X



竜笛、能管、篠笛  その六
0008名無しさん@純邦楽垢版2019/07/29(月) 12:38:42.13ID:jLAot2l/
バス女ってなに?
0011名無しさん@純邦楽垢版2022/02/24(木) 19:37:57.40ID:ZCr6MtY0
唇の湿りの変化で全く音が出なくなることがある。安定して音が出せてる人は何が違うのか。
0012名無しさん@純邦楽垢版2022/03/05(土) 20:16:45.97ID:nL+3MRJ6
二本目も縦割れしてきた。前のより少し高いやつを買ったんだけど、値段はあまり関係ないんだなあ。
0013名無しさん@純邦楽垢版2022/03/09(水) 12:24:21.18ID:wmVkP4VE
コロナで地域行事が激減して、地元の神楽の練習もしばらくやってない。
コロナ前は仕事と家庭の合間にやる練習会も結構煩雑に感じてたんだけど、もしかしたら僕らの代で断絶するかもしれないと危機感感じてきた。
0014名無しさん@純邦楽垢版2022/03/12(土) 23:01:00.54ID:puAaOto9
お囃子やってみたいなあ
0015名無しさん@純邦楽垢版2022/03/19(土) 16:48:14.90ID:UP7/GUuS
【マドモアゼル愛】
超過死亡数が、2011年の東日本大震災よりも、
はるかに多い、て変じゃないか。
ニュースはただ伝えるだけ。
おかしいとは言わないから、そんなもんだろう、と。
これをマインドコントロールされてると言うんです。
はっきり数字がでてるのに。
140万人を突破したのは、日本では初めて。
6万人近い超過死亡者が出ている。
://youtu.be/K-pTKbSFu3k?t=396
政府が、火葬場の充実、処理能力のアップを、
全国に通達している。
これ凄い怖い通達ですよね。
これから死者が増えるということでしょ。
そして、その前に、
葬儀関連株を大量に買っている代議士がいる。
いろんな人が買っているらしいんですよ。
メディアは追及しなけども。
都合の悪い話は発展しないようになっている、
というメディアの姿勢。
://youtu.be/K-pTKbSFu3k?t=530

【Covid-19】 ワクチン接種前に読むスレ 【必読】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1598051116/l50
0016名無しさん@純邦楽垢版2022/03/24(木) 22:27:23.25ID:o4OgKFbS
龍笛難しいっすね
0018名無しさん@純邦楽垢版2022/12/12(月) 11:40:31.95ID:/LjZjpSJ
煤竹何処かで手に入りませんか?
0022名無しさん@純邦楽垢版2023/02/25(土) 21:58:29.20ID:0RHc7hyj
篠笛を友人に布教して参った
0023名無しさん@純邦楽垢版2023/06/12(月) 17:40:50.86ID:Bt+Umb2n
https://i.imgur.com/7Hlp6H5.jpg
https://i.imgur.com/CshGYkf.jpg
https://i.imgur.com/3aCULra.jpg
https://i.imgur.com/ksESE6j.jpg
https://i.imgur.com/nxTdxsy.jpg
https://i.imgur.com/iKV3Spw.jpg
https://i.imgur.com/kkJwGvJ.jpg
https://i.imgur.com/EXqGpFG.jpg
https://i.imgur.com/7HiTduA.jpg
https://i.imgur.com/h0eEFL7.jpg
https://i.imgur.com/tuwLSRv.jpg
https://i.imgur.com/qbdQpeB.jpg
https://i.imgur.com/Lqh7n1N.jpg
https://i.imgur.com/lTlJ8Gf.jpg
https://i.imgur.com/LH6geM0.jpg
https://i.imgur.com/RpXqRVE.jpg
https://i.imgur.com/JHFE5rc.jpg
https://i.imgur.com/2QK62z1.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況