X



トップページ日向坂46
1002コメント373KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124走り出す名無し 警備員[Lv.5][臭](庭) (ワッチョイ 9b85-yq6b)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:14.22ID:RKqxDb5t0
小西は一般ウケがいいみたいだな
0125走り出す名無し 警備員[Lv.5](庭) (ワッチョイW 1a97-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:29:12.01ID:kSNrrMa70
>>101
ゴミはお前もでしょw
0126走り出す名無し 警備員[Lv.7](みかか) (ワッチョイ aa2e-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:30:06.19ID:3Yjieqmm0
>>109
この写真は、、美人なんか?
1歩間違ったら櫻の方の齋藤さんコースになりそう
0128走り出す名無し 警備員[Lv.13](群馬県) (ワッチョイ 9a88-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:32:39.71ID:7vT8P6jJ0
利益だけ気にするなら正源司と藤嶌の差がつまることより
小西や山下が完売メンになるほうがおいしいからなあ
0129走り出す名無し 警備員[Lv.6](庭) (ワッチョイW 1ad4-reeF)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:43.65ID:ER94ki0n0
小西は勘違いして派手な髪色にするとかやり始めるのはやめて欲しいな
グループのファン層の需要を無視すると人気が伸び悩む
おっさんに媚びることも学ばなければならない
0130走り出す名無し 警備員[Lv.7](みかか) (ワッチョイ aa2e-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:41:58.03ID:3Yjieqmm0
日向4期のミーグリ買い増しの動きはやっぱり選抜制だから弱くなるか。バラエティで面白い、この子いいなってなってもなかなかミーグリ買うまでに至らない。
0131走り出す名無し 警備員[Lv.11](庭:埼玉県) (ワッチョイW 3ece-L119)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:44:38.79ID:tyHlPNBV0
まさかの弓木写真集
0132走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](ジパング) (ブーイモ MM26-ohbH)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:45:48.99ID:aBmzxP4zM
おひ以外があの再生数の動画見とるんww
0134走り出す名無し 警備員[Lv.4][芽](新日本:大阪府) (ワッチョイW 0e17-fkXT)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:52:24.35ID:C43tpjgc0
坂道研修生で写真集出したメンバー
乃木坂→弓木
櫻坂→守屋、大園
日向坂→×

心配すべきはここ
新しい世代が弱くて正源司しか武器がないからグループが衰退してる
松田の写真集で喜んでる場合じゃない
0135走り出す名無し 警備員[Lv.5](庭:神奈川県) (ワッチョイW 1aa2-ndky)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:55:12.79ID:+XY+JQ/S0
>>134
まあ山口が来るんじゃないの?
初期からかなり推されてる外仕事してるし
その手の人本スレに多そうなタイプだし
0136走り出す名無し 警備員[Lv.5][新芽](茸:東京都) (スッップ Sdba-EKpP)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:02:18.80ID:6dcTkXWGd
>>134
外おじが全く未来と現実を見ようとしないからな
過去の栄光と妄想しか興味がない
新3期どうすんねん、4期どうすんねん
0137走り出す名無し 警備員[Lv.5](庭:神奈川県) (ワッチョイW 1aa2-ndky)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:03:41.74ID:+XY+JQ/S0
正源司は小坂と同じタイミングで来そうだけどね
0138走り出す名無し 警備員[Lv.7](みかか) (ワッチョイ aa2e-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:09:56.47ID:3Yjieqmm0
>>135
山口の写真集、丹生ちゃんの写真集みたいに和なイメージ。あと野球要素入れてきそう。選手というよりは草野球のマネージャーくらいのニュアンス。
0139走り出す名無し 警備員[Lv.5](みかか) (ワッチョイ 7ace-hUz8)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:12:35.67ID:EGVVpfWI0
令和の冝保愛子の写真集でたばっかだろ
0140走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 6354-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:15:33.15ID:PXYsVtUs0
>>0061
現某番組シーズンレギュラー菅原と谷口も脅威になりそう
菅原は去年だったか?テレ朝ニンチドショーに出演経験済み
未成年ながらゴールデン番組に出演している
(テレ東)有吉ゲーム番組にも出演していたはず
乃木坂5期だけでは済まない6期加入すれば、新戦力が入る
すぐにゴールデンデビューする化け物クラスもいる可能性も?
谷口も今すぐではないが、他のバラエティー番組に出演オファーが来るかもしれない
櫻坂3期はまだ村井がいる 今度、(日テレ)オモウマイ店に大園と
二人で出演する予定 日向ははるはるが外番組で
頑張っているが
現時点で日向4期日テレ深夜番組があるけど、いつまで継続するか不明
数年後、櫻坂が新規募集?して4期加入となると日向がますます厳しい状態になるかも?
0141走り出す名無し 警備員[Lv.3](庭:千葉県) (ワッチョイW 0b3e-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:45:28.43ID:K8ukHupn0
>>98
金村は今年になって大学や親族の店等プライベートな情報出したり
着々と卒業後に向かってる気がする

