X



トップページ日向坂46
1002コメント395KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★531

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537走り出す名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗](愛知県) (ワッチョイ bf42-dQBt)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:52.32ID:dt80AtEx0
>>527
そもそもお前ごときがメンの肩を叩くなどという資格もないカス
0539走り出す名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗](東京都) (ワッチョイW dff9-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:16.08ID:3Hws9dnF0
>>521
曲バズると一気に上向きになるな
イコラブよりジッパーやとき宣あたりのが出てきそう
0540走り出す名無し 警備員[Lv.5(前11)][被](庭) (ワッチョイW 87f6-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:54:01.87ID:gP4Fin9u0
>>510
4期は研修生扱いでもなんでもなく普通に期別冠番組まで持ってたけど
ひらがなけやきを経由してたら表題曲に参加できないなんて普通だったし混ぜてみたらあんな感じだから混ぜたらついてこれるほど中身が成長なかなかしなかったから別だっただけじゃね
0542走り出す名無し 警備員[Lv.2(前2)][新初臭](茸) (スッップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:54:39.86ID:pEE/wf82d
>>522
櫻坂3期がバックスライブで人気が出たってのはどうなんやろ
櫻坂3期はバックスライブやる前から完売率97%あったからね
承認欲求で完売率70%に留まったのは36部に増枠したり個人ブログ個人メッセが開始されてなかったからだと思う
承認欲求のバックスライブで人気を盤石にして、それから個人ブログ個人メッセが始まって次のミーグリで完売率100%になったって感じかな
0543走り出す名無し 警備員[Lv.10(前11)][初](東京都) (ワッチョイ df91-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:39.61ID:71c2NkZV0
>>522
いや違う
0544 警備員[Lv.7][新初](SB-Android) (オッペケ Sr5b-MR1W)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:40.83ID:v56AWKRzr
>>542
タバコうまいぞ
0546走り出す名無し 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW df39-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:14.40ID:0nnUSd860
>>533
おひさま自体のビジュアルがあれだもの
0547走り出す名無し 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW df39-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:51.58ID:0nnUSd860
>>542
乃木坂5期も櫻坂3期も最初から人気あったからな
4期生だけ不人気だからあれこれ救済措置を講じてはいるが、ポテンシャルが低いから思うほど伸びない
0548走り出す名無し 警備員[Lv.10(前9)][初](東京都) (ワッチョイW a788-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:56.44ID:DE2i59j80
4期はブログメッセで上がったの?
0549走り出す名無し 警備員[Lv.1(前3)][新初警](茸) (スッップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:40.94ID:pEE/wf82d
櫻坂3期が初めて参加した承認欲求のバックスライブって加入後1年未満での開催だからね
やっぱり新人の評価ってのは加入後約1年で既に決まって固定化するもんよ
それは乃木坂5期さんが証明してくれてる
人気が固定化するともう何しても変わらないってことを
0550走り出す名無し 警備員[Lv.1(前3)][新初警](茸) (スッップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:08.41ID:pEE/wf82d
>>544
それが何か?
0551走り出す名無し 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW df39-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:40.80ID:0nnUSd860
>>521
とき宣は紅白リハの予定を潰してSSA入れてるから100%無い
0552走り出す名無し ころころ(茸) (スッップ Sdff-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:15:09.04ID:zyqdxFexd
こんな感じか

