X



だいじょぶだぁ太鼓
0001名無しさん@純邦楽
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:06.73ID:Wam+d+Ov
うぇっ
うぇっ
うぇっ
0002名無しさん@純邦楽
垢版 |
2022/09/26(月) 16:39:11.86ID:9yP+iSjd
【ジョウスター☆ジョウ】
【朝方に謎の光が2つ】未確認の発光体は一体なんだろうか?
://www.youtube.com/watch?v=lEJg-qVhxtY
0005ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/04/06(木) 17:47:14.88ID:mEuKLzDx
川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#69 には↑これに関しては書かないでね

騒がずに 書くならここで!! sage進行でお願いします
0007ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:21.66ID:mEuKLzDx
せっか加工して作ったからこれに関して書かないでって言ったけど少し匂わせようかな。
0008名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:25.25ID:hiEZP0xB
このコメントは神!
--------
919 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/04/07(金) 07:42:38.15
そろそろブーちゃん印の京王線新型電車に乗りたい!
0010名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:20.34ID:rW1wgexM
ありがとうございました
0012名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:40.74ID:EOxoJbUZ
奈良の蒼氓のギターソロからってみなさんノイズ入ってますか?
0018ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:10.24ID:oxnGT61M
当たらないんでマニアックに京王線3号車に乗って楽しもう

福岡
福岡2

sunpalace
0023名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/06/04(日) 02:34:48.16ID:i0EwTYCh
ブ〜ちゃんリアルで人にカーネギー薦めちゃダメッて言われてたじゃん...
0029名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:39.42ID:593JC3zM
感謝です!
今、聴きながら浸ってる
地元民なのにサンパレス当たったことがない
倉敷、広島、、それはそれで中国地方民の方々には申し訳なかったけども、、
今年もどうせサンパレスは当たらない

これがあの慣れ親しんだサンパレスの音
最前列中央にいるかのよう
すごい臨場感
こうして楽しませてもらえることにただただ感謝
ありがとう!!

今年の音も楽しみにしてます!( ̄^ ̄)ゞ
0031名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/06/12(月) 16:37:54.94ID:Bt+Umb2n
https://i.imgur.com/W9vHBUG.jpg
https://i.imgur.com/CRHqQI7.jpg
https://i.imgur.com/tc6jqUG.jpg
https://i.imgur.com/2Moc3W8.jpg
https://i.imgur.com/mZGhf8u.jpg
https://i.imgur.com/SdJ1SBU.jpg
https://i.imgur.com/RB2r2px.jpg
https://i.imgur.com/bzHt5wD.jpg
https://i.imgur.com/wzYdBuY.jpg
https://i.imgur.com/7Z4JcyS.jpg
https://i.imgur.com/nJ7zhA5.jpg
https://i.imgur.com/l5Aaag4.jpg
https://i.imgur.com/JglvwJL.jpg
https://i.imgur.com/4mlItw6.jpg
https://i.imgur.com/J1K8rDU.jpg
https://i.imgur.com/6GyueaI.jpg
https://i.imgur.com/yk0JQqE.jpg
https://i.imgur.com/OHYDlJC.jpg
0034名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:12.94ID:I7DVm2Ku
MondayBlueと思い込み
mondayとかgetsuyoとか入れてしまった
真相はもっと簡素なものだった
0040ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:33.47ID:WSlM62Qj
京王線3号車に乗って少し楽しもう!!

とりあえずツアー開始記念といけなかった人のために特別にやるわ

渋谷  n●kh●ll  穴埋めてね

それからコンサート終わるころに消す
0044名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:55.80ID:mOXtEjRp
消すの遅らせてくれてありがとう。
今年もなんとか当選したいもんですな。
0045ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/02(日) 14:43:26.19ID:Stt+qIRY
そうだね 当選するのも大変だよね。 
まぁ当選しても地方しか当たらないと思うんで、
最近天気おかしいから地方行く時とか困るなぁと思ってね
NHKとか当たると楽なんだよね 今日の中野行きたかったなぁ・・・泣
0050名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/06(木) 07:01:25.10ID:VnX2MgwU
どさくさ紛れで、今シーズンのソース走らせてくれないか?
0051名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/07(金) 02:00:55.48ID:wOUnARsk
やっとわかった今北産業 新潟と福岡が残ってた ぶ氏ありがとう♡
0054名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:56.32ID:F+xdkdN/
>>6