大学卒業と同時にグループ卒業すると相当前から決めてんじゃない?
渡邉と同じく日向坂ヤバイの解って行動してたし
動かない小坂以上に金村抜けたら痛手だよなあ
松田も写真集出したし来年かな
0142走り出す名無し 警備員[Lv.4][被](ジパング) (ワッチョイ b3b6-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:50:35.61ID:uWAf+5Hx0
村井優はもう出たよ大園と一生懸命コメント頑張ってて好感持てた
好感持てたって言えば日向の山下もニコニコしていい方の意味で日向坂の子って感じで好感持ったね櫻の山下も仲良くなったって言ってたし
富田もここで言われているほど悪い印象ないな武本とのラジオ良かったと思うわ
オタがメンバーを息苦しくさせすぎだな
0145走り出す名無し 警備員[Lv.5][新芽](光) (アウアウウー Sac7-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:18:01.31ID:RwhmMGXUa
派閥形成が早い
0146走り出す名無し 警備員[Lv.5][新芽](光) (アウアウウー Sac7-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:18:52.84ID:RwhmMGXUa
>>139
あーん
0147走り出す名無し 警備員[Lv.5][新芽](光) (アウアウウー Sac7-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:20:02.40ID:RwhmMGXUa
>>123
あったら苦労してない
0148走り出す名無し 警備員[Lv.4][芽](兵庫県) (ワッチョイ 0e7d-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:24:47.87ID:8WsQFGeq0
櫻3期はバラ売りって感じはしないけどな。女優路線かグループ活動一本でダンスだけ集中して磨いていく感じのメンバーとか多そう。人気もかなり高いし。日向4期は4期の番組見る限りラジオ・番組など外仕事はかなり向いていると思うし、バラエティにも割と強い子が多いと思う。乃木5期はとにかくスタ誕とか舞台・女優に向いてると思う。現状、ラジオテレビで本当の意味で外仕事に向いてるのって乃木坂の弓木・櫻坂の武元・ほのす・日向のかとし・馬・松田・富田・山下・金村・みーぱん・山口辺りになると思う。
0149走り出す名無し 警備員[Lv.4][芽](兵庫県) (ワッチョイ 0e7d-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:36:11.10ID:8WsQFGeq0
あとは櫻坂で期待してるのは中嶋。ラジオ聞く限りファンの方が言うバラエティが凄いとかいうよりは落ち着いてて聞きやすいイメージ。多分、年齢とかリーダー的役割してるからめちゃくちゃしっかりしてる。石森はふわふわ系で一ノ瀬とか宮地みたいなタイプで年齢より幼く見えて可愛い雰囲気でおじさんキラーっぽい。村井はちょっとラジオとか初対面とかだと静かな子に映ってしまう印象で声量とかが上がればもっと印象つきそう。向井は秘密兵器でバラエティモンスターになる可能性秘めてる。えんりこ・小田倉・村山はそのままで本人らに自由にやらせたらいいと思う。こんなぎはライブとか盛り上げ面で今後かなり優秀なメンバーになると思うしまつりの後継者。櫻2期メンは全体的にあとは実力と自信がつけば完成するけど、運営が舞台とか難しい仕事をやらせるべき。天ちゃんはスターだしドラマへ。まつりはミュージカル。増本・大沼は内気な面も持ち合わせてて不安。井上はラジオ向き・武元はあとはアイドルっぽい元気さがあれば最高。ほのす・れなぁはふわふわ天然系でキャラが立ってるからいいと思う。
0150走り出す名無し 警備員[Lv.5][芽](兵庫県) (ワッチョイ 0e7d-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:45:58.25ID:8WsQFGeq0
日向4期は4期生番組見てると、乃木5期に歌唱力において実力は劣るも割と歌上手い子も多い印象。藤嶌は一番うまいと思う。バラエティ面に関しては番組やってる影響か三時のヒロインとのトークも結構面白い。正源司ちゃんは割とノリがいい子で何に関しても積極的に頑張ってて印象が強い。平岡は結構バラエティとかにも積極的。清水・石塚は結構番組盛り上げるのが上手く、山下・竹内は元気でコメント力高い印象。小西はビジュアルが最高だしコメント力高くて最年少のりなしは落ち着いてて意外とノリもいい印象だけど、口が悪い面もある。平尾も積極的にコメントしてて盛り上げようとずっと頑張ってて藤嶌も若い割に結構コメント力高くて宮地はふわふわ系で一ノ瀬とか石森に雰囲気似てる。日向4期は全体的にこの世代では一番アイドルっぽい感じで、自己アピールとか積極的に発言する子は他より多い印象。ただ乃木5期とかの歌の実力あって謙虚な子を見た後では、積極的に歌いたいみたいな子はいるけどどこか「素人感」みたいな印象も強いのが4期。
0151走り出す名無し 警備員[Lv.4][新](ジパング) (JP 0Hb6-40VT)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:00:57.63ID:t3eriRYKH