乃木坂5期
ゴリ押ししたら予想以上に売れました

櫻坂3坂
ゴリ押しする前に売れちゃいました

日向坂4期
売れそうにないのでゴリ押し開始します
0553走り出す名無し 警備員[Lv.5(前5)][新初](大阪府) (ワッチョイ 8738-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:14.74ID:bAvZShA20
>>545
舐めてるというかひなたがチェリカスごときに負けるはずがない!と妄信してるんだな
ズバッと言うと現実が見えてない
0554走り出す名無し 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW 87e3-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:54.00ID:09pnwjG50
おひさま好みのキャラクターを集めたのはいいが、他のドルオタに全く引っ掛からなかったから日向坂内のパイを食い合っただけ
トータルで見たらシュリンクしてる
0555走り出す名無し 警備員[Lv.3(前8)][新初](やわらか銀行) (ワッチョイ ff54-uB5R)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:20:52.45ID:tdLzwGWd0
ガールズアワード2023の時点で、最も歓声が多かったのは静寂の暴力だもんね
披露したのはこの4曲
Overture
桜月
静寂の暴力
Start over!
0557走り出す名無し 警備員[Lv.3(前11)][被](日本のどこか) (ワッチョイW bf46-KDo+)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:25:50.87ID:Aysp8wYN0
松田基準で4期選んだ
0558走り出す名無し 警備員[Lv.4(前13)][苗警](大分県) (ワッチョイ c755-QN2c)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:19.33ID:3DV0FbR10
櫻3期が人気出るなんか誰も思ってなかったしな
紅白落ちグループの貧乏くじ引かされてかわいそうにと誰もが思ってただろう
こういうちゃんとライブやらで頑張ればこうなれるという
そしてライブにやる気を出さず悪ふざけしかしてこなかった日向はこうなるという
これがまだまだ坂道界隈も捨てたもんじゃないなと思わせてくれるわ
0561走り出す名無し 警備員[Lv.5][新初](栃木県) (ワッチョイW df28-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:27:49.32ID:J9paaR0A0
もう日向4期、櫻3期含めグループとしても格付け完了しちゃったから飽きスレも失速気味だね
少し前に話題になってたけど「日向坂見限った人」スレでも建てた方がしっくり来ると思うよ
0562走り出す名無し 警備員[Lv.4(前3)][新苗](庭) (ワッチョイW 87a2-E4Yq)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:30:29.52ID:mDmOmKjx0
3期人気出てんのか?テレビやドルヲタ向けの雑誌以外で全く見ないんだがw
0563走り出す名無し 警備員[Lv.7(前9)][初](みかか) (ワッチョイ c7e0-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:47.94ID:nZzAjTvB0
京子の泥船脱出能力すげえな
影山といい京子といい、すごいわ、能力たかいわ
0564走り出す名無し 警備員[Lv.4][新初](茸) (ワッチョイW e77b-em5j)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:36:13.86ID:KLsXzeru0
早く他の1期生も卒業しなきゃ
0565走り出す名無し 警備員[Lv.6(前5)][新初](大阪府) (ワッチョイ 8738-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:00.48ID:bAvZShA20
東宝芸能みたいな超大手に入れると分かったら
そら日向の活動とかどうでもよくなるわな
0566走り出す名無し ころころ(庭) (ワッチョイW 87e3-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:12.08ID:09pnwjG50
>>561
日向坂のライブ動員や売上などが落ちたのはタイミングの問題だったけど丁度その時に4期生が加入したから、「全ては4期生の所為」って風潮が広まったんだよな
外スレが過疎って飽きスレが伸びるようになってからはスレ潰しで荒らす者も増えた
0568走り出す名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW 87e3-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:51.83ID:09pnwjG50
>>565
卒コンは日向坂や取り残された後輩のことを一切考えず、欅坂age日向坂sageセトリを自ら発案し敢行してたから性悪の部分がハッキリしたわ
卒業してからフェス参加がようやく進んだことからも察する
0571走り出す名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗警](茸) (スッップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:54.44ID:pEE/wf82d
>>560
まぁ正しいのは正しいんだけど
新人を加入させる目的って減った数字を元の状態に戻したり更にその先の微増を期待するブースト効果なんだよ
もちろん4期も低下した勢いを取り戻す効果を期待されて加入したんだけど、そのブースト効果が弱いせいで勢いの低下を食い止めることができなかった
だから日向の低迷は4期のせいみたいに映っちゃうんよな
0573走り出す名無し 警備員[Lv.6(前5)][新初](大阪府) (ワッチョイ 8738-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:50:13.43ID:bAvZShA20
後はおたけが芸能界残るってなった場合にどれくらいの事務所に所属できるかだなあ
ここでそれなりの事務所に入れるようならイッキサン通り越してニキサンも
今後の身の振り方考えるというかある程度は答え出すんじゃないだろうか
0574走り出す名無し 警備員[Lv.5][新初](ジパング) (ワッチョイW c743-rsQ9)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:53:28.59ID:qCEQ0YD40
まなふぃの後継者として頑張れよりなふぃ
0575走り出す名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW df1a-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:25.48ID:k2eu1kqj0
>>560
実はそうなんだよね
日向坂=1期+2期だから劣化に伴って人気低下したに過ぎない
ただ3期や4期で立て直すチャンスを逃したからジリ貧になってる