> AT 限定「車がアシストしてくれる、自動でやってくれるからヘーキヘーキw それに周りが止まってくれるだろう、避けてくれるだろう」
>
>
> 非限定 「運転操作ミスによる危険がないように自分自身で気をつけて運転しよう」
わかる
>>1
0057名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/12(水) 17:36:01.03ID:WS8jMuF8
>>52 ぶ氏 ご丁寧にどうも有難うゴチになります
0058名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:13.08ID:wvV3YDwe
86年お願いしても良いですか?
0059名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:25.49ID:wvV3YDwe
86年お願いしても良いですか?
0060ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:51.75ID:KPAaHEEG
1986年かー!! トレード対象のものだからなんか出せるものある??
0061ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:07.68ID:KPAaHEEG
つーかtalkとの混乱の時あっちのtalkにうp情報書き込んだんだけど気づく人いなかったんで消したわ
0064ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:14.24ID:n/RkLqKT
だから、おれも何か欲しいから出してよ Give and Take だし。何か持ってるでしょ
0066ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/17(月) 15:33:11.15ID:n/RkLqKT
>>65
JanestyleのJANE社が明智光秀みたいに乱起こしてね。検索すると分かるよ
0069ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/18(火) 08:22:01.54ID:B+rXSJ7L
>>67
そうそうでも誰も落としてなかったね
>>68
いや違いますよ

なんかまぁいいや交換というか他の人にもupしてほしいけど用意していたものは出すわ
まぁ音源はオレがもらったものだけど( ´∀` )
0070ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:19.95ID:B+rXSJ7L
京王線に乗って都会歩いて友人に会って来たわ

fukuoka から来たやつでね 楽しかったわ
0071名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/18(火) 19:11:40.41ID:7tNhIbfe
>>70
1月9日はやってないと思うけどありがとう


オレも都会歩いて友人に会って来たわ

86年の話で盛り上がった 友人のところが初日だったと言ってた 楽しかったわ

トレード対象だとまずいから 京王線に乗ったらいいのか迷ってる
0072名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:20.18ID:DXrtEvFC
大昔にネットから拾ったリスト

・1992.01.08_47:12/62:51/32:15_3CDR_GAP
・1992.01.10_14trk,63:44/10trk,62:46/2trk,31:46_3CDR
0073ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:01.84ID:B+rXSJ7L
>>71
貰ったものだから日付が不確か。今調べたら8日ですね。ファイル修正して下さい。
0074ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:29.69ID:B+rXSJ7L
>>71
そういえば宇都宮選手は友達で僕は良く知っているんだけどね笑
彼は京王線にでも乗って皆の元へ行った方がいい様に思うんだけどね
まぁ僕は背番号86の7月31日生まれの中野選手でも引っ張り出して京王線に一緒に乗ろうと思っています
0077名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:39.21ID:7tNhIbfe
宇都宮選手から京王線に乗車した連絡があった

そういえば誕生日にプレゼント贈るの忘れてたわ
0078名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:10.52ID:DXrtEvFC
>>75
すまん。有名トレーダーが公開していたリストを拾っただけで音源持ってない
(1/9の正しい日付確認に役に立つかもと思いコピペしました)
0080名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/19(水) 01:06:07.67ID:wtw3q51k
宇都宮選手わからん
0082名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/19(水) 01:31:57.97ID:tZOYX6GH
86年の初日は時よやってたのか。もう二度と聞けないかな。
0083名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/19(水) 02:18:13.70ID:wtw3q51k
わからん...
0089名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:14.08ID:wtw3q51k
いろいろ入れてみたがダメやった
0092名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:42.85ID:x6XNqRgJ
本当だ、ツアー初日の宇都宮だけ
ふたりじゃなくて時よ、やってるね。
貴重な音源をありがとう
0097ブルース ◆IwDX3HAwBk
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:17.85ID:bR928qWB
専ブラは5ちゃんとJane社の騒動でLive5ch使えなくなってね。
仕方なしにJanestyleの5ちゃんねる対応のアップデート前のそのJanestyleと
新たに注目されている「Siki」という専ブラをあれやこれや設定して使ってみてます。
とりあえずSikiは入れといた方がいいです。
というかカスタマイズすげー出来て、慣れるとパワー発揮する専ブラです。
設定少し手間取るけどね。。。
0098名無しさん@純邦楽
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:47.67ID:HCGB6SHv
このツアーのKO線まだ?ぶるちゃん行ったんでしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況