>>76
あれもバックスライブ直前にそこさくでマンホールネタやったのが地味に効いてる
今のそこさくは完全にグループの活動と連動してる
櫻仕切ってる種花の人が結構優秀なんだろうな
逆に日向坂は仕切ってる人変わった?ってくらい全てがかみ合わなくてちぐはぐになってる感じ
0152走り出す名無し 警備員[Lv.6](庭:千葉県) (ワッチョイW 1a68-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:06:44.40ID:kSNrrMa70
長文は典型的なバカ 要約しろよゴミ
0153走り出す名無し 警備員[Lv.3][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8a40-oXb4)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:14:33.53ID:hzoh52Oj0
今日のラヴィットまた弓木出るんか
もうレギュラーだな
0155 警備員[Lv.7](東京都) (ワッチョイ 768c-c/21)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:24:53.34ID:GE/VX/x00
ラウンドワン縛りでゲームやアトラクションに参加できないから
0156走り出す名無し 警備員[Lv.4](愛知県) (ワッチョイW 5a09-ZFsr)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:28:48.83ID:gYBGxZ3R0
テスト
0157走り出す名無し 警備員[Lv.4](愛知県) (ワッチョイW 5a09-ZFsr)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:29:17.90ID:gYBGxZ3R0
またどんぐり制限されてる?
0158走り出す名無し 警備員[Lv.6][新芽](庭) (ワッチョイW 0b82-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:05:25.29ID:Um+SbuMP0
おひさまはゲテモノ好き
0159走り出す名無し 警備員[Lv.7][新芽](庭) (ワッチョイW 0b82-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:08:30.23ID:Um+SbuMP0
>>154
顔面NG
0160 警備員[Lv.8][芽](庭) (ワッチョイW 1743-X8JX)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:09:47.25ID:hbBz+Nar0
兵庫の長文マジで迷惑だが
はるはるは山下コラボで櫻山下より進行うまいし撮れ高考えてる感じがして好感ある
0161走り出す名無し 警備員[Lv.1][新警](庭) (ワッチョイW 0b62-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:18:41.32ID:8m8dCfBt0
清水のスキャンダルを取り上げた滝沢ガレソが大変なことになってる
0162走り出す名無し 警備員[Lv.1][新警](庭) (ワッチョイW 0b62-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:19:55.81ID:8m8dCfBt0
はるはる馬鹿すぎてイライラする
老けた21歳であのキャラは痛い
0163走り出す名無し 警備員[Lv.1][新警](庭) (ワッチョイW 0b62-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:20:59.79ID:8m8dCfBt0
>>150
4期で歌上手いのは藤嶌しかいないよ
他は盛大に音声加工されてなんとか世に出してるくらい
0164走り出す名無し 警備員[Lv.1][新警](庭) (ワッチョイW 0b62-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:22:10.39ID:8m8dCfBt0
そして致命的なのは殻を破れず大人しく収まってること
4期生のキャラが薄いと言われるのはそこにあるんじゃないかな
0165走り出す名無し 警備員[Lv.1][警](東京都) (ワッチョイ 768c-c/21)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:26:12.56ID:GE/VX/x00
やっとくみてん以外で外出せるメンバーできたのはいいことよ
0166走り出す名無し 警備員[Lv.1][新警](ジパング) (JP 0Hb6-40VT)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:26:16.02ID:sKexSuvOH
はるはるは親父キラーだと思う
余計なことまでの放送作家も最初は「何言ってんだこいつ」
みたいな感じで嫌がってたのに
いつの間にかはるはるの虜になってるし