0578走り出す名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗警](茸) (ワッチョイW ff00-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:45.59ID:eyfM8mYf0
京子の東宝ってどうなんやろ
事務所自体はかなりパワーのある事務所だけど、そのパワーを使ってもらえるポジションに行けるのかな
所属タレントが強すぎて後回しにされない?
卒業後1巡はさせてもらえるだろうけど4ヶ月後には27歳になる新人女優だからね
リソース割いてもらえる序列で上位に入らないと厳しいそう
あとarの専属モデル持って行ったまま?
日向に返してくれんと後輩が専属モデルになれんよ…
0580走り出す名無し 警備員[Lv.6(前11)][被](庭:神奈川県) (ワッチョイW 87f6-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:01:08.77ID:gP4Fin9u0
>>566
4期が加入したからというよりは先輩のリソースを4期に移行しすぎたってのはあると思うぞ
1.2.3期のところに全然素人の4期が日向坂です!って乗っ取ったように出始めて先輩メンバーは仕事無くて遊んでたしライブも4期のパートが変なことばっかりし出してトイレタイムになるし
失速するのも当たり前な昨年1年
その間に卒業した影山と京子はいろんな仕事出まくってたから
グループごとそこにお付き合いしましたって流れだったね
0582走り出す名無し 警備員[Lv.6(前11)][被](庭:神奈川県) (ワッチョイW 87f6-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:02:15.04ID:gP4Fin9u0
>>578
モデルは卒業したみたいだよ
0583走り出す名無し 警備員[Lv.4(前11)][被](日本のどこか) (ワッチョイW bf46-KDo+)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:02:42.71ID:Aysp8wYN0
見た目的にも良くないしきょんこいずがどこまでついていくかだろう
0584走り出す名無し 警備員[Lv.6(前11)][被](庭:神奈川県) (ワッチョイW 87f6-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:34.41ID:gP4Fin9u0
歌うま枠は藤嶌に流れてくるんじゃないの?
昨日の本スレ見てるとそんな感じ
0586走り出す名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗](関東地方) (ワッチョイW 07e8-gO6V)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:08:34.72ID:enRiH9jB0
タイタニックを燃やそうとしたから因果応報なのかな
少しおとなしくしとこうぜ
0587走り出す名無し 警備員[Lv.5][新初](栃木県) (ワッチョイW df28-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:32.46ID:J9paaR0A0
>>567
京子は声が良くないわ
アイドルグループの中にいると特徴的な低音で楽曲に幅持たせてくれたけど、女優やるとなると籠りすぎて耳に素直に入ってこない
0589走り出す名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗](茸) (スプッッ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:47.23ID:80o3WL2Xd
>>582
なら良かった
専属モデルは出版社と種花間で契約してんのかな
種花に在籍してる渡邉理佐はまだノンノやってるよね
0590走り出す名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗](茸) (スプッッ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:13.33ID:80o3WL2Xd
>>586
お前アホなん
次やって来るのはiQOSを燃やそうとしてる人への因果応報やで
大人しくしとこうぜって言うのは飽きスレじゃなくiQOS燃やそうと必死な外おじに言わんと
0592走り出す名無し 警備員[Lv.6(前12)][被](みかか:千葉県) (ワッチョイ e770-71p8)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:56.47ID:Z9ohbm7H0
>>589
理佐は個人でオーデション受けてるから事情が違う
0593走り出す名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗](東京都) (ワッチョイW ff36-Cd+b)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:25:19.88ID:rx2xDcxa0
タイタニックも別にどうでもいいじゃん派
映画ってエンタメとして認識してるだろうし
アイコスもあの写真だけじゃ何にもならんだろって思ってる
0594走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW ff0d-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:27:36.53ID:Cptlq0m50
>>572
そもそもセトリいじってだけどな
0595走り出す名無し 警備員[Lv.7(前11)][被](庭) (ワッチョイW 87f6-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:29:45.54ID:gP4Fin9u0
>>588
藤嶌はもう少し頭が回る子だったら?とか4期のメンバーが周りにいなければ早くに正源司に近づける位置に行けたと思う
環境が悪すぎて失速
歌番組で20歳までに上がれなければかなり厳しい
0597走り出す名無し 警備員[Lv.6(前5)][新苗](東京都) (アウアウエー Sa9f-ifma)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:31:51.45ID:Fbh24wUda
>>388
笑った
0598走り出す名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW 8717-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:39.09ID:blNrsO3e0
>>593
清水は彼氏の件も、タイタニックの件もいちいち謝罪ブログを投稿する必要なかったんよ
乃木坂なんて運営が雑に「あれは捏造です」で終わらせてそれで済んでるし
0599走り出す名無し 警備員[Lv.11][初](埼玉県) (ワッチョイ dfcf-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:18.41ID:titCjfCm0
7/20バズリズムライブDAY2
イエモン、sumika、秦基博、フジファブリック

