日向坂運営「横浜スタジアムは聖地です!」←なぜ始球式に呼ばれなかったの?乃木坂は神宮で呼ばれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日向坂が勝手にいってるだけでまだ聖地でもなんでもないし 5ちゃんにカネ払って糞スレ立てる廃人にはなりたくない。 いやかとしとぱるが投げてるやん ライブにレジェンドまで来てる
それじゃいかんのか 横浜スタジアムを聖地化じゃないぞ
横浜を聖地化だぞ ファンがそういい始めて自然定着するならわかるけど・・・ 横浜市民370万人が受け入れていますから、ヨソ者が容喙すべきことではない 基本的には横浜を聖地にできたりしないかなーって話
横浜スタジアムではない あと始球式て毎試合やってるからどーしてもやりたいオーラ出してればそのうちできるんでねえの >>13
横浜・横浜スタジアムを聖地なので、会場の最上位は横浜スタジアムだと思うよ
それにケヤフェス終了で横浜スタジアムにも触れてるし
てか、コニファーから横浜スタジアムに切り替える上で横浜わ聖地にしたかったとしか 日向坂の初ライブが横アリだから、横浜ならまだわかる
ただ、何年もやらないでいきなり聖地はないな これから横浜スタジアムを使ってくことは決まっていてでもまだ3月の時点ではそれを言えなくてつい聖地にしたいって先走ったら反発されまくり
慌てて聖地にして行きたいねのスタンスに舵を切って誤魔化してるだけ
聖地としようがしなかろうが、もはやこの先の事は全て決まってるでしょ イヤイヤw
なんで横浜ww
幕張(千葉)を聖地にしないのw
櫻と違い違いしてるぜ運営さんw
めっちゃ千葉県にお世話になってますやんwww
がしかし、本来なら卵を聖地にするべきだと思う。 実のところ
これって聖地化というよりホームタウン化だよね まだそんなこと言ってんのかよ
乃木坂だって神宮使ってるけど楽天推しじゃね?
サッカーは影山がいるから推しチームなんてつくれないし
キャプテンが三浦監督と対談してたぞ 始球式した事実がなぜかこのスレだとなかったことになってるのが怖いんだけど どこかの新聞の見出しで「ハマスタを聖地化」があった
やっぱりちゃんと伝わっていない模様 公式のTwitterがハマスタを聖地って記載してるよ
横浜と並列にね またローソンの制服着て、ローソン枠で始球式できるだろ マリノスとっくに潰れてると思ってたが調べたらまだ現役なんだな
ボケにもなってなかったかすまんすまんw 『ハマスタを、ヨコハマを』
↑Youtube配信(3月1日) by キャプテン↑
billで確認できるけど 富士急がいろいろ問題起きたから駅近のハマスタに
ホテルもいっぱいあるから遠征組も安心だし 櫻坂がZOZOマリン発表した時点で来年のハマスタも決まりだろうな >>32
それはリアタイで見た、俺はハマスタを聖地化だと思ったが
言い間違いだよ派が多いので日和見中 ひなくりで東京ドームだったからなー
ひな誕はそうだったかもな >>19
それはコロナ禍があったからしょうがない
コロナ直前最後のライブも横浜アリーナだったし、横浜で完全復活は美しい構図だ 大きなコンサート会場が何個もある大都市を丸ごと聖地とか言い出す発想がズレてるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています