貴が、いきなり四つん這い待機!何度も何度も弄ばれたケツは既にトロトロ…
そんな処理穴に、航 が襲いかかる!極太チ●コの壮絶交尾に、堪え切れずに暴発トコロテン!!

PART 2:
仕込んだディルドを抜いた瞬間、とめどなく溢れ出る白い汁… いきり立ったチ●コ二本を徹底奉仕する性処理ノンケ!
絶叫の中、ザ●メン地獄が始まった!!

PART 3:
拘束ノンケ大河を調教する!誰も助けてくれない密室で、イマラチオに窒息寸前!
そして始まる強制ア●ル開通の洗礼!変態プレイにフル勃起し、涎を垂れ流すのだった…

PART 4:
生と死の間の快楽に、超兄貴が堕ちて逝く!引き返せない地獄の淵で身を悶え、白目を剥く…
白い汁を垂れ流すエロ肛門を、ガツガツ掘り続けると、覚醒超兄貴は、連続トコロテンで昇天し続ける!!

PART 5:
廃墟の収容所に、次々と集められた男達… 命を天秤に賭けた「射精の儀式」が始まる…
「射精したら殺される」ルールの中で、息絶えてく奴隷達。ザ●メンに栄光あれ!
0005名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/19(火) 21:27:08.74ID:Ycre2S4X
>>1
▼キャジー
男性 東京 奴隷のお前とラブラブS●X

俺はいつもインターネットでガッチリした体格の奴の写真を見ながらセンズリしている。
基本的に俺はガッチリした男らしい体格の奴が好みなんだけど、
別にそうで無い人でもOK。
ただ、絶対条件として提示したいのが、
いつでもどんな時も俺の忠実な奴隷でいられること。
基本、俺の命令は絶対でどんな卑猥な言葉でも言って欲しいな。
俺はご主人様で、お前には忠実なM奴隷になってもらいたい。
だけどもそれだけじゃ物足りないから俺もお前と同じ立場で
ご主人様と奴隷と言った壁は取っ払って、
ただ純粋に愛しあいファックするのもいい。
俺の部屋でオ●ニー見せ合ったりフ●ラしたりされたりで
ラブラブS●X で朝まで盛りあいたい。
俺の忠実な奴隷でいられる奴だけ、
できればガッチリした体系の奴がいいけど
別にそうじゃなくてもいいです。
早く奴隷のお前と飼い主の俺で愛しあおうぜ。
[身長*体重*年齢] 159*52*20
0007名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/19(火) 21:32:15.45ID:Ycre2S4X
ハァッ、ハァッ…
1が犯されていく光景を前に、>>6は震えていた。
3人の力士が艶かしく動き、醜悪な肉竿に1の身体が蹂躙される様は
昨日までの>>6にとっては嫌悪すべき光景以外の、なにものでもなかったはずだ。
しかし、視線は吸い寄せられるように1に張り付き、瞬きさえできなかった。
下半身の一部がやけに熱い。
「ンハアッ」
1を貫いていた武蔵丸がブルッと震えた瞬間、>>6はついに声を漏らしてしまった。
だが、その声に秘められた、灼けつく様な欲望に乾いた魂の吐息を
武蔵川親方は決して訊き逃すはずがなかった。
親方の目は、新しい獲物を見つけた野獣そのものだった。
「こっちもいけそうじゃないか」
すでに白眼を剥き恍惚状態となった1の両腿のあいだで激しく動いていた
武双山の頭部が止まり、こちらを振り返った。
「親方、おれもご相伴に預らせていただきます」
二人が巨体をゆらしながら掴みかかってきた瞬間、>>6は、恐怖と嫌悪の狭間に
確かな期待感があることを、貪られるべき雄としての本能で感じ取っていた。
>>6はもう決して戻れない。そして新たなる夜の幕が開かれる…
0012名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/19(火) 22:14:13.01ID:Ycre2S4X
>>11

俺も留学中同じようなことあったよ。
留学したての頃、バスに乗ってたら初老の紳士が話しかけてきて
「学生か?英語を勉強してるなら教えてあげよう」と言われ、
その後何回か友達と飯をご馳走になった。
んである時、いい本があるからウチに来なさいといわれて
一人で取りに行ったら、その日はなぜかバスローブを着て迎えられた。
いつもならリビングで談笑するんだが、その日に限って奥の書斎で待たされた。
よくよく見るとホモ雑誌がそこらじゅうに散らばっていて
こりゃやばいと思ったのも後の祭り。
部屋に入ってきた紳士に「どれもいい本だろ?」みたいこと言われてながら
キスされ、ズボンの上からチンコをスリスリ。
あっというまに服を脱がされ、そのまま犯されてしまった。
帰りに肛門がジンジン痛かったけど、けっこうテクニシャンで気持ちよかったよ
0014名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/19(火) 22:59:10.13ID:EVza8lVe
>>1
大剣のリーチはおかしいにも程がある
短小早漏

馬開発s.n.
0016名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/20(水) 11:52:39.05ID:KwRAprw0
また下手くそが喚いてるのか
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/20(水) 12:35:53.72ID:tciESoWd
>>1