ここに櫻坂46って!
0600走り出す名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗](東京都) (ワッチョイ 277c-ND6C)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:42.52ID:KOTPKVqo0
バズリズムLIVEに櫻坂
日テレに嫌われてるとは何だったのか?
0601走り出す名無し 警備員[Lv.1(前1)][新芽警](庭) (ワッチョイW ff0d-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:21.60ID:Cptlq0m50
>>591
この板来るくらいなのに
誰?と思っちゃうならもう歳とった証拠だよ
0603走り出す名無し 警備員[Lv.4(前11)][初](群馬県) (ワッチョイ df88-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:24.19ID:ZRNpEA6l0
櫻坂はバズリズムジャイガ連日なんだな
0604走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](庭) (ワッチョイW 5f11-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:46.34ID:ALf9g1/50
4期曲音源ひどい出来だったけどMV映像はどうかな?
小西Cと4期ってことでそんなに期待はしてないのだが
0605走り出す名無し 警備員[Lv.1(前1)][新芽警](庭) (ワッチョイW ff0d-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:31.65ID:Cptlq0m50
>>600
そもそもそんなの聞いたことないが
0607走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](庭) (ワッチョイW 5f11-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:51.29ID:ALf9g1/50
誤植や抜け落ちがあったら教えて

《2024年 乃木坂46公演》
1/25 アンダーライブ(ぴあアリーナMM)
1/26 アンダーライブ(ぴあアリーナMM)
1/27 アンダーライブ(ぴあアリーナMM)
2/10 赤えんぴつin武道館(日本武道館)
3/07 12thバースデーライブ(SSA)
3/08 12thバースデーライブ(SSA)
3/09 12thバースデーライブ(SSA)
3/10 12thバースデーライブ(SSA)
3/30 風とロック(SSA)
5/11 山下美月卒業コンサート(東京ドーム)
5/12 山下美月卒業コンサート(東京ドーム)
5/21 Mrs.TAIBAN LIVE(横浜アリーナ)
6/07 アンダーライブ(有明アリーナ)
6/08 アンダーライブ(有明アリーナ)
6/09 アンダーライブ(有明アリーナ)
6/28 単独香港ライブ(香港会議展覧中心)

《2024年 日向坂46公演》
3/09 ユニ春!ライブ2024(USJ)
4/05 齊藤京子卒業コンサート(横浜スタジアム)
4/06 五回目のひな誕祭(横浜スタジアム)
4/07 五回目のひな誕祭(横浜スタジアム)
6/08 CHAGU CHAGU ROCK FESTIVAL(岩手産業文化センター)
7/03 ひなた坂46 LIVE(パシフィコ横浜)
7/04 ひなた坂46 LIVE(パシフィコ横浜)
7/20 ジャイガ2024(舞洲スポーツアイランド)
9/07 ひなたフェス2024(ひなたサンマリンスタジアム宮崎)
9/08 ひなたフェス2024(ひなたサンマリンスタジアム宮崎)