0167走り出す名無し 警備員[Lv.1][新](庭) (ワッチョイW aa34-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:52.46ID:bI85ins50
弓木も卒業なのかな
0168走り出す名無し 警備員[Lv.1][新](庭) (ワッチョイW aa34-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:38:49.46ID:bI85ins50
うちの老害はいつまで居座るつもりなのか
0169走り出す名無し 警備員[Lv.2][新](庭) (ワッチョイW aa34-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:22.71ID:bI85ins50
松田12thかぎりだったりして
0170走り出す名無し 警備員[Lv.2][新](庭) (ワッチョイW aa34-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:48:31.03ID:bI85ins50
>>165
まともなキャラで外に出せるメンバーが現れてこないってのがキツイよな
0171走り出す名無し 警備員[Lv.5](みかか:千葉県) (ワッチョイ 233c-QCPj)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:56:36.99ID:jR5d0vTr0
生涯ドルオタみたいな人はAKBの時代より前からハロプロ推してきたりしているからストロングスタイルが体に染み付いていてライバルはネット工作や荒らしをしても追い落とす、推しているグループの不都合は見ないが染み付いてるからね
彼らなりに見ないふりしていても実態はわかっていると思うよw
0172走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW aa34-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:11:29.47ID:bI85ins50
幼稚な路線についてこれる中年おじだけが残る
0173走り出す名無し 警備員[Lv.8](兵庫県) (ワッチョイ f6c2-7HnL)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:15:02.99ID:XP3KIfP90
5連続で意見表明するような
お前のような幼稚なキチガイのことか??
0174走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW aa34-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:17:11.02ID:bI85ins50
レスって言うんだよ
0175走り出す名無し 警備員[Lv.1][警](兵庫県) (ワッチョイ f6c2-7HnL)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:22:30.64ID:XP3KIfP90
金網とか壁へのレスかな??
0176走り出す名無し 警備員[Lv.4](やわらか銀行) (ワッチョイ b375-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:49.39ID:LpPzddvI0
乃木坂が古の選抜系のネットで他メン蹴落とし他メン選抜への嫉妬叩き推し上げ情報工作やってるな
日向坂は何故かそれを日向坂上げ櫻坂下げで行う、京兆回「関係ない」言われても止めない、もう文化みたいになってる
櫻坂はまぁ飽きスレで言うのもなんだが特に同グループ内でも対外グループでもそういうのは大人しい傾向はある
0177走り出す名無し 警備員[Lv.1][新警](庭) (ワッチョイW aa34-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:28:41.70ID:bI85ins50
おひさまは中高年ばかりだから5chとの親和性が高いね
0178走り出す名無し 警備員[Lv.1][新警](庭) (ワッチョイW b310-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:29:24.98ID:MyOhlMMT0
>>175
外おじ怒らないで;;
0179走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW 17ef-s+4O)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:02.46ID:GJLxJ8Kb0
5月でもう暑いですな
0181走り出す名無し 警備員[Lv.4](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 23a9-9QOX)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:38:14.94ID:4heNINN60
前スレのこれ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1716393311/
櫻坂板を延々荒らしてるやつと外仕事スレが結託してる証拠