俺は中学の時から学ランにあこがれていた。
高校は私服だったが、応援団がありそこは当然学ランが必須だった。
部活紹介の時の団長の長ラン姿がかっこよかった。
 早速入団した。団室にはいる。「押忍、自分は1年6組
○○であります。入団を許可してください。」
簡単な入団届を書くと、副団長が「おい、こいつに団服着せてやれ。」といった。
2年生が短ランとボンタンを持ってきた。俺はもう勃起状態。早速着替えようとすると
「団員は下着は褌と決まっているから全部脱げ」
全裸になると、「こいつたってやがる。」「扱いてやれ。」
と左右から先輩が素手でシコシコ。
フィニッシュしてから先輩に褌を締めてもらい短ラン・ボンタンを着た。
新入団員は俺一人だったので雑用はもちろん性処理もさせていただいた。
当時は廃れ始めていた短ラン・ボンタンで登校しなくてはならないのは恥ずかしかったし、
尺八も大変だったが、今ではいい思い出だ。
0018名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/20(水) 12:50:59.75ID:xCqQyzss
下手くそなだけ
0020名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/20(水) 14:45:21.68ID:tciESoWd
このまえ、スゲーやらしい掃除したんで報告するっす。俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。その日はすげーケツマンがうずいて我慢
できなくて、新宿の発展場へ行った。トイレの汚れが気になったんで、トイレでドメをきめる。トイレは結構汚れてたんだ
けど、こんなところで用たしたくないんでトイレを掃除することにした。掃除用具入れはどこかなーって探しててようやく見つけ
たとき、用務員系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。俺はてっきりそいつ交尾求めてきた奴かなって思ったんだけど、
服見たら、用務員っぽい服つけてる。もちオッケーして便所へ。
「すげーありがてーすね。超助かるんで手伝ってもらっていいっすか?」うなずいてそいつからブラシもらったら超デケー!
20はかるくこえてたかな。俺もすげー興奮してきて、夢中になってこするんだけど、便器ん中糞カスでべとべと。
ようやく奴が俺を外に出して、便器全体にドメストをぬりはじめた。「やらしー便器っすね。みんな汚く使いすぎっすよ。」
って言いながらブラシを出し入れしてきた。俺はもう早く手伝わせてほしくて奴に交代をせがんだ。「ヴォースゲー!」
俺の生ブラシ入ってきたんだけど、ドメも超キマッてきてやばいくらい落ちる。俺若いからなりふり構わず
ブラシこすってるんだよね。「俺学生時代にトイレ掃除極めてきたから、なかなかイカないっすよ。」30分くらいガンガンにこすって、
俺も気が狂うかと思うほど。そしたら奴がトイレの窓を開けて「ちょっと換気しようぜ」って言う。ブラシを新しいの
に変えてガンガンにこすってたら、程なくしてガタイのいい用務員っぽい奴が入ってきた。
「すげーやらしい掃除してんじゃん。俺芳香剤持ってきたから中に置こうぜ!」俺もこすりながら奴の持ってきたサワデーのにおい嗅いだら
超さわやか。超すがすがしい。そうこうしてたら、野郎の兄貴がさらにサワデー持ってきて「三連
置きやろうぜ」って言う。三種類のにおいが俺の鼻マンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。サワデーガ
ンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人ぎゅうぎゅう詰めなままでこすり合ってたら、俺にブラシを貸した用務員系の
奴が「やべーきれいすぎ」って言って便器の大レバー回してドクドク洗浄した。そしたら俺もさわやかな気分になって掃除野郎の喜び
を再認識した。野郎の奴はさらに芳香剤持ってやがって「こんどはあっちの便器洗おうぜ」て言って結局発展場の便器全部掃除
し合った。またこういう掃除してー!
0021名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/20(水) 17:56:30.67ID:tciESoWd
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     nは
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0023名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/22(金) 09:52:00.45ID:GjbtKnEk
リーチが短くなったんじゃなく、当たり判定が厳密化されただけな
同じ事はモンスターの側でも起きている
つまりお前ら今まで優遇されたシステムに助けられてた下手糞って事だよ
0025名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/04/22(金) 11:49:27.72ID:a8youP5K
>>23
糞大好き 投稿者:糞おやじ (12月30日(火)22時35分13秒)

岡山市内で会えるやつ希望する、一緒に浣腸してホテルのバスタブの中で糞まみれになり糞ちんぽやけつの穴さらけ出し豚野郎になろうぜ、
何回も何回も浣腸し狂いたいぜ。出来れば同年代か年上希望する。163*85*54
0026名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/05/05(木) 13:46:51.79ID:oj9rW8Lx
>>23
棍の切り上げとか明らかに見た目よりリーチ短いんだよなぁ
0027名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2016/05/07(土) 23:55:14.86ID:IQD3GbYf
>>23 元気だせよ
0028名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 16:06:51.72ID:/eNOq6TY
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0029名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 17:11:28.80ID:mVYXgkYR
これがクロスで一番糞な部分
スカスカ判定でアクションゲームとしての爽快感を欠いている
0030名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 17:27:14.63ID:mVYXgkYR
棍の切り上げとか90度真上まで振り上げてるのに
実際の判定は斜め45度くらいまでしかなくて違和感バリバリ
0031名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 17:32:00.87ID:mVYXgkYR
リーチが短くなったことで例えばダウン中しか尻尾が狙えなくなったり
立ち回りが制限されてしまっている
ゲームとしてつまらなくなった
0033名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 15:17:31.11ID:0j57iVUm
横に後ろに飛び回ったり、アマツってボス生んだ事でも判る通りこのチームは「当たらなければ強い」って発想してるから……
大剣や片手はモンスターのモデルに接触してるのに当たってない事になってて笑いが出ますよ?

モンスターの攻撃にエフェクトつけて、それにも攻撃判定持たせて範囲拡張したり
足の判定大きくして振り向きに踏まれやすくして起き攻めやりやすくしたり、向こうの攻撃リーチだけは延長してるのに
0034一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:20:13.68ID:u7a/VytM
プログナイフのリーチはかなり短いのは当然ね。

プログナイフは倒したモンスターの肉をさばいたりするのにも使えるぞ。
0035名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:02:00.20ID:snv3kKoQ
デカイ武器でぶった斬るのが爽快だったのに
判定小さくなったせいで本当につまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況