だいじょぶだぁ太鼓
昭和の終わりから平成の始まりに開催された旅行を思い出して電車に乗りたいなぁ ID:kZbEg8yJ
こいつは非表示ミュートにするんでもう何言ってもオレは読めないよ。
すまん寝落ちしてたりして乗りそこなっていた。
今年の時刻表は知らん。で、ツアーってなによ。
まぁ、なんかね、気分悪いんであとで気分回復したら電車に乗るわ。 今年は京王線へのご乗車お急ぎ下さいと言わんばかりに車掌みたいな笛吹いてるよな 雨の女王、久しぶりに聞けてよかった。
今年の電車乗りたいですね。 ブ〜ちゃん、
“スポットライトを自分の力で勝ち取るのよ。そうすればもっといい気持ちになれるから。” 大丈夫だぁ〜
ででんででん!
ヴェうぉえ
ヴェうぉえ
私が竹内嫁です!蒲郡 ライブスレ荒れてるんでこちらに…
昨夜のNHK
シンクオブサマーの出だしトチリやり直し
ラストステップあり
東京最終日の恒例のまりやなし
でした ブーちゃん元気?忙しい?
いまや、ここが一番安全でまともなスレ 5chとJaneの対立以来久々に専ブラのLive5ch使っているが慣れているせいかこっちの方が使いやすいわ
でも、sikiとかもあれはあれで面白い専ブラだわ
>>148
いろいろとやらないといけない事たまってるわ。
そうそう今日はiPhone15の予約受付だわ。うっかり忘れると手に入るのかなり後になるよね。
あの人でなければ他の乗車券もあるからその乗車券出せるけどいりますか??!! 明日から三連休だし、どこかに旅行行きたいですね。久しぶりに電車に乗りたいな。 とりあえず世界で一番運転の上手い人を出すわ。いい音で汽笛鳴らしていると思うけどね
いいclapするよね あとさ"新潟(niigata)"に小田家の人々と旅行した時の電車が良くてさ、
まぁ楽しかったね 過去30分の混雑状況:大変快適にご利用いただけます( 0 % )
満員電車と運休には至ってないみたいです。 深夜特急にでも乗ってみようかなぁ・・・。明後日も休日だしね。 >>159
クローム以外のブラウザで見ると繋がるかも 3号線だけWelcome to CentOSって表示されるんだよな
8号線は問題ないんだが
俺だけ? すまん。なんの深夜特急に乗ろうか考えていたら寝落ちした。
で、いまさ海外から家にadamsファミリー来ていて、彼らも
なんか日本を楽しみたいと言うんで今電車に乗車したところ。 PTSD!!PTSD!!PTSD!!(*´▽`*) 四季はミュート出来るから171はもうミュートしたよん 失敗は成功への過程に過ぎないから、立ち止まらずに。 おれあの時点でらるむの整形前の写真貼って復讐してんで別段嫌でもないんだよ。
つーかお前オレが嫌がってんとでも思っているのに笑えるわ。
らるむらるむらるむらるむらるむらるむ
おれ膨大な心理学の文章読んでいるから、全く世の中嫌な事ないんだけどね。
おまえら統合失調症だろ。精神的に問題抱えてんだろ。
オレが嫌がっているとでも思っているの浅い思考だわ。
おれイケメンで人で普段女性にチヤホヤされているから別に平気なんだけどね
らるむらるむらるむらるむらるむらるむらるむ
おまえ頭悪そうだわ。つーか笑えるわ。これに人生の努力と時間費やしてんだな。
まぁ、頑張ってね。。。ケケケケケッッッ。 しかし腹かかえて笑ってる おまえオレが嫌がっていると思ってんだ!!??
らるむらるむらるるむらるむっっっっっっっっっっっっっっっ
バー――カ。すげー面白いわ いや他の方申し訳ない。ちょっと爆笑しているんでスレ汚して申し訳ない。 ssne+ziH
UASoTVuI
おまえら精神科行った方がいいぞ笑、なんか目覚めたんでありがとう
らるむらるむらるむらるむらるむらるむ >>179
心配してくれてすいません。いや大丈夫なんです。というか完全に忘れてました。