《2024年 櫻坂46公演》
1/15 BACKS LIVE(豊洲PIT)
1/16 BACKS LIVE(豊洲PIT)
1/22 BACKS LIVE(Zepp DiverCity)
1/23 BACKS LIVE(Zepp DiverCity)
1/31 小林由依卒業コンサート(代々木第一体育館)
2/01 小林由依卒業コンサート(代々木第一体育館)
3/02 4thツアー福岡公演(マリンメッセ福岡)
3/03 4thツアー福岡公演(マリンメッセ福岡)
3/12 4thツアー大阪公演(大阪城ホール)
3/13 4thツアー大阪公演(大阪城ホール)
3/19 4thツアー愛知公演(日本ガイシホール)
3/20 4thツアー愛知公演(日本ガイシホール)
3/26 4thツアー神奈川公演(ぴあアリーナMM)
3/27 4thツアー神奈川公演(ぴあアリーナMM)
3/30 AEON CARD with YOU(幕張イベントホール)
4/28 JAPAN JAM(千葉市蘇我スポーツ公園)
5/09 BACKS LIVE(幕張イベントホール)
5/10 BACKS LIVE(幕張イベントホール)
6/15 4thツアー東京公演(東京ドーム)
6/16 4thツアー東京公演(東京ドーム)
7/20 バズリズムLIVE(代々木第一体育館)
7/21 ジャイガ2024(舞洲スポーツアイランド)
0608走り出す名無し 警備員[Lv.23(前18)][苗](みかか:神奈川県) (ワッチョイ 87aa-dQBt)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:00.48ID:Unf2sOjx0
>>592
それは素直に受け取っていいものなのか
0609走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](庭) (ワッチョイW 5f11-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:53:27.98ID:ALf9g1/50
>>603
日向坂は21日のバズライブ出るかもね
0611走り出す名無し 警備員[Lv.8(前9)][被](ジパング) (ワッチョイW df85-yVBz)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:57:43.87ID:P/rzQpA/0
>>609
オリコンの記事だと出演者全部出揃ったっ書いてあるから多分ないぞ
0612走り出す名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警](青森県) (ワッチョイ 7f35-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:51.16ID:pax9lWk/0
>>600
外おじ曰く「日テレ制作番組」は出れないらしいよ^^
0613走り出す名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 87e7-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:11.43ID:pTjMZeMe0
>>609
去年乃木坂が出たから日向坂は来年だな
0614走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW ffc7-Nh83)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:37.58ID:hg7HP8Ko0
なんか人気落ちてきたなぁ…ってよりは
単純に純粋に稼働が少ないんだよな日向坂
「4月まで何にもない」とか「ひな誕終わったら7月まで何にもない」とか
ユニ春や岩手のフェスなんかを挟みつつもぶっちゃけこんなもんはないのと一緒
例年通りっちゃ例年通り、アンダラあるだけまだマシなのかもしれんが
人気が落ちてきてる所に他の坂と比べてこのスッカスカな稼働では
1期がどうとか4期がどうとか以前に人気なんか回復する訳がない
0615走り出す名無し 警備員[Lv.4(前3)][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 67e4-RJ9q)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:27.89ID:CfkHVWXO0
日4 雨が降ったって 18:00プレミアム公開
同接最大6235人
0617走り出す名無し 警備員[Lv.7(前7)][苗](茸) (ワッチョイW ffcc-V8wq)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:07.44ID:EjUg93VF0
だいじ
隙間期間は久美てんがテレビ出まくってくれるよ
0619走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW 5f11-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:07.88ID:ALf9g1/50
>>615
MVも48系がやりそうなふざけたコンセプトだったから伸びそうにないわ
とにかく曲が酷い、4期のビジュが酷い
0620走り出す名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 87e7-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:28.62ID:pTjMZeMe0
今年もクミテンがずっとTV出てる印象はある
0621走り出す名無し 警備員[Lv.2(前1)][新苗](庭) (ワッチョイW ff0d-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:26.87ID:Cptlq0m50
>>614
そうは言ってもどこのオタも大半はバスラ、ツアー、アンダー、卒コンくらいしか行かないけどな
0622 警備員[Lv.3(前8)][被](ジパング) (ワッチョイW df13-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:54.88ID:upQ1LGRp0
>>612
出られない言い訳させると天下一だな
0623走り出す名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ df91-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:04.20ID:71c2NkZV0
こういうのならアニメで満たすからいいわ… 生身でやられてもな
こういうの止めないとほんとに終わるで
0626走り出す名無し 警備員[Lv.7(前12)][被](みかか:東京都) (ワッチョイW 87ed-DV8w)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:45.21ID:0rYkXalZ0
>>614
番組レギュラーとかCMとか多いじゃん
稼働が少ないとは思えんがな
0627走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](庭) (ワッチョイW 5f11-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:54.99ID:ALf9g1/50
>>623
11thは表題曲、アンダー曲、4期曲の全てがコミカル調だからな...
おそらく日向坂は48系列がやってたコンセプトを辿る羽目になるぞ
0628走り出す名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗](東京都) (ワッチョイW a788-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:17.90ID:DE2i59j80
4期が売れてないのは個々の魅力の無さもあるかもしれんが他グループの新期と比べて曲が弱いのもありそう
0629走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](庭) (ワッチョイW 5f11-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:49.63ID:ALf9g1/50
メンバーとおひさまがコミカル路線で喜んでしまってるから運営が駄曲のゴミ箱扱いしてきてる
0631走り出す名無し 警備員[Lv.7(前12)][被](みかか) (ワッチョイW 87ed-DV8w)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:40.63ID:0rYkXalZ0
>>628
魔物とシーラカンスで弱いって言ってたらもう日向坂じゃどうにもならんよ
0632走り出す名無し 警備員[Lv.6(前8)][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイ ff54-uB5R)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:30.92ID:tdLzwGWd0
この楽曲はないだろ
静寂の暴力と比べたら天と地じゃないか
助けて
0633走り出す名無し 警備員[Lv.1(前2)][新苗警](庭) (ワッチョイW c74e-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:39.01ID:Lue26rdC0
去年の今頃の櫻坂なんて、ケヤフェスなくなったし春ツアー終わったら11月末の極寒野外ライブまで何もやることねーよ状態だったんだから、それと比べたら大丈夫でしょw
0636走り出す名無し 警備員[Lv.4][新初](茸:東京都) (スプッッ Sd7f-U28L)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:21.22ID:IJ62lXnrd
外おじが執拗に何ラブの村山を叩きまくっていたら小西の素材が生きないMVが回ってきた
いつものブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況