19:確かに存在した名無し 警備員[Lv.4](岐阜県) (ワッチョイW 1725-oXb4):[sage]:2024/05/23(木) 02:18:39.99 ID:vBejZUTg0
荒らしです。私のスレのせいで外スレの勢いが埋もれるとのクレームなので少しだけ保守します。他意は無いので適当にNGしてください。

・アイドルの情報収集と応援は、X等他のSNSが主流なのに5chの勢いが重要だと思っている。指摘あったようにハロプロ等2000一桁年代やVIPの価値観。「荒らしてる本人が一番キモい」という客観性を持てない病人。そして病人の本拠地である外スレ
0182走り出す名無し 警備員[Lv.2][新](庭) (ワッチョイW 1ad8-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:05.46ID:XFghPp1B0
ヒナカスさぁ
0183走り出す名無し 警備員[Lv.2][新](庭) (ワッチョイW 1ad8-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:34.45ID:XFghPp1B0
メンバーにも問題あるけど害悪なおひさまが足引っ張ってる
0184走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:57.73ID:BaLhyawK0
>>176
愚痴垢見てたら櫻坂のオタクも同じだろ
目くそ鼻くそや
0185走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 1ad8-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:11.94ID:XFghPp1B0
屯田兵(茸)が顔真っ赤にして話題を逸らすのがポイントですね
0186走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:46.63ID:BaLhyawK0
また病人が釣れた
0188走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 1ad8-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:01:51.42ID:XFghPp1B0
またスルーできなかったか
外おじ沸点低いなぁ
0189走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:17.98ID:BaLhyawK0
愚痴垢が理解できない爺かよ
0190走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 1ad8-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:30.61ID:XFghPp1B0
本業全てで櫻坂に負けて外おじ情緒不安定になってらっしゃる
0191走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 170a-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:03:10.14ID:pd8sWClf0
飽きスレに来てる時点で負けだわなあ
0192走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:07.45ID:BaLhyawK0
>>190
円盤の売上枚数負けてる事を認めなきゃ
だからお前は駄目なんだよ
0193走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](光) (アウアウウー Sac7-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:04.69ID:xD2MtxyYa
今回も菅原と弓木か
0196走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](光) (アウアウウー Sac7-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:27.97ID:xD2MtxyYa
>>192
お爺さん、分割してやっと勝利宣言してる外おじの鑑やね
枚数でも売上でも負けて情緒不安定になってるよw
0197走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:34.11ID:BaLhyawK0
>>194
成りすましアンチに気付かない馬鹿が勝手にヘイト貯めてる事に気づかない
0198走り出す名無し 警備員[Lv.4][芽](庭) (ワッチョイW 7ae1-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:35.42ID:zbGShXP40
外スレなんて何年前からあるねん
乃木板から観察してたけどさ坂系では最古のアンチスレやろw
0199走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:25.70ID:BaLhyawK0
>>196
言い訳してる暇があったら病院に戻れって
足し算もできないのかお前は
0200走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 170a-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:08.04ID:pd8sWClf0
>>199
屯田兵は算数できないって言われたこと気にしてたんだw
0202走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 170a-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:12:52.85ID:pd8sWClf0
日向坂が棍棒の役にも立たなくなって外おじ滑稽やな
マクドで文句言う前に席埋めてこないとメンバーまた泣かせちゃうよ
0203走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:14:15.70ID:BaLhyawK0
>>201
成りすましアンチだと自白しちゃったね君
0204走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:06.45ID:BaLhyawK0
>>202
円盤の売上枚数計算できない事が情けないからって発狂するなよ見苦しいな
0205走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 170a-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:09.45ID:pd8sWClf0
>>195
やめろ
0206走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 170a-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:56.69ID:pd8sWClf0
>>204
情緒不安定な外おじだと認めちゃったね
0207走り出す名無し 警備員[Lv.5](やわらか銀行) (ワッチョイW 23a9-9QOX)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:53.77ID:4heNINN60
色んな種類のアンチいるんだろうけど外スレみたいに
他人の作った数字の1部を都合よく切り取って勝った勝ったやってるのが2000年初頭臭くて気持ち悪い

