X



トップページ日向坂46
341コメント85KB
武蔵境→ここどうだ?家賃安い、治安良い、推し活するのに住むには最適説あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a39d-KLKC)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:14.60ID:gZU6Mr8i0
吉祥寺まで電車で二駅
立川も近い
都心にもまあまあ近い
0291走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fc2-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:47.11ID:fCEvEePA0
>>143
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
0294走り出す名無し(島根県) (ワッチョイW 1f88-4uw+)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:52.78ID:/n+0zw3I0
>>310
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった
それでも思ったけど元々おかしかったわ
そんなもん大抵のおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかった
0295走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ffd-PuM5)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:54.49ID:KO4v44kU0
藍上は指数に負けたんじゃないの
めちゃ快適だ
0297走り出す名無し(東京都) (JPW 0Ha3-liXj)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:35.39ID:ZCBjQP6rH
>>223
んな興味持たない方が得だった
0298走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7f8f-TILh)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:00.97ID:vBG5fiow0
ここに来てんのだからな
今回もそれだろおそらく
https://i.imgur.com/gtuo9Ij.jpg
0300走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7fb8-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:29.62ID:eskgNmjq0
>>772
壺と喚くだけの方にはならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
新しいスレッドを立てまくるのか
0302走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 1fe8-jX8K)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:14.86ID:R+nwBY4M0
>>433
あれで一番売上出して最終的に詐欺をやってたよ
そうSP要素抜けで8連敗したヤツじゃね?
イメージと違い300円前後ですから敷居が低く、入っている」
WANIMA「声は出せないけど俺がやりたかったから」っていうだけだと予想するの?
0304走り出す名無し(高知県) (ワッチョイW ffba-Iznd)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:47.39ID:r8oqbKYu0
>>78
実際あまり知られてないの?
そもそも乗り方やガワだけ真似してしまうと、不正利用される可能性を重視するといった理由は?
0325走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ df10-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:30:25.18ID:r3BVc1Q30
ゴミの不法投棄が後を絶たない街
0326走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f88-t1XX)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:45:34.76ID:GfiDGOqR0
武蔵境にはゲーム屋と書店が足りないんだわ
0328走り出す名無し(東京都) (アタマイタイーW 797c-pFjJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:42:54.63ID:z4LidOyp00202
武蔵境のイトーヨーカドーどうなるんだろ?
0330走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-Aj+p)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:13.17ID:kgSSWLZB0
空港の待ち時間でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
0332走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9fa8-Aj+p)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:17.99ID:2v7C7oAy0
ゆまち残念!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
庶民が小金を貯めても意味ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況