外スレは「欅アンチけやき推しからの日向坂棍棒、欅櫻アンチ」という、指摘通り古参の害悪スレだが紅白落選で壊滅的打撃を受けた
だから荒らしが勢いを気にして>>181みたいなことをやってる
0208走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 170a-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:30.04ID:pd8sWClf0
外おじ涙拭きなよ
火病発症して飽きスレで喚いてる場合じゃないよ

【CD売上】
>櫻坂46の『何歳の頃に戻りたいのか?』が初週531,917枚を売り上げて、首位を獲得した。
>日向坂46の『君はハニーデュー』が初週521,676枚を売り上げて、首位を獲得した。

【Billboard HOT100】
>櫻坂 何歳の頃 12,215p
>日向坂 君ハニ 7,829p

【ライブ円盤売上】
>櫻坂3rdアニラ 3億3993万8000円
>日向坂4回目ひな誕祭 3億2031万400円

【ライブ動員】
>櫻坂3rdアニラ 7.2万人 3.6万人/日
>日向坂5回目ひな誕祭 6.6万人 3.3万人/日
0209走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 170a-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:40.75ID:pd8sWClf0
>>207
スレの勢いを気にしてるのがヒナカスっぽいわ
0210走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 7654-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:06.67ID:v1INUx3u0
ラヴィットに菅原と弓木
川島さん、写真集出すんだねと弓木に
弓木も卒業か
25歳だっけ
0211走り出す名無し 警備員[Lv.5][芽](庭) (ワッチョイW 7ae1-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:14.42ID:zbGShXP40
世の中は先に手出した方が負け
そう言う意味では粗悪おひさまのせいで日向坂は気の毒
0212走り出す名無し 警備員[Lv.4][新芽](茸) (ワッチョイW 1753-Uyvj)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:07.30ID:BaLhyawK0
>>208
足し算の勉強から出直して来い

4回目のひな誕祭
B 16,800円 3枚組 16,756枚
D 12,800円 5枚組 3,032枚

3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE

B 18,000円 3枚組 16,332枚
D 14,000円 5枚組 3,283枚
0213走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 3ebe-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:59.07ID:Pg5hUYd40
メンバーとファンは似てくるって言うしね
顔も性格も醜悪なところが日向坂らしい
0215走り出す名無し 警備員[Lv.5][新芽](茸) (スフッ Sdba-dTjO)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:06.90ID:JrWBA7+Cd
>>210
弓木は選抜常連だから別に卒業関係なく写真集だせるレベルだよ
0216走り出す名無し 警備員[Lv.4](茸) (スップ Sd5a-ndky)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:31.62ID:AX7jo2Xtd
>>212
去年のひな誕はチケット瞬殺で買えない人もいてその数字なんだよな
今年はどうなることやら
0217走り出す名無し 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイW 0e91-s+4O)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:35.82ID:JCi92zjW0
飽きスレで行われてるのは高齢者虐待ですよ
おひさまには優しく接してあげてください
0218走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW 1ad1-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:13.34ID:vVV1oyXQ0
>>212
あらあら、枚数の足し算できないから都合の悪い数字は分割しちゃうのですねw
外おじ屯田兵(茸)は相変わらず学習能力無いわ
0219走り出す名無し 警備員[Lv.3][新](庭) (ワッチョイW aa6f-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:00.90ID:q2fEUvXC0
ブスドル好きな外おじって審美眼も計算能力も無いのね
0220走り出す名無し 警備員[Lv.4][新](庭) (ワッチョイW aa6f-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:53.10ID:q2fEUvXC0
>>210
使えない新3期どないすんのやろ
0221走り出す名無し 警備員[Lv.4][新](庭) (ワッチョイW 7a1c-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:10.75ID:nU6BlLK50
こんな害悪な爺さんたちに蝕まれたら日向坂のオタ卒止まらんわけだわ
0223走り出す名無し 警備員[Lv.4][新](庭) (ワッチョイW 7a1c-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:28.99ID:nU6BlLK50
>>208
深刻な状況なのにこれから主力が卒業して、無能な3期4期に世代交代だなんて遅れてる上に無謀だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況